Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ебало Трампа пиздец какое недовольное.  Третья мировая инкамминг :popavs:

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:

Ебало Трампа пиздец какое недовольное.  Третья мировая инкамминг :popavs:

Cкорее ядерка на вас инкамминг

Поделиться сообщением

(изменено)

Если Трамп приедет в Москву и отведает чебурек это  будет конечная для хохлов:popavs:

Изменено пользователем Russian Orc
Vspichka, gladkalitka, kvoevodin и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец воды налили

нихуя не понятно

каким то пиздежом пахнет

то что сказали это и без встречи было понятно :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче эта война ещё долго будет)) 

Изменено пользователем Makarici
Poppyboy понравилось это

Поделиться сообщением

андрюха, максон, лорик, пакуйте рюкзачки

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

У американской элиты от исторических справок рвёт пердак и это знают остальные.Неудивительно когда стране 300 лет:nate:

SmokyLine понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Да все лежит на поверхности, Трамп хотел мир по линии соприкосновения, Пыня хочет фул 4 области ибо он сам их вписал в конституцию, и не по пацански теперь выписывать что-то оттуда. 

Поделиться сообщением

у рыжего арлекина было настолько кислое ебало, как будто он понял что ему походу пизда

Muse5921, TheWho!, Bittersweet и 11 другим понравилось это

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

у рыжего арлекина было настолько кислое ебало, как будто он понял что ему походу пизда

На промежуточных выборах проиграет

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:

пиздец воды налили

нихуя не понятно

каким то пиздежом пахнет

то что сказали это и без встречи было понятно :chel:

сама по себе встреча и ее уровень обо всем говорит

а пиздеж тухлый политический всегда был и будет строго имхо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Что-то вообще нихуя, кроме доброжелательности

Футбольным языком 0:0 в товарищеском матче

drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

На промежуточных выборах проиграет

Зеленскому

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ну а нахуя Пыне заканчивать если на фронтах идёт всё хорошо для рф?)

Поделиться сообщением

Makarici написал 1 минуту назад:

Ну а нахуя Пыне заканчивать если на фронтах идёт всё хорошо для рф?)

потому что содержание войны не на фронтах

не в денежном смысле ,а в смысле почему вообще война

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Посмотрим на действия теперь. Если Украине подкинут оружия - значит Трамп недоволен тем, что не удалось уболтать Путина на цисфаер.

Поделиться сообщением

в конечном итоге всё сведётся к тому, кто сможет больше предложить Трампухе - Ладим Ладимыч или Европа. Пока относительный паритет - сша будут принимать символическое участие и выжимать из ЕС своё чисто на инерции

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...