Undertraher #882 10 часов назад fitonyash написал 6 минут назад: Это будет грязь 500% пошлины будут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #883 10 часов назад Undertraher написал Только что: fitonyash написал 6 минут назад: Это будет грязь 500% пошлины будут???? 3 подписчика и вы всё увидите Мне вообще пофиг, я введу разрушительные санкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #884 10 часов назад Куда, кстати, макрон пропал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #886 10 часов назад Да не надо санкции Мы сдаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #887 10 часов назад 3 подписчика и я делаю грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #888 10 часов назад А помните, сколько русачков верило в жест доброй воли, а не в получение пиздюлей под Киевом за три дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #889 9 часов назад ImWithStupid написал 39 минут назад: Drainbead написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Оно уже идёт, первый сезон вышел в 2014, во втором арка ЛДНР, щас третий идёт + анонс четвёртого в твиттере. В 2014 было реалити - переедь в Крым из Зауралья. Не все пидораны справились. Это вообще отдельный кайф, когда в Крым / на Кубань / в Белоруссию в 10х и начале двадцатых массово повалила полувахтовая лимита из моногородков за полярным кругом, благодарю Путина каждый день. до 2014 года в Крым только уважаемые люди могли переехать, пиздунца то тут не вкручивай, малой Под десятыми имелись в виду 2014+, очевидно, ехать к хохлам до 2014 желающих было меньше нуля. расскажешь Костину и Грефу Черри пикинг долларовых мультимиллионеров с недвижимостью по всему миру, сильно свинтус, сильнее обычного :) Ну да, а если бы я назвал фамилию какого-то отставного полкана, селеба или просто бизнесмена, которые прикупили себе хатынку в Ялте, когда это ещё не было мейнстримом, ты бы поменял своё нахуй никому не нужное мнение? Это раз. Второе - если у человека есть недвига много где по миру, то он не попадает в разряд уважаемых? Или что ты выслал? Я ничего не высирал, хохол, я простебал, что игра в кальмара у хохлов началась в 2014м, а ты зачем-то бросился перемогать массовой миграцией в Крым, хотя основой любой добровольной массовой миграции всегда являются люди, менее устроенные в жизни на старом месте (: Я конеш понимаю, что ты хотела бы жить на Манхеттене и с Грефом делиться секретами, но Костин и три сотни отставных полковников не отвечают даже за 0,01% понаехавших в Крым с 2014го - там другие ребята. ну так у тебя хуевое чувство юмора, малой, ну или ты игру в кальмара не смотрел Офк не смотрел лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #890 9 часов назад А помните АТО за 24 часа?до сих пор смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #891 9 часов назад MXPalich написал 18 минут назад: А помните, сколько русачков верило в жест доброй воли, а не в получение пиздюлей под Киевом за три дня? Привет так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #892 9 часов назад MXPalich написал 19 минут назад: А помните, сколько русачков верило в жест доброй воли, а не в получение пиздюлей под Киевом за три дня? На 17 секунде дорога к Каховской ГЭС, буквально метров 700 и ГЭС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #893 9 часов назад В честь субботы кант разрешил ебать мать Балабоси Я начну первым. @Balabosi Слышь баласося мать твоя шлюха я её в рот ебал Astari, hearts_seeker и Finesku понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #894 9 часов назад зачем дебилыч берёт на первом уровне койлы, чтобы проебать четыре крипа из четырёх с первой пачки? я говно два уже лет шесть не открывал, но вижу в этом что-то неправильное @BOJIWE6CTBO @BOJIWE6СТВО помоги разобраться E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #895 9 часов назад (изменено) MXPalich написал 15 минут назад: зачем дебилыч берёт на первом уровне койлы, чтобы проебать четыре крипа из четырёх с первой пачки? я говно два уже лет шесть не открывал, но вижу в этом что-то неправильное @BOJIWE6CTBO @BOJIWE6СТВО помоги разобраться койлы и берут чтобы быстро крипов добивать, у тебя для душ теперь врожденка Изменено 9 часов назад пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #897 9 часов назад я не это имел ввиду. челик пропустил всю первую пачку, имея койлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #898 9 часов назад Poppyboy написал 1 час назад: Если удастя заморозить войну, то через 5 лет будет вв3, где потерь у россии не под лям будет, а под 10-20 миллионов+ и отвал областей. Бтв не верю в заморозку, т.к. путину такое самые отбитые вани не простят и по возвращению с сво произойдет 1917 со всем вытекающими Она уже идёт. Вот только формат сильно отличается от предыдущих. Будет как Холодная война, только в более интенсивном формате. Прокси конфликты, торговые войны, тотальная пропаганда и т.д. А вот большого махача не будет. Элиты никогда добровольно свои шеи под удар не подставят. Страх ядерного конфликта должен на всех уберечь от полномасштабного противостояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #900 9 часов назад taloner написал 7 минут назад: Poppyboy написал 1 час назад: Если удастя заморозить войну, то через 5 лет будет вв3, где потерь у россии не под лям будет, а под 10-20 миллионов+ и отвал областей. Бтв не верю в заморозку, т.к. путину такое самые отбитые вани не простят и по возвращению с сво произойдет 1917 со всем вытекающими Она уже идёт. Вот только формат сильно отличается от предыдущих. Будет как Холодная война, только в более интенсивном формате. Прокси конфликты, торговые войны, тотальная пропаганда и т.д. А вот большого махача не будет. Элиты никогда добровольно свои шеи под удар не подставят. Страх ядерного конфликта должен на всех уберечь от полномасштабного противостояния. До момента появления лазерного оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение