Mccnl1ght #2681 В пятницу в 18:14 Eva написал Только что: Я на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2682 В пятницу в 18:17 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: почему у меня напарники мертвые? @Leibster @Eva @PIRO48 надо фиксить Бро ты за меня ебешь как в позапрошлой Со мной ты спун без харизмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2683 В пятницу в 18:18 Mccnl1ght написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? тока мы ща зайдем чекай хули дебсы молчат дада нетенет 6 человек и уже ебка пошла я шурик ты +3 крулс хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2684 В пятницу в 18:20 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? тока мы ща зайдем чекай хули дебсы молчат дада нетенет 6 человек и уже ебка пошла я шурик ты +3 крулс хотел у них кроме некоторых дальше стадии хотения не доходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2685 В пятницу в 18:27 R0ss0ha написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? тока мы ща зайдем чекай хули дебсы молчат дада нетенет 6 человек и уже ебка пошла я шурик ты +3 крулс хотел Я минут через 20 могу + у пеня Дискорд не работает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2686 В пятницу в 18:33 на месте Cryless написал 6 минут назад: у пеня Дискорд не работает вроде AmneziaVPN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2687 В пятницу в 18:39 Настолки впадлу, а вот жукбокс какой-нибудь я бы катнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2688 В пятницу в 18:39 или свояк музыкальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2689 В пятницу в 18:44 Lightovych написал 3 минуты назад: или свояк музыкальный ты клипай, но отложи, будем пытать вадиков твоими паками музыкальными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2691 В пятницу в 18:47 Lightovych написал 7 минут назад: Настолки впадлу, а вот жукбокс какой-нибудь я бы катнул я б в гартик не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2692 В пятницу в 18:53 Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Настолки впадлу, а вот жукбокс какой-нибудь я бы катнул я б в гартик не против Бро всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2693 В пятницу в 18:54 Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Настолки впадлу, а вот жукбокс какой-нибудь я бы катнул я б в гартик не против Бро всем похуй чел я тебя не вижу в дискорде почему ты мне что то пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2694 В пятницу в 18:54 Mccnl1ght написал Только что: Eva написал Только что: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Настолки впадлу, а вот жукбокс какой-нибудь я бы катнул я б в гартик не против Бро всем похуй чел я тебя не вижу в дискорде почему ты мне что то пишешь? это главный тролль у него мамка спит он доджит все дискорды Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2695 В пятницу в 19:13 R0ss0ha написал 1 час назад: @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? я щас в игру престолов буду ебашить Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2696 В пятницу в 19:24 Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: почему у меня напарники мертвые? @Leibster @Eva @PIRO48 надо фиксить Бро ты за меня ебешь как в позапрошлой Со мной ты спун без харизмы я не понял что ты написал Waro написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: @Eva @Messor @Mccnl1ght @Shyrik @Leibster @Waro @P0JIT0H @lighter @dispersion @PIRO48 @KyKyLLLka @BRA_HAYFA @Праздник Винтовки @Вася @Phenomenbtw@Uranium235@Lightovych @Cryless и остальные апездалы ну че настолочки в дискорде? я щас в игру престолов буду ебашить где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2697 В пятницу в 19:28 @R0ss0ha Эквилиба это твой друг Фалькон кила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2698 В пятницу в 19:46 KyKyLLLka написал 17 минут назад: @R0ss0ha Эквилиба это твой друг Фалькон кила? че? фалькон наш друг общий настолочников я его воспитываю отгородил от мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2699 В пятницу в 19:52 R0ss0ha написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: @R0ss0ha Эквилиба это твой друг Фалькон кила? отгородил от мафии Вот ты как заговорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2700 В пятницу в 20:25 Эх чичас бы в настолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение