Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Proest написал 3 часа назад:

Сегодня гулял по центру, пиздец челов с татушками азова, вольфсангеля, черного солнца и т.д...  до войны такого не было, русские.. что вы наделали... :chel:

Это же позиция Мусяна винить во всех возможных бедах только русских, тебя че муся укусил

Хохлы то неуиноуатые, всего лишь хотят прыгать на майдане и москалей на ножи

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

kve1 написал 20 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

:onneponimaet: зелупыпа взгрустнул и не поправился дорогой

не могу понять, он карлик или тренируется стоять на коленях

Да

Поделиться сообщением

Чето хохлы посыпались, а где азовцы? Почему они тиктоки снимают вместо помощи бусифицированным товарищам?

Поделиться сообщением

Сало и Шаровары, Ща Азов подъедут

Поделиться сообщением

kve1 написал 54 минуты назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

:onneponimaet: зелупыпа взгрустнул и не поправился дорогой

не могу понять, он карлик или тренируется стоять на коленях

Карлик, которого тянет к земле

Поделиться сообщением

больше интересно хули чвк отдыхают в тёплых странах

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Proest написал 4 часа назад:

Сегодня гулял по центру, пиздец челов с татушками азова, вольфсангеля, черного солнца и т.д...  до войны такого не было, русские.. что вы наделали... :chel:

норм, по факту это дело рук Путина, потому что он обменял своего кума на верхушку Азова

Поделиться сообщением

Здарова мальчуганы. Победили?

Завтра иду в КВД спрашивать у тёти-врача чо мне с родинками делать. Страшновато канеша, шо скажет что у меня РАК всех родинок и я опоздал, но што поделать надо идти. 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:

Завтра иду в КВД спрашивать у тёти-врача чо мне с родинками делать. Страшновато канеша, шо скажет что у меня РАК всех родинок и я опоздал, но што поделать надо идти. 

Всё будет хорошо. Не переживай

San44a и Balabosi понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:

У неё каждый день такие ипохондрики приходят, не переживай за тётю

YouDontKnowMe понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 3 минуты назад:

Всё будет хорошо. Не переживай

щас пивка хряпну для храбрости 

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал 7 минут назад:

Не в твоём возрасте, не ссы.

Путяре вон лучше наколдуй)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
Balabosi написал 12 минут назад:

Не в твоём возрасте, не ссы.

Путяре вон лучше наколдуй)

Пидарасина, даже тут проявляется сущность хохла: ему надо - пусть делают другие

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Походу лучших колдунов хохлы оставили в Крыму

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Вот что жажда нобелевки с людьми делает :chel::onneponimaet:

pyromaniac написал 5 минут назад:

Сырьевой придаток

Поделиться сообщением

Звучит как полная хуйня. Ещё бы колонию на Марсе предложил бы создать через 50 лет

Поделиться сообщением

Помнится, хохлы тут рофлили про сво итоги, про барина(их любимый перефорс) и тд, когда про пыню такие же вбросы ходили, мол он хочет предложить разработку ресурсов в арктике. К слову, не вижу ничего плохого, если они будут инвестировать в добычу ресурсов в арктике. У себя в вечной мерзлоте пусть сами добывают, на свои

Поделиться сообщением

Новый ультиматум, теперь по разработке природных ресурсов Аляски - за это @ikmor сражался 10 лет.

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...