Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (2 пользователя, 9 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 4 часа назад:

Текстовое уничтожение завода и СУшки явно выглядит мощнее, чем запечатлённое на видео присутствие военных МО РФ в украинском населённом пункте. 

Маемо шо маемо

2FXSw.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 часа назад:
vidik.ua написал 4 часа назад:

и по хорошей традиции на россиюшке с утра горит какой то завод или нпз

+ 1 направление отжима украинских территорий 

Они там давно сидят (полгода+) просто не было привязок от хохлов.

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:
Son of Anarchy написал 2 часа назад:

Хохлы бля вам такая пизда будет ебаный рот . Кто верит в эти мелкие пакасти тот дурак. объективно  вас одной кнопкой смыть в унитаз легко. Шо вы визжите хррюканы.

с утра уже водки вьебал маленький?

Привет , ты ? 

Поделиться сообщением

y6u написал 3 часа назад:
fitonyash написал 3 часа назад:

Так-то видик убедительно базарит

Может реально сдадимся?

как думаешь, НДС повысили просто по фану?

Предпочел бы, чтобы поступили как в США? Взяли просто в долг?

Поделиться сообщением

Ребят кто бизнесом занимается сейчас новая темка появилась под выступления Зеленского в ООН спать

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Grohuf написал 8 минут назад:
y6u написал 3 часа назад:
fitonyash написал 4 часа назад:

Может реально сдадимся?

и кому ты этот долг бы продал? видел где-то очередь из зарубежных банков и фондов, желающих купить российский долг? ты в целом думаешь, что у нас самый низкий долг среди крупных стран от хорошей жизни?)

я канеш все понимаю, но дефать повышение налогов это такое себе

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:
Grohuf написал 17 минут назад:
y6u написал 4 часа назад:

Может реально сдадимся?

и кому ты этот долг бы продал? видел где-то очередь из зарубежных банков и фондов, желающих купить российский долг? ты в целом думаешь, что у нас самый низкий долг среди крупных стран от хорошей жизни?)

О, мусяэксперт нарисовался. Кому, по-твоему, обычно продают госдолг, ебанашка? Пиздец, дауны

Поделиться сообщением

fitonyash написал 2 часа назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:

примархи продолжают кошмарить крым

разьебали два самолета и радары

Переводи давай свою свиномову

Во время рейда на остров спецназовцы украинской военной разведки сожгли два транспортных самолета российских захватчиков Ан-26, а также поразили вражеские радиолокационную станцию надводной обстановки и береговую РЛС МР-10М1

ну там же сверху перевод краткий был

Поделиться сообщением

#swag написал 9 минут назад:
Grohuf написал 21 минуту назад:
y6u написал 4 часа назад:

Может реально сдадимся?

ну сша например продают свой долг сами себе по большей части

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Скоро будут бомбить натоблядей у молдове. Ебало роберта и остального чубатого скота представили?

а если не будут, то ХЮ получишь?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал Только что:

Скоро будут бомбить натоблядей у молдове. Ебало роберта и остального чубатого скота представили?

конечно, ты готов мне это дать?

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
San44a написал 12 часов назад:
MXPalich написал 12 часов назад:
San44a написал 13 часов назад:

А вот без наездов, кто там активно следит за картой и линией фронта, какой самьій большой населенньій пункт перешел из рук в руки за последние полгода? О каком порядке населения речь?

А какая разница, если идёт унавоз 1к вс 1к в день при плюс минус статическом фронте. Или ты думаешь, что там главная интрига - игра в городки. 

Ну я просто сльішу, что всрф месяцами идет вперед, пьітаюсь понять какой промежуточньій результат)

Промежуточный результат на сегодня это 4 точки напряжения из которых две 100% падут(купянск и покровск).Не та война чтобы ломиться куда-то.Прям видно ,что часов яр например захвачен на 80% ,а дальше не лезут ,потому что если его захватить ,то придётся "развивать успех" ,который нет сил развивать.Поэтому дроч будет и дальше ,им надо выбить максимум живой силы чтобы войти на пустую поляну

Agronah написал 1 час назад:

А вот без наездов, кто там активно следит за картой и линией фронта, какой самьій большой населенньій пункт перешел из рук в руки за последние полгода? О каком порядке населения речь?

А какая разница, если идёт унавоз 1к вс 1к в день при плюс минус статическом фронте. Или ты думаешь, что там главная интрига - игра в городки. 

Осталось только понять, куда же делись сотни тысяч россиян, если при обмене меняют 100:1 плюс-минус. Фотографии сине-желтых скотомогильников видел, заморозку тоже отдаём. А куда же могло деться аналогичное количество наших погибших воинов-освободителей? У хохлов нет, у нас тоже не припомню новых кладбищ на сотни тысяч мест. Неужто мы просто в землю своих закапываем, чтобы хохлы не догадались о наших потерях? Получается, у нас в России совсем беда... Что же делать? Может, ещё не поздно переметнуться к побеждающей стороне, то есть к чубатым свиньям? Как думаете?

Мемориальное кладбище в Мытищах закончилось ещё года полтора назад.Что творится по провинциям непонятно.

Изменено пользователем akaBeaver
ИZкра понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 7 минут назад:

конечно, ты готов мне это дать?

у меня нет таких прав

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

ИИ-видосы от роберта и суперновы были сегодня или пока только хер?

вот тебе Z блогер - как тебе новость ?

кстати а очереди на русских заправках за бензином - это все тоже ИИ генерирует?

ни один НПЗ же не пострадал на самом деле - а бенз просто сам по себе исчез, а там где есть сильно подорожал :onneponimaet:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Калобомбер Z блогер

Роберт Z воин

minusbaby понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

Калобомбер Z блогер

Роберт Z воин

хорошо -  какой телеграм канал вас устроит?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 4 минуты назад:

Калобомбер Z блогер

Роберт Z воин

Калкассад например

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 9 минут назад:
San44a написал 12 часов назад:

Ну я просто сльішу, что всрф месяцами идет вперед, пьітаюсь понять какой промежуточньій результат)

Промежуточный результат на сегодня это 4 точки напряжения из которых две 100% падут(купянск и покровск).Не та война чтобы ломиться куда-то.Прям видно ,что часов яр например захвачен на 80% ,а дальше не лезут ,потому что если его захватить ,то придётся "развивать успех" ,который нет сил развивать.Поэтому дроч будет и дальше ,им надо выбить максимум живой силы чтобы войти на пустую поляну

Agronah написал 1 час назад:

Осталось только понять, куда же делись сотни тысяч россиян, если при обмене меняют 100:1 плюс-минус. Фотографии сине-желтых скотомогильников видел, заморозку тоже отдаём. А куда же могло деться аналогичное количество наших погибших воинов-освободителей? У хохлов нет, у нас тоже не припомню новых кладбищ на сотни тысяч мест. Неужто мы просто в землю своих закапываем, чтобы хохлы не догадались о наших потерях? Получается, у нас в России совсем беда... Что же делать? Может, ещё не поздно переметнуться к побеждающей стороне, то есть к чубатым свиньям? Как думаете?

Мемориальное кладбище в Мытищах закончилось ещё года полтора назад.Что творится по провинциям непонятно.

Ты разве из Мытищ? Ну или откуда у тебя информация?

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 6 минут назад:
Mazahakaaa написал 7 минут назад:

Калобомбер Z блогер

Роберт Z воин

Калкассад например

нет такого я хз

покидайте телеграммы которые вы читаете  - чисто интереса ради просмотрю 

Двач, Подоляку, Шария

кто там у вас популярный на России сейчас?

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...