Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Theikaa написал 1 час назад:

хохлячий контр наступ

Если там не было российских освободителей, а село при этом "зачистили" хохлы, то ждём новую Бучу. Правда, им нужно не забыть потом отредактировать пост, а то будет неловко обвинять в военных преступлениях россиян, когда нас там не было.

amoremigo понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Зеленский поручил правительству упростить пересечение государственной границы для молодых украинцев

"В настоящее время есть ограничения до 18 лет, я предлагаю повысить до 22 лет, чтобы не было ограничений при пересечении".

ухахахаахах, щас остатки тарасов сбегут к хуям

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 34 минуты назад:

hhdvk3ex.webp

Зрада. Букву "П" в слове "Путин" не сделала маленькой. На подвал шлюху москальскую!

Grohuf написал 29 минут назад:

Слова "договорнячок" не нашлось в свинособачьем языке, поэтому она написала на русском?

Да есть такое слово. Меняешь все "о" на "i" и говоришь, что придумал новый язык. Дiгiвiрничiк получается.

mezotaken, VovaZbest, hakuNJ и 4 другим понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@Kant, привет, в четверг было оставлено сообщение, нарушающее правила форума, вот скриншот:
image.png.6cf0e461487165ebb4bf54c2aa0ba856.png

В понедельник в обед пользователь оставлял сообщения как ни в чём ни бывало, значит ли это, что мать Агронаха стоит три дня?!

barniboy, AEAZZB, VovaZbest и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 6 минут назад:

Зеленский поручил правительству упростить пересечение государственной границы для молодых украинцев

"В настоящее время есть ограничения до 18 лет, я предлагаю повысить до 22 лет, чтобы не было ограничений при пересечении".

ухахахаахах, щас остатки тарасов сбегут к хуям

Добрый Зеленский поручил так сделать, но злые депутаты из его партии скажут твёрдое НIT, мы лучше снизим возраст мобилизации! Что поделать, придётся и этих бусифицировать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

@Kant, привет, в четверг было оставлено сообщение, нарушающее правила форума, вот скриншот:

В понедельник в обед пользователь оставлял сообщения как ни в чём ни бывало, значит ли это, что мать Агронаха стоит три дня?!

может (не утверждаю) она просто умерла, а мертвые, как мы знаем, срама не имут

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 27 минут назад:

Тупая свинья свой язык не знаетimage.png.dfdb131cbdb74695f94fce4dc0c8d485.png

В данном случае тут больше подойдёт слово "угода" (сделка) или "домовленність"  (договорённость).  Подразумевая "договорнячок"  Гиркин скорее всего коверкал слово "договорённость", а не "договор". 

Если бы мне нужно было исковеркать какое-то слово и запостить на картонке,  то скорее всего это была бы "угодка"

Изменено пользователем MXPalich

Поделиться сообщением

грац вкраинчиков со стартом предвыборной компании

ждем поднятие пенсий и выплату тем, кто потерял деньги на сберкнижке 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

грац вкраинчиков со стартом предвыборной компании

ждем поднятие пенсий и выплату тем, кто потерял деньги на сберкнижке 

Че, думаешь, прогнут Зелю на выборы? Он разве не бессменный дуче?

Поделиться сообщением

Drainbead написал 7 минут назад:

Скорее всего ещё меньше

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал Только что:

Drainbead написал 2 минуты назад:

Жива, здорова, всё в порядке. С Троцким незнакома, так что его сообщение было больше похоже на злобную клевету от чувства собственной беспомощности. Ну, знаешь, когда твоя страна потеряла уже 20% территории, а мест на кладбищах не хватает, чтобы принять замороженные тушки своих побратимов, приходится свою злобу как-то выплёскивать. Я не сержусь на него за это (я даже Канта не звал, потому что лично меня не мешают такие сообщения читать форум, в отличие, к примеру, от иностранных языков в картинках). Я его предупредил ещё 3 года назад, чтобы он слово Россия писал с уважением, иначе к нему будут применены санкции от меня. Он не послушался, теперь получает от меня меньшее количество лайков, чем мог бы, да ещё и лёгкую порцию брезгливого презрения. В принципе, большего он и не заслуживает.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кстати, напомню свой предикт: Путин в первую очередь будет добиваться, чтобы Зеленский и его окружение потеряли власть. Территории - это уже чтобы не было вопросов у населения РФ.

Поделиться сообщением

Если Зеля пойдёт на выборы - изи катка для него.  Будет электронная голосовалка выехавших через дию, плюс админресурс итд. Наберёт больше чем Лукашенко. 

Sword Cutlass и CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Зелупа 1 Освободитель. Если это не пустой пиздеж, то великолепная возможность для хохлов съебать. Проблем с л/с нет, очевидно. Командование хохлоармии скажет спасибо

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Кстати, напомню свой предикт: Путин в первую очередь будет добиваться, чтобы Зеленский и его окружение потеряли власть. Территории - это уже чтобы не было вопросов у населения РФ.

Если под словом "добиваться" ты имеешь в виду, будет настаивать на том, что подписание любого договора нужно будет делать с законно избранным президентом (а, думаю, все мы понимаем: шансов у Зеленского никаких, если он только допустит сам факт проведения выборов), то, возможно, и будет добиваться. Но пока главной его задачей будет безопасность россиян, а для этого нужно обнулить хохлов на российских территориях.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

Кстати, напомню свой предикт: балаклею не сдадут

Muse5921 понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Agronah написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 11 минут назад:

Drainbead написал 12 минут назад:

Жива, здорова, всё в порядке. С Троцким незнакома, так что его сообщение было больше похоже на злобную клевету от чувства собственной беспомощности. Ну, знаешь, когда твоя страна потеряла уже 20% территории, а мест на кладбищах не хватает, чтобы принять замороженные тушки своих побратимов, приходится свою злобу как-то выплёскивать. Я не сержусь на него за это (я даже Канта не звал, потому что лично меня не мешают такие сообщения читать форум, в отличие, к примеру, от иностранных языков в картинках). Я его предупредил ещё 3 года назад, чтобы он слово Россия писал с уважением, иначе к нему будут применены санкции от меня. Он не послушался, теперь получает от меня меньшее количество лайков, чем мог бы, да ещё и лёгкую порцию брезгливого презрения. В принципе, большего он и не заслуживает.

хохлопидором тухлодырым + убийцей оказался этот ваш троцкий

Поделиться сообщением

Agronah написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 11 минут назад:

Drainbead написал 12 минут назад:

Страна Троцкого нихуя не потеряла, встаёт вопрос.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Страна Троцкого нихуя не потеряла, встаёт вопрос.

Я бы не был столь уверен. Я ж не могу прочекать его IP (да и научить хохлов пользоваться ВПНом сложно в сидлу их необучаемости, но возможно). Но по ощущениям, майндсет немного хохляцкий. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...