Вася #61 В понедельник в 21:34 Shyrik написал 2 минуты назад: Вася написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: Вася ты кушаешь до сих пор или тебе тяжело? ща я сетос читаю пока потом захаваю ченить потом высру в топан чето и спать пойду. Завтра рентген пойду делать. Если мне завтра снимут эту хуйню, то городу пизда. Катера превратится в тыкву и я снова получу молнию с позором, как я люблю Черный пост Пошли уже отмазы саси Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #62 В понедельник в 21:34 какой старт вы че угораете я думал месяц висеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #63 В понедельник в 21:35 R0ss0ha написал 1 минуту назад: какой старт вы че угораете я думал месяц висеть будет началось ну а хули этот маринад пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #64 В понедельник в 21:37 сто проц у нашего богатыря будет такой коьнх все по классике балять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #65 В понедельник в 21:38 здарова бандиты в городе новый шериф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 В понедельник в 21:39 R0ss0ha написал 4 минуты назад: какой старт вы че угораете я думал месяц висеть будет Мэкс это залет Я сидел думал, зашел бы на мафии росоха в такое время? Думаю да не загасился бы, а потом такой присмотрелся а ты картинку не скинул Открыл личку, увидел конфу и решил нервно в топик зайти? Да? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #67 В понедельник в 21:40 Россоха без обид влет плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #68 В понедельник в 21:40 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: какой старт вы че угораете я думал месяц висеть будет Мэкс это залет Я сидел думал, зашел бы на мафии росоха в такое время? Думаю да не загасился бы, а потом такой присмотрелся а ты картинку не скинул Открыл личку, увидел конфу и решил нервно в топик зайти? Да? Есть момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #69 В понедельник в 21:41 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: какой старт вы че угораете я думал месяц висеть будет Мэкс это залет Я сидел думал, зашел бы на мафии росоха в такое время? Думаю да не загасился бы, а потом такой присмотрелся а ты картинку не скинул Открыл личку, увидел конфу и решил нервно в топик зайти? Да? я сначала написал свое возмущение старт считай во вторник а потом решил зайти нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #70 В понедельник в 21:42 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: какой старт вы че угораете я думал месяц висеть будет Мэкс это залет Я сидел думал, зашел бы на мафии росоха в такое время? Думаю да не загасился бы, а потом такой присмотрелся а ты картинку не скинул Открыл личку, увидел конфу и решил нервно в топик зайти? Да? я сначала написал свое возмущение старт считай во вторник а потом решил зайти нормально Че такой серьезный? Я же пошутил) ЖокЕ)))))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #71 В понедельник в 21:42 а че я картинку такую скинул маяк что я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #72 В понедельник в 21:43 Шарик хуйню клеит, россоха прав хули не помариновали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #73 В понедельник в 21:44 эквилибристика написал Только что: Шарик хуйню клеит, россоха прав хули не помариновали чет борозда началась со старта пресс хата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #74 В понедельник в 21:45 Всем привет, я мж dispersion, Leibster, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #76 В понедельник в 21:46 подрабатываю репортером вместо гаспа Скрытый текст R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #77 В понедельник в 21:46 Lightovych написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж чувак ты седой, у тя все норм без шуток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #78 В понедельник в 21:47 лайт походу в минск вернулся поселился в фойе дворца культуры или че за фон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #79 В понедельник в 21:47 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж чувак ты седой, у тя все норм без шуток? чел у меня мессор каждую первую игру в команде, как думаешь? Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #80 В понедельник в 21:47 Lightovych написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж я тоже кто носит летом трусы долбаебы бтв Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение