maku4ino #6804 8 часов назад Отрицательные герои получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6806 7 часов назад курса на хлопки из жеппы скастована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6807 7 часов назад Ведущий забыл написать 2 хотфикса ждем Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6808 7 часов назад Отправил Хотя не не не отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6809 7 часов назад Маринуйтесь пидары Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6810 7 часов назад Сегодня без фастночей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6812 7 часов назад Пишет итоги? Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6813 7 часов назад некуда торопиться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6814 7 часов назад Причина задержки? Ведуви беременен? Кстати пока у нас таймаут, объясните мне кто такой профессор джинчурики? Я знаю есть джунгарики @kabalka оцени длительность фастночи по 5 балке, где 5 это нормас, а 1 это ни в какие ворота, 30 минут нет лички пропуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6815 7 часов назад @R0ss0ha Твой звездный выход R0ss0ha понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6816 7 часов назад BRA_HAYFA написал 1 час назад: Причина задержки? Ведуви беременен? Кстати пока у нас таймаут, объясните мне кто такой профессор джинчурики? Я знаю есть джунгарики шо ты голова тепе джинчурика не видел да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6817 6 часов назад Выпустил джинчурика Нюхайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6820 6 часов назад Мы россоху ждем чтобы стартануть некст походу Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение