эквилибристика #15661 7 часов назад Shyrik написал Только что: Ники вводить вручную. Формула сама выводит тех кто на вилке и количество голосов на них да, я понял Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #15662 6 часов назад Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15663 6 часов назад -trickster- написал 9 минут назад: Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 12 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом JIOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #15664 6 часов назад Eva написал 2 минуты назад: -trickster- написал 12 минут назад: Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом JIOX Ева, почему так плохо сыграл на мане? Если тебя, свиноту, не керят как в прошлой, то сливаешь птсы лакерочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15665 6 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Пташка написал 2 часа назад: -trickster- написал 12 часов назад: Пташка написал 13 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом JIOX Ева, почему так плохо сыграл на мане? Если тебя, свиноту, не керят как в прошлой, то сливаешь птсы лакерочек Хз, мне шурик поставил 4 (высший балл) Не понимаю о чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15666 5 часов назад высший сорт Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15667 3 часа назад dispersion написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Опять нахуярился сколько можно слышь бездельниик хуев спит днями как хахаин не выступай заебали надо делать тирлист бездельников и работяг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15668 2 часа назад R0ss0ha написал 25 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Опять нахуярился сколько можно слышь бездельниик хуев спит днями как хахаин не выступай заебали надо делать тирлист бездельников и работяг Хватит калдырить, наблбдаются опасные тенденции Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15669 2 часа назад dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Опять нахуярился сколько можно слышь бездельниик хуев спит днями как хахаин не выступай заебали надо делать тирлист бездельников и работяг Хватит калдырить, наблбдаются опасные тенденции с чего ты взял что мой ночной манифест я писал подшофе? иди спи бездельник тир A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15670 2 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Опять нахуярился сколько можно слышь бездельниик хуев спит днями как хахаин не выступай заебали надо делать тирлист бездельников и работяг Хватит калдырить, наблбдаются опасные тенденции с чего ты взял что мой ночной манифест я писал подшофе? иди спи бездельник тир A с чего мы взяли что ты еще не хряпнул с утра? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15671 2 часа назад Waro написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: предлагаю запретить на законодательном раздельском уровне любым ролям и зрилам входить в конфу мафий без их полного согласия фулл составом на любой стадии игры и даже после ее окончания так же запретить входить в ЗЗ любым представителям любых фракций, кроме зрителя и игроков за город* *конфе мафов и конфе ЗЗ на усмотрение решать инвайтить ли по просьбе маньяка/нейтрала к себе в конфу покинувшего игру игрока запретить бывшим модераторам абузить свой бейджик и с ним проситься во все конфы под предлогом "проконтролировать" и писать в нем ЗЗ удалять ведущим сразу по истечению дня, в который закончилась игра Опять нахуярился сколько можно слышь бездельниик хуев спит днями как хахаин не выступай заебали надо делать тирлист бездельников и работяг Хватит калдырить, наблбдаются опасные тенденции с чего ты взял что мой ночной манифест я писал подшофе? иди спи бездельник тир A с чего мы взяли что ты еще не хряпнул с утра? ооооооо не ожидал укуса за руку с этого фланга друзяшка с тира S за своего друзяшку с тира A подлетел сзади dispersion, Cryless и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15672 1 час назад Россоха, дави их. Задоджили тебя в игре только благодаря двойному выстрелу, потому что от одного Легенды не умирают. Теперь им бежать некуда. Главное, перед этим подойди к каждому, руку на плечо положи, и, глядя в глаза, спроси нечетко и сбивчиво: «Ты меня уважаешь?». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15673 1 час назад Россоха мой друг R0ss0ha понравилось это Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15674 1 час назад RenataSimp написал 1 минуту назад: Россоха мой друг ты чет в первый день закрытый был, я потому тебя в список серых к трикстеру кинул в красном но потом сомнения развеялись когда читал, нормально газу давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15675 1 час назад R0ss0ha написал 16 минут назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15676 1 час назад dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: нормально газу давал Прям как ты севодне ночью Гээээээз если бы мы жили в Лентяево (ты тир А напоминаю) ты был бы ВолодяЗлобный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #15677 1 час назад R0ss0ha написал 15 минут назад: RenataSimp написал 17 минут назад: Россоха мой друг ты чет в первый день закрытый был, я потому тебя в список серых к трикстеру кинул в красном но потом сомнения развеялись когда читал, нормально газу давал Да не смеши) я играл слабо и понял что сейчас физически не осиливаю мафию Цитата sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #15678 1 час назад -trickster- написал 4 часа назад: Пташка написал 7 часов назад: -trickster- написал 17 часов назад: Пташка написал 17 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом А ты говорил что "похуй, вешайте" только на мж пишешь, получается напиздел? @Aferus в итоге те самые селюки и прибежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #15679 1 час назад Nvrmnd написал 14 минут назад: -trickster- написал 5 часов назад: Пташка написал 7 часов назад: -trickster- написал 17 часов назад: Пташка написал 18 часов назад: Трикстера в нуле спалила по нотсам. Он вечно говорит, что нотсы на него не работают, так вот, это не так. мне было искренне похуй на эту игру вот прям абсолютно сложно блять, меня "не спалить по нотсам", когда я каждую на мафе катаю, и раз в тысячелетие меня можно поймать на нотсах Заюш, второй уже. Не обижайся А ты меня не на мафе когда помнишь в последний раз? Моё "похуй, вешайте" реал на любой роли можно увидеть Но я лутаю ебаных МАФов раз за разом А ты говорил что "похуй, вешайте" только на мж пишешь, получается напиздел? @Aferus в итоге те самые селюки и прибежали Ну я против чека как сыграю? Пожалел потом, что финалку отдал. Даже вон в посте с голосом пишу про псиоп, потому что до этого жестко дефал тебя. сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15680 1 час назад учтите минус баллы за фейковый чек господин @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение