Shyrik #15901 В субботу в 17:00 KyKyLLLka написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Ловкость прокачай, нуб Олдскулы вкачивают удачу Ее уже пофиксили, братва на выносливости двигается Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15903 В субботу в 17:14 -RaQuLLLk@- maku4ino, Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15905 В субботу в 18:27 (изменено) Messor написал 1 час назад: Как с байка упасть три раза подряд можно ты че вообще нуб или пьяный? это я везу кукушку на + 16 птс telegram-cloud-document-2-5190515406539864473.mp4.1333b452ac3e4986330d29c7f1f64a19.mp4 (птсы заранее застрахованы) Изменено В субботу в 18:35 пользователем R0ss0ha Baza_KAiF, BRA_HAYFA, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15906 В субботу в 19:10 Messor написал 2 часа назад: Как с байка упасть три раза подряд можно ты че вообще нуб или пьяный? Ладно я не буду спрашивать почему ты не пользуешься такси я видел твои мувы в мафии и понимаю что логики в тебе нет Я прикупил огромный байк, я прикупил огромный байк На меня все смотрят и они кричат останься Но теперь прощай, прости, но нам пора расстаться maku4ino и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #15907 В субботу в 19:25 Ну и долбоеб этот ваш кукушка, какой-то сучий пес а @pnanrkotikivjеще при деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15908 В воскресенье в 03:10 бля пиздец не мог нахуй хайфа на получку от ПД как модера так быстро свозить жинку на пхукет и еще со страховкой походу ктот за птс во вторую ночь додкинул Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15909 В воскресенье в 06:43 R0ss0ha написал 3 часа назад: бля пиздец не мог нахуй хайфа на получку от ПД как модера так быстро свозить жинку на пхукет и еще со страховкой походу ктот за птс во вторую ночь додкинул стандартная схема обнала через ооо "дед" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #15911 В воскресенье в 10:38 R0ss0ha написал 7 часов назад: бля пиздец не мог нахуй хайфа на получку от ПД как модера так быстро свозить жинку на пхукет и еще со страховкой походу ктот за птс во вторую ночь додкинул У тебя провалы в памяти, ты ж купил у меня премиум ЭЛОбаттлпас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15912 В воскресенье в 11:25 R0ss0ha написал 8 часов назад: бля пиздец не мог нахуй хайфа на получку от ПД как модера так быстро свозить жинку на пхукет и еще со страховкой походу ктот за птс во вторую ночь додкинул я тоже на первые бабки в тай поехал, в этом направлении рабочие путевки раздают, а зпхи хватает на сам отпуск Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15913 В воскресенье в 19:53 @JonLajoie здарова, нормальную аву поставь, либо старую че за зуйню вьебал манэякцкую давай рег сюда танцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #15914 вчера в 06:25 maku4ino и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15915 вчера в 08:38 А че когда бункер будем играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15916 вчера в 09:55 maku4ino написал 1 час назад: А че когда бункер будем играть? Бункер всё, вайб проёбан, кина не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15918 вчера в 10:39 Adler34 написал 23 минуты назад: Анимешнички Ну че ты там козявк Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #15919 вчера в 10:45 dispersion написал 5 минут назад: Adler34 написал 20 минут назад: Анимешнички Ну че ты там козявк Я не козявк, может ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15920 вчера в 11:03 Adler34 написал 37 минут назад: Анимешнички Ты предал раздел, что приютил тебя казявк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение