Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TAHK-TM написал 19 минут назад:

Grohuf написал 14.08.2025 в 23:46:

Ого. Какое богатое воображение. Или может ты просто тупой? "Множество ракет с армией самых лучших дронов" - ахахаха. Хорошо посмеялся, спасибо

Ну чё, грохуфыч, реальность продемонстрировала что я в 100500 раз оказался прав и укры клепают ракеты. Против маняфантазий запутинцев всегда изи катка для меня.  

Пуск 3 ракет неизвестно куда сложно назвать клепают. Без массированных пусков 1-2 раза в месяц это чистый инфошум. :onneponimaet:

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

О бля нихуя я в тему беспризорники ебаные интернатовские долбаеьы 

Просто уебать ядерной . Всем же похуй уже будет это же хохлы ебаные не люди 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:
TAHK-TM написал 26 минут назад:

Grohuf написал 14.08.2025 в 22:46:

Ого. Какое богатое воображение. Или может ты просто тупой? "Множество ракет с армией самых лучших дронов" - ахахаха. Хорошо посмеялся, спасибо

Ну чё, грохуфыч, реальность продемонстрировала что я в 100500 раз оказался прав и укры клепают ракеты. Против маняфантазий запутинцев всегда изи катка для меня.  

Ну пускать много ума не нужно, вот когда будут видосы с попаданиеми этих ракет в цель, дай знать. 

Факт есть факт - ракеты есть и они летают. Не сомневаюсь что запад помог украм в их создании, поэтому с наведением всё будет норм, если не сейчас то со временем. 

При этом не факт что ракеты сразу начнут юзать. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ракеты есть, но юзать не начнут :honkler:

Массово клепают, но не факт :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)
taloner написал 25 минут назад:
TAHK-TM написал 48 минут назад:

Пуск 3 ракет неизвестно куда сложно назвать клепают. Без массированных пусков 1-2 раза в месяц это чистый инфошум. :onneponimaet:

Я изначально писал о создании запаса ракет после остановки невойны, а не о массированных пусках

TAHK-TM написал 14.08.2025 в 22:21:

...укры за время передышки, настроят подземных производств, наклепают уже множество ракет с армией самых лучших дронов при помощи запада...

Даже если нынешние ракеты не особо точные или это только прототипы, со временем запад поможет украм довести ракеты до ума, после чего останется дело за малым - за западные же деньги наладить производство. 

Вот такая вот демилитаризация Украины по-путински

Svetloyar14 написал 10 минут назад:

Надеюсь и не начнут, как будто атак бпла/дронов мало

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 6 минут назад:
taloner написал 30 минут назад:
TAHK-TM написал 53 минуты назад:

Grohuf написал 14.08.2025 в 23:46:

Я изначально писал о создании запаса ракет после остановки невойны, а не о массированных пусках

TAHK-TM написал 14.08.2025 в 23:21:

...укры за время передышки, настроят подземных производств, наклепают уже множество ракет с армией самых лучших дронов при помощи запада...

Даже если нынешние ракеты не особо точные или это только прототипы, со временем запад поможет украм довести ракеты до ума, после чего останется дело за малым - за западные же деньги наладить производство. 

Svetloyar14 написал 15 минут назад:

Надеюсь и не начнут, как будто атак дронов мало

У Украины денег нет уже сейчас, а после войны будет ещё меньше. Если за Западные бабки, то какая тебе разница будут они сделаны в Украине или поставлены Западом?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 11 минут назад:

А помните была такая ракета "пекло"?

Пекло было только в виде фоток, видео с пусками я не видел. Я и к этим "фламинго" был скептично настроен, учитывая их странный вид. Но раз запускают, есть платформа и те летают - значит уже продвинулись в ракетостроении и только вопрос времени получение боеспособного образца, учитывая что им помогают те кто обладает необходимыми технологиями. 

В любом случае, даже если и фламинго окажется бесполезной туфтой, укры не бросят попытки создания ракет и после остановки боевых действий. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю про хохлятские ракеты, но вижу как бандеровцы выкатили в топик хохлятский танк

Изменено пользователем pls ne nado
CumHere, Son of Anarchy, futuresin1 и 4 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

то что никто не выложил прилеты 3х фламинго говорит только об одном - там никто не выжил

Поделиться сообщением

то что никто не выложил прилеты 3х фламинго говорит только об одном - у @Lore 2 отца

BlackRabbit понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
taloner написал 26 минут назад:
TAHK-TM написал 41 минуту назад:
taloner написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

TAHK-TM написал 14.08.2025 в 22:21:

Svetloyar14 написал 50 минут назад:

Надеюсь и не начнут, как будто атак дронов мало

У Украины денег нет уже сейчас, а после войны будет ещё меньше. Если за Западные бабки, то какая тебе разница будут они сделаны в Украине или поставлены Западом?

Укры разрабатывают ракеты в том числе и для экономии, дабы не покупать дорогущие буржуйные.

Очень много плюсов от наличия производства собственных ракет, хз как можно от этого отказаться или не работать в этом направлении, если страна втянута в многолетний конфликт, где эти ракеты очень нужны. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чет в голос с фламинго :onneponimaet: Напоминаю, что ракетчики на Украине это пиздаболы по типу @S10n, я представляю куда они там продвинулись на своих эскалейдах :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Lore написал 4 часа назад:
ivanzhu90 написал 5 часов назад:
Lore написал 6 часов назад:
DANIS[Oo] написал 8 часов назад:
Lore написал 8 часов назад:

ДНР сегодня пьет от пуза 

Псковская область передала ДНР 2000 бутылок с водой

Что плохого в таких инициативах?

отвечает эксперт по водоводам что решат проблему донецка @ivanzhu90

Свою дохлую мамашу потегай блядота

порвался водоводчик. @Swifty777 такого кадра тебе нарисовали - принимай

@Kant

За что его банить? Каждый юзер знает что у тебя 2 отца

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

свиньи 4й год обсуждают какие слабые комплексы у сомалиленда 

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

отсталый на танке заехал в топан и перемогнул обоссаной+обосраной фламингой... да так, что даже у самых отбитых хохлов шуба завернулась :onneponimaet::lol:

Linde и Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...