Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 13 минут назад:

алё, долбоёбы, я вам имба-новость запостил. что бабушка Макрона, которая его жена - на самом деле -  дедушка

новостью было бы, если бы его жена оказалось бабушкой

amoremigo понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:

Интересно, это дочка чапы на фотке или он рандомного ребенка в плавках сфоткал?

скорпиончик :pisubudew::pisubudew::pisubudew:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 16 минут назад:

алё, долбоёбы, я вам имба-новость запостил. что бабушка Макрона, которая его жена - на самом деле -  дедушка

получается вы клоуны у пидорасов

что еще можно выжать из этой "сенсации"?

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 21 минуту назад:

иди в животик поцелую

Поделиться сообщением

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит
и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со
своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил
скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа,
чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в
руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один
и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже
прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я
перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день.
Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов,
мол мясо у них очень вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю
только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была
поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не
интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне
очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к
сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она
как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул
в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и
начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через
минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел
вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул
сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.

И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и
я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?

Поделиться сообщением

minusbaby написал 4 минуты назад:

Год назад я сидел дома и дрочил на порнуху. Дрочу я значит
и слышу, как на улице очень радостно идет мой отец со
своими друзьями. Я быстро вырубил порнуху и врубил
скайрим. Кампашка моего отца зашла, я встал из-за компа,
чтоб встретить их, и тут я увидел, что мой отец держит в
руках трофейного 9ти киллограмового карпа. Я разделил с ним его триумф. Папа оставил карпа дома в мокром одеяле и ушел бухать в бар вместе с друзьями. Я остался дома один
и решил рассмотреть карпа получше.

Он был еще жив и двигал своим гигантским ртом. Тут я представил себе, хз зачем, что этот карп отсасывает у меня. Тут я почувствовал, что у меня встал мой хер. Думаю, вы уже додумались, что я сделал, я выебал карпа в его рот с необыкновенно мясистыми губами, и кончил я тоже
прямиком ему в рот. При это м испытал необыкновенное удовольствие.
Потом я забыл про этот случай, тем более, что того карпа папа продал на рынке. Но, когда отец приносил маленьких карпов по килограмму, по два, то я стал ебать и их. Весь год я ебал карпов и сазанов, причем маленьких карпиков было ебать приятнее, тк рот у них был как раз под мои причендалы. Я любил ебать их живыми, когда они еще двигали своими губами по моему хуйцу. За пол-года я
перетрахал, наверное более 40, может и 50 карпов. Я ебал их по нескольку раз в день, кончал им в анал, хз зачем, иногда я дотрахивал их, когда они были уже заморожены в холодильнике, правда это у меня было на черный день.
Один раз я даже попытался выебать леща, когда карпов не было, но рот у него был мелковат. Один раз я выебал голавля, но все равно, самыми лучшими для меня были именно карпики, и когда отец спрашивал, на кого ему завтра пойти, то я всегда уговаривал его наловить карпов,
мол мясо у них очень вкусное.

Тут произошло следующее. Примерно неделю мой отец не ловил карпов. Неделю я не ебал карпов. Я ходил как в тумане, мне очень хотелось выебать очередную рыбу, я подумывал самому поймать карпа, но мне лень, тем более, что рыбалку я ненавижу. Отец принес за всю неделю
только одну маленькую щучку, вероятно потому, что была
поздняя осень, и он говорил, что карпов сейчас ловить не
интересно или что-то такое. Я помню, он уже вроде как начал что-то подозревать по поводу моей карповой мании, но я все равно отмазывался, мол просто нравится мне эта рыба и все.

Мой отец принес домой 8ми киллограмового сома. Мне
очень хотелось поебаться с рыбой и тут я присмотрелся к
сому. А что, рот что надо, вот только щетка сомовья, но она
как правило ничего не может сделать, максимум поцарапать, если очень сильно прижаться к ней. Ну, думаю, ладно, сойдет. Я оголил хуй, надрочил его немного, засунул
в рот живому сому, который кстати был в тазе с водой, и
начал ебать его в рот. Я ебал его еще немного, но через
минуту произошел ужас. Сом сжал мой хуец, и вроде хотел
вырвать его, но у него это не получилось, он просто очень сильно провел своей щеткой по моему хую. Я сразу вынул его, он был пздц как исцарапан, из него шла кровь, я ебнул
сома ногой, и он упал в свой таз с водой. Кровь сочилась из моего хуя ручьем. Я блять перебинтовал его, намазал спиртом. Затем я вытер кровь с пола. Хуй болел очень сильно. Он сильно опухал, но потом прошел, однако шрамы остались. Хорошо, что хоть никто так и не узнал что я ебал рыб, и что ходил с бинтом на хую.

И вот, хуй у меня прошел через месяц полностью. Всю зиму я никого не ебал, а тут мой отец весной снова начал приносить с рыбалки карпов, и
я снова стал их ебать. Последнего карпа я выебал позавчера. Самое главное, что на сиськи, и просто телок у меня уже не стоит, а как только я вижу рожу карпа, так я сразу возбуждаюсь. От меня хуй провонял рыбой настолько, что отмыть его уже невозможно. Так это чего выходит, я рыбофил какой-то ? Я нормален вообще?

Товарищетроцкефил

Поделиться сообщением

Винтер said 7 minutes ago:

что происходит на видео?

Выглядит как насильственная мобилизация

MXPalich said 18 minutes ago:
y6u said 23 minutes ago:
MXPalich said 40 minutes ago:

иди в животик поцелую

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:
San44a написал 32 минуты назад:
CliffEdge написал 46 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:
pyromaniac написал 1 час назад:
San44a написал 2 часа назад:

Та я просто был практические везде в Крыму

Когда снова собираешься?

Время покажет)

У меня там всё ещё любимая родня, как только выдастся возможность - обязательно приеду повидаться)

Не уверен, что отец ребёнка твоей жены - это прям родня.

Он хуй пойми где на болотах, а в Крыму моя тётя, сестра отца)

еще и москальского ребенка содержишь:onneponimaet:

Она - любимая доча, а ты - дегенерат)

Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
pyromaniac написал 1 час назад:

Когда снова собираешься?

Время покажет)

У меня там всё ещё любимая родня, как только выдастся возможность - обязательно приеду повидаться)

она кого поддерживает: россию или украину?

Ждёт когда мы вернёмся)

и че ей не нравится?

Из-за авантюры с Киевом за 3 дня у неё рядом аэродром постоянно взрывается, неприятно)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

русичи вас уже и днем хуярят

как только Роберта поставили главным - наконец то началась норм движуха :popavs:

Поделиться сообщением

San44a написал 14 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад:
San44a написал 46 минут назад:
CliffEdge написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

Когда снова собираешься?

Время покажет)

еще и москальского ребенка содержишь:onneponimaet:

Она - любимая доча, а ты - дегенерат)

Koyaanisqatsi5498 написал 50 минут назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:

Когда снова собираешься?

Время покажет)

она кого поддерживает: россию или украину?

Ждёт когда мы вернёмся)

и че ей не нравится?

Из-за авантюры с Киевом за 3 дня у неё рядом аэродром постоянно взрывается, неприятно)

это же не навсегда. пусть потерпит.

Поделиться сообщением

Пидерахи:Хахлы, пошли калибры, готовьте пакеты

Таран: даунбасяни срут в пакеты

Пидерахи:Пошли калибры, скора хахел не будет на пд

Таран:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

S10n написал 6 часов назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:

Хохлы пидарасы бтв

Хто обязывается тот сам так называется (с) путин. Или ты не патриот, не согласен с путиным?

А ты сион или слон?

Поделиться сообщением

2014241219_.png.8390f38cd538e3de8dc40a05d77b3089.png

хoчу из этoгo Пыне в живoт выстрелить. Есть сеймы?

Поделиться сообщением

(изменено)
xLightdoom написал 9 минут назад:

2014241219_.png.8390f38cd538e3de8dc40a05d77b3089.png

хoчу из этoгo Пыне в живoт выстрелить. Есть сеймы?

а кабаевой заплатят 12 лямов компенсации за смерть хуйла? - он же участник СВО непосредственный:onneponimaet:

Изменено пользователем CliffEdge
Hmelia, Astari и xLightdoom понравилось это

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Как же нас выебут через 3 дня, мама дорогая 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 27 минут назад:

Хохлы пидарасы бтв

Хто обязывается тот сам так называется (с) путин. Или ты не патриот, не согласен с путиным?

А ты сион или слон?

Он хохлина ебаная 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 27 минут назад:

Хохлы пидарасы бтв

А ты сион или слон?

Что означают цифра 69 в твоём нике?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...