R0ss0ha #11863 7 января Adler34 написал 1 минуту назад: Сижу, козявки не жую ну это уже по сравнению с 25 прорыв P0JIT0H и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11864 8 января Lorcer написал 14 часов назад: Суки там душат не дают расширенный собрать( Ну Экви тогда залети наставником какие наставники я тоько игроком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11865 11 января Отпуск заканчивается завтра-послезавтра, все посчитаю и закрою год По призовым кроме пары человек никто не написал, не скинул цифры Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11866 11 января dispersion написал 6 минут назад: Отпуск заканчивается завтра-послезавтра, все посчитаю и закрою год По призовым кроме пары человек никто не написал, не скинул цифры Скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11867 11 января какие призовые где колода ее геолокация в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11868 11 января R0ss0ha написал 25 минут назад: какие призовые где колода ее геолокация в данный момент Там где ты пидар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #11869 11 января dispersion написал 2 часа назад: Отпуск заканчивается завтра-послезавтра, все посчитаю и закрою год По призовым кроме пары человек никто не написал, не скинул цифры отправляй на 48, там все призы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11871 11 января Made_Of_Scars написал 06.01.2026 в 23:10: я еще не протрезвел бтв вставай бля отпусктеныш сраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11872 11 января в ксе пидары играют вместо тогно чтобы регатся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11875 12 января Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Протрезвел зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #11876 13 января Слышал тут будет бункер проводиться а кто-то слышал кроме меня? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11877 13 января (изменено) я прошел этот ваш хогвартс пенисы какая же редкостная дрисня душная, бесконфликтная, скучная, без эмоциональная, приторная хуета 2 из 10, где 1 балл это визуал, и 1 балл за 2 квеста, которые запомнились чисто потому что выбивались из общей конвы и атмосферы - 3е чернобелое испытание, и хоррор-квест в купленном магазине в подвале с полтергейстом игра чисто для фанатов-даунов, которые ковыряя в носу, будут играть и на каждом моменте: "о, ы, а это было в фильме/книге" хочется в душной хате форточку на распашку открыть, чтоб морозный воздух пролетел по квартире и обласкал мои телеса потом закрыть окно и включить нормальну игру детройт, которая ща в стиме за 200 рубасов продается, держу в курсе бтв пысы: единственное ради чего можно вернутся в игру, это попиздиться на арене отбивая волны противников как можно дольше, И ТО БЛЯТЬ, ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗАСКРИНИТЬ ИЛИ ПОСМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ТЫ ПРОДЕРЖАЛСЯ ЧТОБ СКИНУТЬ ДРУГУ/БРАТУ ПОМЕРИТЬСЯ ПИСЬКАМИ Изменено 13 января пользователем BRA_HAYFA Waro, Messor и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11878 13 января Спс, даже открывать не буду терь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11880 13 января а ведь ктото купил эту игру за 10к Кст, го делиться оценкамм ласт просмотренного, я вот на новогодних это навернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение