PIRO48 #13561 12 марта Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: сука чего ты расстроился? @BRA_HAYFA мафия та кто? я экви ролтон будет рестарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13562 12 марта я не понимаю кстати кто спалил роли, но его сейчас нет в онлайне на пд то есть кто-то увидел слитые роли, и пошёл спать или че? хотя хайфа говорит ему отписались все кто видел сливы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13563 12 марта липтон док ролтон экви пиро маф Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13564 12 марта (изменено) @PIRO48 @Пташка @Lightovych @Eva @Waro @KyKyLLLka @эквилибристика @Leibster @Cryless @lipton48 @P0JIT0H @dispersion @Bararym Уважаемые, Ведущий новичек, и спалил роли широкому кругу лиц, поэтому я закрыл игру. Завтра рестарт тем же составом, если конечно вдруг кто-то не отвалится. Надеюсь что не отвалится, а если кто-то еще добавится то ваще ебанем другой сеттинг. Пока что отпишите мне в ЛС кто участвовал в этой игре и готов к завтрашнему рестарту. Написать в том же сообщении, что я вам роль выдал. Если интересно, скам на роли случился от гугла. Я сделал копию таблицы рейтинга сезона, И В КОПИИ СОЗДАЛ ЛИСТ ДЛЯ НОВОЙ ИГРЫ, А ТАМ БЫЛИ РОЛИ. А ГУГЛ КАКОГО-ТО ХУЯ НОВЫЙ ЛИСТ ИЗ КОПИИ СОЗДАЛ И В ОРИГИНАЛЕ НАХУЙ!!! СОРИ ИНДИ КАНТОРКА МИЛЛИАРДЕРОВ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОПИЯ. Прошу прощения. Изменено 12 марта пользователем BRA_HAYFA Пташка и PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13565 12 марта готов к рестарту Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13567 12 марта а самый рофл, гугл не только копирует все из копии в оригинал, он еще и доступ к копии дает ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13568 12 марта PIRO48 написал 13 минут назад: я экви ролтон Ого Ну я тебя мирным считал Экви мафией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13569 12 марта вопрос скорее в том кто экви мафией не считает Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13570 12 марта ева и бара минус птсы лутают, остальные при своих, согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13571 12 марта я думаю в этой экви бы долго просидел) Lightovych написал Только что: ева и бара минус птсы лутают, остальные при своих, согласны? коммент заценил свой?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13572 12 марта BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я думаю в этой экви бы долго просидел) Lightovych написал 1 минуту назад: ева и бара минус птсы лутают, остальные при своих, согласны? коммент заценил свой?)))) какой? я не понял че произошло тбх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13573 12 марта Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: я думаю в этой экви бы долго просидел) Lightovych написал 3 минуты назад: ева и бара минус птсы лутают, остальные при своих, согласны? коммент заценил свой?)))) какой? я не понял че произошло тбх в таблице сезона появилась новая вкладка где видно роли, экви нашел ее просто случайно открыв, у него вкладка с таблой была открыта хайфа говорит что делал все в копии и они копировались в оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13574 12 марта липтон кстати доктор @dispersion расскажешь за вскрытие роли мжом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13576 12 марта хотя скорее всего всё было так хайфа сделал копию сезонной таблицы, перепутал их, и случайно в публичную таблицу сезона создал вкладку текущей игры где написал роли и свои комментарии по игре игроков (ну, по липтону и по лайтовичу только там было) Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13577 12 марта Lightovych написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: я думаю в этой экви бы долго просидел) Lightovych написал 5 минут назад: ева и бара минус птсы лутают, остальные при своих, согласны? коммент заценил свой?)))) какой? я не понял че произошло тбх а ты когда мне отправлял запрос на просмотр таблицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13578 12 марта вижу только что мы всем пулом минус семь впитали@R0ss0ha че-то знал че-то слышал в кулуарах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #13579 12 марта ну я на рестарте буду мафией - скриньте Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13580 12 марта BRA_HAYFA написал Только что: Lightovych написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: я думаю в этой экви бы долго просидел) Lightovych написал 6 минут назад: ева и бара минус птсы лутают, остальные при своих, согласны? коммент заценил свой?)))) какой? я не понял че произошло тбх а ты когда мне отправлял запрос на просмотр таблицы? хз сутки назад) ЧЕ В КОММЕНТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение