Waro #17921 В четверг в 18:02 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA я кстати говорил в конфе что ты актив)) я две ночи блочил кел хайфы( Mccnl1ght понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17922 В четверг в 18:03 Waro написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: зря видимо скипал посты урана его в итоге читали только мафы и лайтович но лайтовичу это не помогло он мне раздрочил жопу и дал 0 выводов я устал в первые 15 секунд диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17923 В четверг в 18:03 Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: посмеялся с того как аферус писал про балансировку фракций сетос конечно ультра промжшный по сути повезло с экви и с ураном, там хоть какое никакое пространство для киллов и безопасности осталось, но чекер, еще один чел который инфу от чекера может получить + если кильнуть чекера получает хана + еще один чел в которого если попасть он фул конфу открывает это уж больно дофига но было интересно, да. абсолютно все ваши тейки про баланс - херня, будем честны тут все с нуля надо начинать, партий 5 околоклассики и смотреть как оно идет в большей части сеттосов нахуярена куча ролей абсолютно от балды конкретно в этой баланс не причина проеба, но оверолл сеттосы кривые. как будто просто раздают фракциям 1 к 1 активные роли, но это так не должно работать и не будет почему херня? в конкретно этом сетосе мафии трудно было развернуться. тут дефолтные скиллы у мафов, блок, свидак/следак, допкек, кек и + 2 уникальные абилки(хотя по сути 1 бабл в 2 дня) оверолл - мб. но в этом сетосе не было причин жаловаться играя за мжей, причем у вас чекер в хайде сидел и ему по сути повезло, ведь мы его хотели убить во вторую ночь и были готовы это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17924 В четверг в 18:03 Waro написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFA я кстати говорил в конфе что ты актив)) я две ночи блочил кел хайфы( покс, победа есть победа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17925 В четверг в 18:04 Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: а почему не в стату? чё? А стату кста кто заполняет ща? А почему нет? Я думал Дисп заполняет Ахахахаха всмысле бля, я все гайды дал, а стату не заполняют дайте мне на пенсию уйти спокойно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17926 В четверг в 18:05 Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17927 В четверг в 18:06 Shyrik написал Только что: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: не отвлекай он баллы считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #17928 В четверг в 18:06 Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: посмеялся с того как аферус писал про балансировку фракций сетос конечно ультра промжшный по сути повезло с экви и с ураном, там хоть какое никакое пространство для киллов и безопасности осталось, но чекер, еще один чел который инфу от чекера может получить + если кильнуть чекера получает хана + еще один чел в которого если попасть он фул конфу открывает это уж больно дофига но было интересно, да. абсолютно все ваши тейки про баланс - херня, будем честны тут все с нуля надо начинать, партий 5 околоклассики и смотреть как оно идет в большей части сеттосов нахуярена куча ролей абсолютно от балды конкретно в этой баланс не причина проеба, но оверолл сеттосы кривые. как будто просто раздают фракциям 1 к 1 активные роли, но это так не должно работать и не будет почему херня? в конкретно этом сетосе мафии трудно было развернуться. тут дефолтные скиллы у мафов, блок, свидак/следак, допкек, кек и + 2 уникальные абилки(хотя по сути 1 бабл в 2 дня) оверолл - мб. но в этом сетосе не было причин жаловаться играя за мжей, причем у вас чекер в хайде сидел и ему по сути повезло, ведь мы его хотели убить во вторую ночь и были готовы это делать. потому что в среднем баланс такой: вот дохуя ролей мжам, и дохуя ролей мафам, вроде баланс только вот у мжей они разрозненные, а у мафии в конфе. даже если индивидуально слабее каждая роль, то +1 роль в координированный стак надувает силу в разы сильнее, чем просто доп роль за фракцию я предлагаю провести около классику. где у мафов нихуя нет кроме выстрела и мб поиска шера у мжей шериф и доктор. по желанию можно жура пихнуть. можно скипнуть. и вот это уже оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17929 В четверг в 18:06 (изменено) Leibster написал 16 минут назад: Nvrmnd написал 20 минут назад: Ну это пздц. Я же притягивал теорию и с Варо тоже. Почему вы вечно молчите? Обсуждается только какая-то хуйня, кроме игры. Лайтович просто сидит молчит всю игру, потом он на крите врывается и что-то пишет. Ну крч это пздц. Да выебывайтесь на мжах по больше 8-1 Найс идём Го некст Хз чел тебе фулл карты дали в этой игре руководить городом Никто тебе мафию не давал (как ты ныл до этого) В лейт на прочеканном мж зашёл Опять кто-то не так сыграл тебе Пахнет слабостью Ну я конкретно говорил что Варо нихуя не сделал, кроме того что нашел чеки в профиле Деда, и выносил это на обсуждение, пораскинуть мозгами. Ну что дохуя кто ответил? Кроме Хайфы вроде как никто. Ты что-нибудь ответил по-этому поводу? Я не помню Ну вот все, Варо автомж, Лайт за игру хуй найдешь там мж, а ты ещё умудрился и Еву на гсч отправить, прочитав двух дохлых прочеканных, когда я сижу в треде прочеканный мж Изменено В четверг в 18:06 пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17930 В четверг в 18:07 Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: посмеялся с того как аферус писал про балансировку фракций сетос конечно ультра промжшный по сути повезло с экви и с ураном, там хоть какое никакое пространство для киллов и безопасности осталось, но чекер, еще один чел который инфу от чекера может получить + если кильнуть чекера получает хана + еще один чел в которого если попасть он фул конфу открывает это уж больно дофига но было интересно, да. абсолютно все ваши тейки про баланс - херня, будем честны тут все с нуля надо начинать, партий 5 околоклассики и смотреть как оно идет в большей части сеттосов нахуярена куча ролей абсолютно от балды конкретно в этой баланс не причина проеба, но оверолл сеттосы кривые. как будто просто раздают фракциям 1 к 1 активные роли, но это так не должно работать и не будет Классическая и околоклассическая мафия мертва как форумный вариант. Винрейт там глубоко отрицательный, может даже ещё более глубоко чем сейчас тут, я общался с Лироем по этому поводу, на маффке побед мирных шо-то типа 25%. Маф просто замазывается в мирную конфу продаёт напов и выигрывает в угадайке, потому что его нет смысла чекать. Единственное чего я не понимаю почему с подачи Пиряна удалили маньяков, я считаю что это та балансирующая сила, которая в течение игры делает выстрелы в одну из двух фракций давая городу теоретические ауты даже если город срёт не снимая штанов 3-4 круга. На д2ру было много мирных побед, потому что нередко конфа даунов на мафии втупую сливалась с игры даже не пытаясь. Тут всё таки ребятки потеют на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17931 В четверг в 18:07 Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: не отвлекай он баллы считает Да какое там додеп ебейший идет он уже аванс проебал и у Василичей в долг набрал на 3 месяца вперед Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17932 В четверг в 18:08 Mccnl1ght написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA я кстати говорил в конфе что ты актив)) хорош как я тебя чпокнул а? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17933 В четверг в 18:08 Какая у ставочников победная ставка знаете? СЛЕДУЩАЯ Парам пам-пам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17934 В четверг в 18:10 BRA_HAYFA написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA я кстати говорил в конфе что ты актив)) хорош как я тебя чпокнул а? эх... да тебе повезло, лан шучу, красавец мужчина победитель а вот пройди та первая личка.... которую я составил кстати))) ну да ладно, если бы да кабы, если б у бабки был хуй она была бы дедом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17935 В четверг в 18:10 в зз конфу кто то выччеслил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17936 В четверг в 18:11 Shyrik написал 18 минут назад: @Nvrmnd лайтович на гсч с мж лорсером Голос мафии скуфа на лайтовиче Ты не имел права думать что лайт мафия Просто 2+2 сложи и подумай нахуя скуфу кидать в своего, на вилке с мж? Там очевидный по скуфу мирный был Это не так работает, у тебя есть ещё Ева и Лобстер, чьи профаки ты тоже читаешь и подозреваешь их на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17937 В четверг в 18:14 Lightovych написал 10 минут назад: он мне раздрочил жопу Когда я ему раздрачиваю жопу - усталость ток через полчаса наблюдается @Uranium235 делай выводы Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17938 В четверг в 18:14 Aferus написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 24 минуты назад: Cryless написал 29 минут назад: Я думаю нужно провести темную десятку для тех кто хочет поиграть нормально со стартом в четверг-пятницу - за выхи как раз закончим. это не сработает думаю. на маяках все сломается уже)) Темная хуятка тут закончится победой мафии где-то в первый час по факту нет, мафия проебет тут) поверь )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17939 В четверг в 18:15 дед такой - а давайте сыграем десятку и даже регу не создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #17940 В четверг в 18:15 @BRA_HAYFA дай мут за обсуждение хуятки, они ж так деда до греха доведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение