Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 1 час назад:

:lol: Пока в этом топике Видик уничтожает НПЗ, в другом он предрекает России картофельный кризис. @vidik.ua почему вижу картошку по 25-30 руб. / кг.

и чем это хорошо?

ну мб потреблядям норм, когда еда стоит три копейки, но производителям (мне) это не выгодно

Поделиться сообщением

Моя борьба :veblo_1:

Screenshot-20250829-012058-org-telegram-

Я просто в ахуе сколько хохлоботов набежало по случаю и пошло разгонять. И народ еще весь изнылся, что мобильного интернета нет :avtorklif:

Ну все круто на самом деле. Когда о фламинго рассказали ? Пару недель назад вроде..... Слушайте а ведь дыма без огня не бывает . И чё будет когда реально по всем нпз запустят под сотни полторы таких современных ФАУ -2 .... Терпилы будут обычные люди правильно? 

😱😱😱😱😱😱😱😱

В группе риска

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 часов назад:
akaBeaver написал 6 часов назад:
y6u написал 6 часов назад:
vidik.ua написал 6 часов назад:
y6u написал 7 часов назад:
vidik.ua написал 8 часов назад:
y6u написал 8 часов назад:

Как же Некрасов успокаивает про бензин :pray:

Посмотрите с таймкодом

@vidik.ua ты не смотри, а то задохнешься без копиума

блять кто эти дауничи? :prichina_tryaski:

Прогнозы этого чела сбываются, в отличие от Миловых и Липсицов

Но тебе адекватная аналитика не нужна, тебе бы копиума хлебнуть из корыта

интересно в чем же Липсиц был не прав, Россия беднеет, люди живут все хуже с каждым годом.

пока все сходиться 

это подтверждается какими-то цифрами или просто ААА РАШКЕ ПИЗДА?

всё имеет предел прочности

судя по тому ,что ставочку начали откручивать ,а на деловую активность это никак не влияет и реально мы видим заморозку и стагнацию....ну ещё год с натяжкой есть на то чтобы победить в войне ,дальше можно и надорваться

причём заметьте ,изначально крики "экономике пизда" вызывали у меня только смех.Но в целом может и хорошо ,если экономике настанет пизда ,давно пора пересмотреть экономические отношения и выкинуть нахуй из цепочек всяких прихлебателей ,повод будет сильный

чел ты себя мниш экономистом но вечно пишешь какой то бред

можешь перечислить какие отрасли в России приносят прибыль а какие только расходы и посчитай где и сколько

и возможно до тебя дойдет что осенью прийдет пизда ивановна

Перемохааа буде 15го травняяя

Ебанутый, осень уже через 3 дня

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:
y6u написал 7 часов назад:
vidik.ua написал 7 часов назад:
y6u написал 9 часов назад:
vidik.ua написал 9 часов назад:
y6u написал 9 часов назад:

Как же Некрасов успокаивает про бензин :pray:

Посмотрите с таймкодом

@vidik.ua ты не смотри, а то задохнешься без копиума

блять кто эти дауничи? :prichina_tryaski:

Прогнозы этого чела сбываются, в отличие от Миловых и Липсицов

Но тебе адекватная аналитика не нужна, тебе бы копиума хлебнуть из корыта

интересно в чем же Липсиц был не прав, Россия беднеет, люди живут все хуже с каждым годом.

пока все сходиться 

это подтверждается какими-то цифрами или просто ААА РАШКЕ ПИЗДА?

всё имеет предел прочности

судя по тому ,что ставочку начали откручивать ,а на деловую активность это никак не влияет и реально мы видим заморозку и стагнацию....ну ещё год с натяжкой есть на то чтобы победить в войне ,дальше можно и надорваться

причём заметьте ,изначально крики "экономике пизда" вызывали у меня только смех.Но в целом может и хорошо ,если экономике настанет пизда ,давно пора пересмотреть экономические отношения и выкинуть нахуй из цепочек всяких прихлебателей ,повод будет сильный

чел ты себя мниш экономистом но вечно пишешь какой то бред

можешь перечислить какие отрасли в России приносят прибыль а какие только расходы и посчитай где и сколько

и возможно до тебя дойдет что осенью прийдет пизда ивановна

А если не придёт, то с тобой тогда что делаем, свинья пиздлявая? 

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Челы вообще не в курсе, что даже при текущем уровне воен расходов триллионы рублей из бюджета тратятся на всякую ерунду.

Не говоря уже о том, что можно еще десятки триллионнов юаней взять в долг.

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

gexzh написал 6 минут назад:

Челы вообще не в курсе, что даже при текущем уровне воен расходов триллионы рублей из бюджета тратятся на всякую ерунду.

В смысле на ерунду

Мне тут набережную делают и вторую объездную

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера на слонихе бесттрай 3% думаю сегодня залутаем эпики

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 7 минут назад:
gexzh написал 15 минут назад:

В смысле на ерунду

Вот например ерунда) 

По информации на август 2025 года, строительство Республиканского центра фигурного катания Алины Загитовой в Казани уже началось. Объект планируют построить на улице Портовой, 2, на месте нынешнего стадиона «Водник». 

Из бюджета Татарстана на возведение центра выделено 1,29 млрд рублей. Тендер на строительство уже появился на сайте госзакупок

Поделиться сообщением

Мне строят оперный театр, каток с искусственным льдом и яхтенную марину. Ах да, ещё и винзавод апгрейдят

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 минуты назад:

@Хохлы а че строят у вас

Завод байрактар

Поделиться сообщением

drudge написал 8 часов назад:
D3athw1ng написал 13 часов назад:

А чё им голову не замерили?)))

Нацизма нет, твёрдо и чётко 

Львовяки мерзкие кста

высокомерные очень

Не львовяки, а хохлы

И не мерзкие, а просто уебища

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 3 минуты назад:

@Хохлы а че строят у вас

они строят свободу для своих детей, и готовы жертвовать ради этого самым ценным - своими жизнями, а оперу строят не для тебя а для прихвостней диктатора, они будут там развлекаться с балеринами, а твоя учесть - пойти на чернозем где нить под авдеевкой

JDS, Lissander, Svetloyar14 и 1 другому понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

futuresin1 написал Только что:
Svetloyar14 написал 6 минут назад:

@Хохлы а че строят у вас

они строят свободу для своих детей, и готовы жертвовать ради этого самым ценным - своими жизнями, а оперу строят не для тебя а для прихвостней диктатора, они будут там развлекаться с балеринами, а твоя учесть - пойти на чернозем где нить под авдеевкой

Ладно

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 30 минут назад:

Мне строят оперный театр, каток с искусственным льдом и яхтенную марину. Ах да, ещё и винзавод апгрейдят

Мне :omegalul: 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 43 минуты назад:
gexzh написал 51 минуту назад:

В смысле на ерунду

Pigpol404 написал 35 минут назад:
Svetloyar14 написал 44 минуты назад:
gexzh написал 51 минуту назад:

В смысле на ерунду

Вот например ерунда) 

По информации на август 2025 года, строительство Республиканского центра фигурного катания Алины Загитовой в Казани уже началось. Объект планируют построить на улице Портовой, 2, на месте нынешнего стадиона «Водник». 

Из бюджета Татарстана на возведение центра выделено 1,29 млрд рублей. Тендер на строительство уже появился на сайте госзакупок

У убыточного газпрома в зените до сих пор бразилы с миллиардными зарплатам бегают по полю, а челы думают что у рф деньги вот вот закончатся. :lol:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB написал 51 минуту назад:
Svetloyar14 написал 55 минут назад:

@Хохлы а че строят у вас

Завод байрактар

Уже нет :trolldance:

--ArS-- написал 30 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Хуесос, тебе скоро мост в столице достроят? Или жд дорогу в ЕС в которую закопали миллиарды? Или может Советская застройка перестанет быть большенством в любом городе? Иди нахуй отсюда вымират балтийский 

Изменено пользователем BlackRabbit
AEAZZB понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 31 минуту назад:

да заебал не трясись

Поделиться сообщением

gexzh написал 16 минут назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
gexzh написал 1 час назад:

В смысле на ерунду

Pigpol404 написал 57 минут назад:

В смысле на ерунду

Вот например ерунда) 

У убыточного газпрома в зените до сих пор бразилы с миллиардными зарплатам бегают по полю, а челы думают что у рф деньги вот вот закончатся. :lol:

У РФ деньги уже кончились и ближайшее время будет стоять выбор между урезанием расходов, повышением налогов, девальвацией или тупо денежной эмиссией в любых комбинациях этих вариантов, чтобы заткнуть дыры и дефицит бюджета.
Но экономически безграмотные пидорахи будут перемогать футболистами газпрома, у которого убытки только на бумаге из-за бухгалтерской переоценки активов и списания различных убытков, которые не связаны напрямую с текущей операционной деятельности. Финансовые потоки у них всегда были положительными, просто прибыль резко сократилась и больше уже никогда не выйдет на предыдущие значения, когда на десятки миллиардов долларов продавали газ в ЕС.

BlackRabbit написал 4 минуты назад:

--ArS-- написал 32 минуты назад:

Хуесос, тебе скоро мост в столице достроят? Или жд дорогу в ЕС в которую закопали миллиарды? Или может Советская застройка перестанет быть большенством в любом городе? Иди нахуй отсюда вымират балтийский 

хохла спросить забыли 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 4 минуты назад:
gexzh написал 30 минут назад:

В смысле на ерунду

Pigpol404 написал 1 час назад:

В смысле на ерунду

Вот например ерунда) 

У РФ деньги уже кончились и ближайшее время будет стоять выбор между урезанием расходов, повышением налогов, девальвацией или тупо денежной эмиссией в любых комбинациях этих вариантов, чтобы заткнуть дыры и дефицит бюджета.
Но экономически безграмотные пидорахи будут перемогать футболистами газпрома, у которого убытки только на бумаге из-за бухгалтерской переоценки активов и списания различных убытков, которые не связаны напрямую с текущей операционной деятельности. Финансовые потоки у них всегда были положительными, просто прибыль резко сократилась и больше уже никогда не выйдет на предыдущие значения, когда на десятки миллиардов долларов продавали газ в ЕС.

BlackRabbit написал 8 минут назад:

--ArS-- написал 36 минут назад:

хохла спросить забыли 

Как же блядину трясет от зависти 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...