Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 12 минут назад:
taloner написал 15 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:
taloner написал 17 часов назад:
vidik.ua написал 17 часов назад:

все крупные  Z телеграмм каналы в ахуе как ебут нефтянку - а вы тут непойми что обсуждаете :ponimau: 

В 22-м они был в ахуе от жестов доброй воли, в 23-м от контрнаступа, в 24-м от Курской операции. Не находишь нефтянку в 25-м темой мелковатой?

для россиян потеря денег - это самое больное

то что на войне погибло под два ляма иванов им вообще фиолетово,бабы новых нарожают

Пока трубы качают и танкеры плавают это скорее логистические проблемы. Эффекта несколько лет ждать. 

Это и есть логистические проблемы - сезонный спрос + увеличение логистического плеча из-за повреждённых нпз. Пока это не постоянная проблема по всей РФ экономическое влияние околонулевое. 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 20 минут назад:
taloner написал 15 часов назад:
vidik.ua написал 18 часов назад:

все крупные  Z телеграмм каналы в ахуе как ебут нефтянку - а вы тут непойми что обсуждаете :ponimau: 

В 22-м они был в ахуе от жестов доброй воли, в 23-м от контрнаступа, в 24-м от Курской операции. Не находишь нефтянку в 25-м темой мелковатой?

то что на войне погибло под два ляма иванов им вообще фиолетово,бабы новых нарожают

Пока трубы качают и танкеры плавают это скорее логистические проблемы. Эффекта несколько лет ждать. 

Средние цены на горючее на 29.08.2025 (WOG™)

Бензин А-95 Mustang - 64,99 грн (в мае 53 было)

Поделиться сообщением

то говорили что натрашки все уехали, а теперь оказывается тарасы бросили натрашек

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 16 минут назад:
brnr написал 1 час назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:

Грязные гейропейские подстрекатели войны

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

это просто последствия предательства родного языка постхохлами. натура прорывается, как бы они ее не прятали и отрицали.

дело в том, что в укр языке есть слово "їхній", которое в силу привычки на русском приводит к ихний. тоже самое "на сейчас" - есть укр слово "наразі". 

Ну насчет того что ихний это вполне легитимное укр слово я знаю, да что там куча русских вопреки всеобщему призрению продолжают использовать этот украинизм, насчет нарази не знал и честно говоря даже никогда не слышал это слова сам лично, не знаю на сколько широко оно у вас используется, но уверен точно, что никто не говорит «на зараз» так что до конца не понятно откуда у этого речевого опуса ноги растут 

Поделиться сообщением

никто никуда не уезжал, усрина едина как никогда

dominionplayer и pls ne nado понравилось это

Поделиться сообщением

Massya написал 17 минут назад:
vidik.ua написал 40 минут назад:
taloner написал 16 часов назад:

Средние цены на горючее на 29.08.2025 (WOG™)

Бензин А-95 Mustang - 64,99 грн (в мае 53 было)

Опять мой ручной хохол пытается демеджконтролить ценами у хохлов. А ну как быстро зацитировал мой гениальный пост, где я объясняю причины почему только дауны могут подобные сравнения приводить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня клоуном дня у нас будет видик, твоим днём была пятница

Изменено пользователем Massya
hakuNJ понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 50 минут назад:
taloner написал 16 часов назад:
vidik.ua написал 17 часов назад:
taloner написал 18 часов назад:

Че за нонейм заправки ты кидаешь, я на своей азс так же мог бы какую угодно цену выставить и роликов наснимать

Кидай газпром, лукойл, посмотрим че там

Поделиться сообщением

Главное, на кого это клоунский копиум рассчитан? Все кто заправляется, и так знает цену

коллеги?

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 20 минут назад:
Muse5921 написал 42 минуты назад:
brnr написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 20 часов назад:

бтв давно заметил такой не самый очевидный детект хохла, на который мне кажется многие не обращают внимания

обычно хохлы детектятся какими то очевидными укранизмами типа ихний или просто по привычке пишут и там где должно быть ы, но мне кажется ни один русский (кубанойдов не считаем) не скажет «на сейчас» мы говорим «сейчас» «на сегодняшний день» «на данный момент»  

первый раз я обратил внимание на этот сельский «на сейчас» что мне лично сразу режет слух, в речи у много известного хохла пиздабола подоляки и все чаще замечаю его в речи различных пост хохлов

будьте бдительны

это просто последствия предательства родного языка постхохлами. натура прорывается, как бы они ее не прятали и отрицали.

дело в том, что в укр языке есть слово "їхній", которое в силу привычки на русском приводит к ихний. тоже самое "на сейчас" - есть укр слово "наразі". 

Ну насчет того что ихний это вполне легитимное укр слово я знаю, да что там куча русских вопреки всеобщему призрению продолжают использовать этот украинизм, насчет нарази не знал и честно говоря даже никогда не слышал это слова сам лично, не знаю на сколько широко оно у вас используется, но уверен точно, что никто не говорит «на зараз» так что до конца не понятно откуда у этого речевого опуса ноги растут 

ну "на зараз" кстати иногда слышал в сельской местности харькова, но то такое. "наразі" стандартное слово, все его юзают. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ДНР сегодня пьет от пуза 

Псковская область передала ДНР 2000 бутылок с водой

Поделиться сообщением

Lore написал 6 минут назад:

ДНР сегодня пьет от пуза 

Псковская область передала ДНР 2000 бутылок с водой

Что плохого в таких инициативах?

Поделиться сообщением

В какой-нибудь "Инфошпротии" Украина все еще Часов Яр контролирует? 

Барсик, ну это тогда к Инфошпротии вопросы

В группе риска

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 21 час назад:

будьте бдительны

Нарази это просто интерпретация слова "сейчас". А "станом на зараз" это уже колхозный новояз от западенцев из перди.

Поделиться сообщением

(изменено)
nakain написал 1 час назад:

Главное, на кого это клоунский копиум рассчитан? Все кто заправляется, и так знает цену

Какое руководство ипсо, такой и копиум:dunno:

Кому надо, сами чекайте метаданные 

Скрытый текст

IMG_20250831_143203.jpg

Изменено пользователем let be friends
DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

let be friends написал 7 минут назад:
nakain написал 1 час назад:

Какое руководство ипсо, такой и копиум:dunno:

Кому надо, сами чекайте метаданные 

Скрыть содержимое

IMG_20250831_143203.jpg

о у нас на лукойле наоборот дороже всех бенз

дешевле всех газпром 

роснефть где то чуть ниже татнефти которая чуть ниже луки 

Поделиться сообщением

brnr написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 21 час назад:

будьте бдительны

Просторечия, по типу "ихний", "егошний" и прочих, беспокоют только умственно отсталых долбоёбов, которые не могут написать правильно "презрение" или не знают, что означает "призрение". Филологи относятся к просторечиям нормально, смотрим на Исаева, Афонину или кучу других учёных.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что хохлы реально думают, что в РФ какая-то трабла с бензином, а не временные трудности в отдельных регионах из-за сельскохозяйственного сезона

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 минут назад:

Самое смешное, что хохлы реально думают, что в РФ какая-то трабла с бензином, а не временные трудности в отдельных регионах из-за сельскохозяйственного сезона

с/х разве тратит бензин, а не дизель?

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:

да никакой траблы, цена вдвое выросла за 3 года, люди пешком уже на завод ходят

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...