Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Рекомендованные сообщения

fitonyash написал 6 минут назад:

Это будет грязь

500% пошлины будут????

Поделиться сообщением

Undertraher написал Только что:
fitonyash написал 6 минут назад:

Это будет грязь

500% пошлины будут????

3 подписчика и вы всё увидите

Мне вообще пофиг, я введу разрушительные санкции

Поделиться сообщением

А помните, сколько русачков верило в жест доброй воли, а не в получение пиздюлей под Киевом за три дня?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 39 минут назад:
Drainbead написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:
ImWithStupid написал 5 часов назад:
Drainbead написал 5 часов назад:

Оно уже идёт, первый сезон вышел в 2014, во втором арка ЛДНР, щас третий идёт + анонс четвёртого в твиттере.

В 2014 было реалити - переедь в Крым из Зауралья. Не все пидораны справились. 

Это вообще отдельный кайф, когда в Крым / на Кубань / в Белоруссию в 10х и начале двадцатых массово повалила полувахтовая лимита из моногородков за полярным кругом, благодарю Путина каждый день.

до 2014 года в Крым только уважаемые люди могли переехать, пиздунца то тут не вкручивай, малой

Под десятыми имелись в виду 2014+, очевидно, ехать к хохлам до 2014 желающих было меньше нуля.

расскажешь Костину и Грефу

Черри пикинг долларовых мультимиллионеров с недвижимостью по всему миру, сильно свинтус, сильнее обычного :) 

Ну да, а если бы я назвал фамилию какого-то отставного полкана, селеба или просто бизнесмена, которые прикупили себе хатынку в Ялте, когда это ещё не было мейнстримом, ты бы поменял своё нахуй никому не нужное мнение? Это раз.

Второе - если у человека есть недвига много где по миру, то он не попадает в разряд уважаемых? Или что ты выслал?

Я ничего не высирал, хохол, я простебал, что игра в кальмара у хохлов началась в 2014м, а ты зачем-то бросился перемогать массовой миграцией в Крым, хотя основой любой добровольной массовой миграции всегда являются люди, менее устроенные в жизни на старом месте (: Я конеш понимаю, что ты хотела бы жить на Манхеттене и с Грефом делиться секретами, но Костин и три сотни отставных полковников не отвечают даже за 0,01% понаехавших в Крым с 2014го - там другие ребята. 

ну так у тебя хуевое чувство юмора, малой, ну или ты игру в кальмара не смотрел :zatrolka_tupostu:

Офк не смотрел лол.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 18 минут назад:

А помните, сколько русачков верило в жест доброй воли, а не в получение пиздюлей под Киевом за три дня?

Привет

так и было

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

MXPalich написал 19 минут назад:

На 17 секунде дорога к Каховской ГЭС, буквально метров 700 и ГЭС 

Поделиться сообщением

В честь субботы кант разрешил ебать мать Балабоси

Я начну первым. @Balabosi

Слышь баласося мать твоя шлюха я её в рот ебал 

Astari, hearts_seeker и Finesku понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зачем дебилыч берёт на первом уровне койлы, чтобы проебать четыре крипа из четырёх с первой пачки?   я говно два уже лет шесть не открывал, но вижу в этом что-то неправильное

@BOJIWE6CTBO  @BOJIWE6СТВО

помоги разобраться

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MXPalich написал 15 минут назад:

зачем дебилыч берёт на первом уровне койлы, чтобы проебать четыре крипа из четырёх с первой пачки?   я говно два уже лет шесть не открывал, но вижу в этом что-то неправильное

@BOJIWE6CTBO  @BOJIWE6СТВО

помоги разобраться

койлы и берут чтобы быстро крипов добивать, у тебя для душ теперь врожденкаimage.png.6330a5941c53dbfbe7a88051cba77fe3.png

Изменено пользователем Undertraher

Поделиться сообщением

Палыч опозорился :petro:

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду. челик пропустил всю первую пачку, имея койлы

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 1 час назад:

Если удастя заморозить войну, то через 5 лет будет вв3, где потерь у россии не под лям будет, а под 10-20 миллионов+ и отвал областей.

Бтв не верю в заморозку, т.к. путину такое самые отбитые вани не простят и по возвращению с сво произойдет 1917 со всем вытекающими

Она уже идёт. Вот только формат сильно отличается от предыдущих. Будет как Холодная война, только в более интенсивном формате. Прокси конфликты, торговые войны, тотальная пропаганда и т.д. А вот большого махача не будет. Элиты никогда добровольно свои шеи под удар не подставят. Страх ядерного конфликта должен на всех уберечь от полномасштабного противостояния.

Поделиться сообщением

taloner написал 7 минут назад:
Poppyboy написал 1 час назад:

Если удастя заморозить войну, то через 5 лет будет вв3, где потерь у россии не под лям будет, а под 10-20 миллионов+ и отвал областей.

Бтв не верю в заморозку, т.к. путину такое самые отбитые вани не простят и по возвращению с сво произойдет 1917 со всем вытекающими

Она уже идёт. Вот только формат сильно отличается от предыдущих. Будет как Холодная война, только в более интенсивном формате. Прокси конфликты, торговые войны, тотальная пропаганда и т.д. А вот большого махача не будет. Элиты никогда добровольно свои шеи под удар не подставят. Страх ядерного конфликта должен на всех уберечь от полномасштабного противостояния.

До момента появления лазерного оружия 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...