эквилибристика #15541 В пятницу в 19:25 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Второй в соло выйграл когда его сносить хотели как мана Кого Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #15542 В пятницу в 19:25 Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15543 В пятницу в 19:26 эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Второй в соло выйграл когда его сносить хотели как мана Кого второго Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15544 В пятницу в 19:27 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лорс нахуя то деда прокидыает с аферусом не пару бьёт А я должен обтекать еву мана спалил в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15545 В пятницу в 19:27 dispersion написал Только что: второго @second Нахуя ты их выебал Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15546 В пятницу в 19:27 паранойя норм была в ласт день. но все оказалось зря. Трикстер действительно оказался мафом и все было по нему ясно верно с убийства Кукушки, получается. Ролтик без игры маф. Еву чисто вскрыли Екви+Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15547 В пятницу в 19:28 Aferus написал Только что: паранойя норм была в ласт день. но все оказалось зря. Трикстер действительно оказался мафом и все было по нему ясно верно с убийства Кукушки, получается. Ролтик без игры маф. Еву чисто вскрыли Екви+Варо все так пригрел только лорцера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #15548 В пятницу в 19:28 PIRO48 написал 48 минут назад: не знаю о чем трикстер, ни разу не написал что он мафия потому что его мало чисто за игровое палево - нахождение у лорсера чека аферуса уран руина Возможно, завязываем пока с мафией. Трикстер все равно был приговорен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15549 В пятницу в 19:29 Екви, Варо - молодцы Ева бро конечно, но что у конфы, что у мана - киллы хуевейшие, нет? и Ева по сути проиграл потому что Варо маяк не увидел. че было не вскрыться просто самому тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15550 В пятницу в 19:31 Aferus написал 1 минуту назад: Екви, Варо - молодцы Ева бро конечно, но что у конфы, что у мана - киллы хуевейшие, нет? и Ева по сути проиграл потому что Варо маяк не увидел. че было не вскрыться просто самому тогда Они должны строго варо стрелять и добивать его Моя вина в чем что они дауны? Мой пул на отстрел был чтобы не пересечься с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #15551 В пятницу в 19:31 Aferus написал 3 минуты назад: паранойя норм была в ласт день. но все оказалось зря. Трикстер действительно оказался мафом и все было по нему ясно верно с убийства Кукушки, получается. Ролтик без игры маф. Еву чисто вскрыли Екви+Варо а я бля носил посты лорсера где он маякует еве Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15552 В пятницу в 19:34 PIRO48 написал 10 минут назад: вскройся лорсер первым, то вобще не факт что экви поверили, было бы намного сложнее, потому что там обоим не было причин вскрываться Ты, кста, хорошо сыграл эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15553 В пятницу в 19:35 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: вскройся лорсер первым, то вобще не факт что экви поверили, было бы намного сложнее, потому что там обоим не было причин вскрываться Ты, кста, хорошо сыграл эту закрепи пж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15554 В пятницу в 19:35 Все таки первые мысли часто самые верные. Первая мысль - Пташка мж. И что про вилку с Невером не шутила, на мафе как будто она не скажет так. Но к критике я ходил даже посты Литовича перечитывать, где он ее подозревал) Знаете, Лорс когда первую стенку написал. я подумал, почему он как ебанат пишет, когда в прошлой писал та четко, грамотно, вежливо. Маф походу или ролевой? А он чет про стиль или смену вроде написал, не помню. Трикстер во время лжечека в него от Екви погрустнел, я начал стебаться над лорсом в теме и над ним. И написал в шутку, каково это, в актива не попсать. Он ответил, что не к нему вопросы, он всех активов нашел. Ну то есть буквально сдался? Думаю, его не слушать можно дальше. А потом и Пташку начал подозревать, И Лорса в мжи добрал, и от трикстера откатил чутка и сомневаться начал. Уверенное ебало - это все в мафии. Ты или красиво побеждаешь с пафосом, или на своих правилах в сопли проебываешь, но и уходишь красиво. КАМЕННОЕ ЕБАЛО, как говорил учитель Хуй Фуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #15555 В пятницу в 19:35 Aferus написал 7 минут назад: паранойя норм была в ласт день. но все оказалось зря. Трикстер действительно оказался мафом и все было по нему ясно верно с убийства Кукушки, получается. Ролтик без игры маф. Еву чисто вскрыли Екви+Варо Хз. Не особо параноил по Триустеру. Ну просто он не родил вообще ниче удобоваримого для своей мже роли. Если бы он дал мафиями тебя и Ролтона - я бы еще подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15556 В пятницу в 19:36 @BRA_HAYFA ручки с каламбурами к топику не суём вычислен за секунду BRA_HAYFA и эквилибристика понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15557 В пятницу в 19:37 Cryless написал Только что: Aferus написал 8 минут назад: паранойя норм была в ласт день. но все оказалось зря. Трикстер действительно оказался мафом и все было по нему ясно верно с убийства Кукушки, получается. Ролтик без игры маф. Еву чисто вскрыли Екви+Варо Хз. Не особо параноил по Триустеру. Ну просто он не родил вообще ниче удобоваримого для своей мже роли. Если бы он дал мафиями тебя и Ролтона - я бы еще подумал ну я скорее кого выводить первым. у меня голос в нем был с начала дня. потом он расперделся пописал, мож и ролтика? и уран еще просто нон стоп его дефал и давал не то, что не мафом, а мжом даже. вроде было дело. и я думал, мб я даун, мб уран даун, мб уран маф? мне хуево было) лишних мыслей много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15558 В пятницу в 19:38 (изменено) хочу отметить то чт описал в ЗЗ малой первый раз залутал актива (ходы спорные канеш, особенно первый) но в онгоинге ваще никакой гипердичи не стал устраивать, не поплыл ебальник как и всегда был, возможно чуть меньше похуизма типа как с песнями Изменено В пятницу в 19:38 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15559 В пятницу в 19:38 Спасибо всем, ребят. За море флуда и грубости - простите. Было круто. Рад, что город начинает побеждать. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15560 В пятницу в 19:39 В следующей я мешком, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение