Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 1 час назад:

что происходит на видео? кто то может объяснить?

Там же блять на пол экрана написано

Киевский движ

Proest, gladkalitka, kve1 и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)
12o написал 5 минут назад:
Linde написал 9 минут назад:
top1 написал 19 минут назад:
Linde написал 20 минут назад:
Винтер написал 1 час назад:

что происходит на видео? кто то может объяснить?

Кто-то может объяснить почему при таком раскладе форумный свиноскот из Украины еще пишет, @Exeandrey это я про тебя, да-да :yes: ты же не выехал мыть толчки? 

Представь зато скока тупого биомусора Хохольского уже сдохло у которых денег не было дома 4 года сидеть и они ушли за хлебом 

:sad: А наших сколько погибло, потому что ради бабла поехало. Мужчина, с которым встречаюсь, рассказал, что его друг поругался с женой, три ранения, на четвертое не выжил.

Но все равно непонятно, почему некоторые сыновья хохлушек тут еще постят. Пусть вслед за хантером пиздуют. Вряд ли у своего инандрея много бабла)) 

Да, грустная история. Что еще рассказывает мужчина, с которым ты встречаешься?

Говорит, что хохлы нам нихрена не братья. И еще что они работать не хотят)) 

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Смотрю у Сонечки опять все заебись в жизни, любимый мужчина, адекватный красавец и миллионер офк, защищенный диссер и послушный Витюн, которого не нужно постоянно пиздить . Поэтому она будет 24/7 на пд сидеть в хохлотопане пиздеть на хохлов, постить обвисшие сиськи и фото с пивной стеклотарой  :lol:

Поделиться сообщением

Еще вот этот видос ему показывала. Впечатлило, как мужик держался. Он сказал, что если бы они стояли с оружием, мужик бы не разговаривал так борзо

--ArS-- написал 4 минуты назад:

Смотрю у Сонечки опять все заебись в жизни, любимый мужчина, адекватный красавец и миллионер офк, защищенный диссер и послушный Витюн, которого не нужно постоянно пиздить . Поэтому она будет 24/7 на пд сидеть в хохлотопане пиздеть на хохлов, постить обвисшие сиськи и фото с пивной стеклотарой  :lol:

Барсюш, давай оценим твое "заебись в жизни", если тебя волнует все написанное выше

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:

--ArS-- написал 6 минут назад:

Барсюш, давай оценим твое "заебись в жизни", если тебя волнует все написанное выше

Зачем сравнивать и так понятно, что мой пост написан из-за зависти к твоей прекрасной жизни с крутым мужчиной 

Поделиться сообщением

:chel: Барсюша, ты голубой? 

В группе риска

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:

короче договорились договариваться

но росня традиционно насвинячилась в лапоть

Чел, ты русня

Поделиться сообщением

Норм условия, но нихуя не будет, ибо зеля не намерен откладывать решение украинского вопроса на потом

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 2 hours ago:
drudge said 2 hours ago:
FROST LIGHT said 14 hours ago:

Ладно щас побырику распедалю и пойдем все дружно спатки.

Утька забайтил пыню приехать в ебанутую пердь, чтобы рыжий его тупо на понт взял, амер как в 60х думал распальцовку покидать не имея козырей.

Пыня приехал с ебанутыми картами на руках и предложил всего 2 варика - или сьебуете с восточной европы, а мы вам подыграем, как мелании подмигнем.

Либо мы щас обсуждаем правила эскалации второго этапа войны, где у русской армии будут уже полностью развязаны руки, потому что с хохлодаунов уже все накекались.

Рыжий арлекин от ахуевания тупо пукнул, и за час переговоры закончились.

Короче домой рыжее говно, чеченским прогибом загнали собаку в стойло

Мог бы просто высрать «по настоящему еще не начинали»

брателло, твои умственные контрагенты - это челы квакающие про "киев за три дня". Не квоть меня односложными высерами

Был уже один дохуя гений многосложный, ума хватило максимум на то чтобы сдохнуть от водяры обоссавшись и обосравшись, ты недалеко уехал, так что не обольщайся

Поделиться сообщением

:chel: Барсюша, ты голубой? 

Нет, это тебе к иванжу90 и агронаху. А с чем вопрос связан, ищешь парня своему крутому мужчине?

Поделиться сообщением

Голубой это Оскар Уайлд и Чайковский

Барсюша лишь маленький пидор

Linde понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

уебища не было 3 месяца, а как воскрес фростуха оно тут как тут :prichina_tryaski:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

drudge написал 1 минуту назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
drudge написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 14 часов назад:

Утька забайтил пыню приехать в ебанутую пердь, чтобы рыжий его тупо на понт взял, амер как в 60х думал распальцовку покидать не имея козырей.

Пыня приехал с ебанутыми картами на руках и предложил всего 2 варика - или сьебуете с восточной европы, а мы вам подыграем, как мелании подмигнем.

Либо мы щас обсуждаем правила эскалации второго этапа войны, где у русской армии будут уже полностью развязаны руки, потому что с хохлодаунов уже все накекались.

брателло, твои умственные контрагенты - это челы квакающие про "киев за три дня". Не квоть меня односложными высерами

Был уже один дохуя гений многосложный, ума хватило максимум на то чтобы сдохнуть от водяры обоссавшись и обосравшись, ты недалеко уехал, так что не обольщайся

Поверь, меня твоя озлобленность так то мало волнует. Но зато меня радует твое осознание, что и украины и хохлов больше никогда существовать не будет. Никаких договорнячков и прочих пропетляний.  Одномоментное крушение манямира у 10 миллионов детей собак это и будет признанием моего превосходства. После этого меня просто забальзамируют как фараона и вознесут. Хотя полежать возле Ленина чуток тож неплохо бы было

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 9 минут назад:
drudge написал 22 минуты назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:
drudge написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 15 часов назад:

Поверь, меня твоя озлобленность так то мало волнует. Но зато меня радует твое осознание, что и украины и хохлов больше никогда существовать не будет. Никаких договорнячков и прочих пропетляний.  Одномоментное крушение манямира у 10 миллионов детей собак это и будет признанием моего превосходства. После этого меня просто забальзамируют как фараона и вознесут. Хотя полежать возле Ленина чуток тож неплохо бы было

Привет скучал по соне?

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 16 минут назад:

уебища не было 3 месяца, а как воскрес фростуха оно тут как тут :prichina_tryaski:

Я раньше него зашла) сам ты уебище

В группе риска

Поделиться сообщением

фростух скинь свой видос в плену с грустным еблом на коленях :tusila:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 20 минут назад:

Он не про тебя писал, ты чего? 

Поделиться сообщением

Mayhem написал Только что:

фростух скинь свой видос в плену с грустным еблом на коленях :tusila:

та не вопрос, сразу как твоя мама выйдет с душа

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:
hearts_seeker написал 21 минуту назад:

я без негатива, сонь.

кстати, в каком городе обосновалась?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...