Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Пыня опять забайтил рыжего

Ща еще и зелю не пустит завтра на порог

Встречаемся завтра

Зелупа сори

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

да пыпа и сам непротив соскочить только хочет это сделать как-то так чтобы выглядело как победа и турбопатриоты не устроили суету

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А как пыня попадёт в Венгрию? Будет лететь через пространство ес?)))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Курица не птица, Болгария не заграница  ЕС

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Слава богу, в этот раз точно война кончится!!! ВЕРИМ Я ВЕРЮ Я ПОВЕРИЛ ТОЧНО КОНЧИТСЯ УРА МУСЮ НЕ ЗАБЕРУТ В ОКОП

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 8 минут назад:

Зачем через ЕС?

Через Украину. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:

Зачем через ЕС?

Через Украину. 

Это нас вполне не устраивает 

Света нет, холодильник растаит 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ураааааа

разговор был продуктивным 

сейчас то всё наладится 

Поделиться сообщением

вот так вот тихо и незаметно дедлайн "до завтра" опять отложили

mezotaken, kve1, Sword Cutlass и 10 другим понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Какого хуя у ебанатов свет есть я за что налоги плачу

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

Kant написал 9 минут назад:

Изи для кгб

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 28 минут назад:

Про операцию "труба" слышал что-нибудь?

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 10 минут назад:

очередная аляска:zemlyapuhom:

А ты че, не рад переговорам? Всего 8 областей освободить придется, хорошая сделка

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Про героизм и доблесть украинских воинов будут ещё долго слагать легенды. Русня же была посрамлена на весь мир. 

Изменено пользователем MXPalich
Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 час назад:
Humanicide написал 1 час назад:
Выхожу один я на дорогу написал 2 часа назад:
Humanicide написал 2 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 3 часа назад:
taloner написал 3 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 4 часа назад:
AFD написал 6 часов назад:

Мне интересно, а для чего люди приводят такой аргумент как "отсутствие независимых СМИ". СМИ по умолчанию не могут быть независимыми даже в самом либертарианском обществе. Просто потому, что там сидят люди и эти сами люди могут иметь определённую точку зреня. СМИ получают рекламу и эти самые рекламодатели могут иметь определённую точку зрения. А кто платит, тот банкет и заказывает. 

Конечно, но есть нюанс.
Базовый нюанс.
На гнилом Западе (и даже в Польше) всегда есть какие-то mainstream media 'независимые' от тех, кто сейчас находится у власти.

Полная чушь. Большие сми на Западе подконтрольны местным или глобальным элитам и продвигают выгодный им нарратив. А всё что в этот нарратив не вписывается объявляется нацистами и русской пропагандой. Никаких значимых отличий от русскими сми нет. 

Настоящие независимые сми на Западе остались только на местном уровне. И уже там они не дают сильно разгуляться мелким чинушам. Вот такого в РФ действительно нет.

Челик, мы не говорим о спонсорах, о программной линии, мы говорим о поляризованной медийной системе, в которой для одной из сторон нет святых коров.

В твоей свинопасии какая разница вообще есть там полярность в медиа или нету, че изменится? Урожай гречихи что ли на 0.01% увеличится? 

Причина тряски, мой друг?

Сталинодрочер завидует просто, что Польша уже давно вошла в число высокоразвитых стран и разница в уровне и качестве жизни между Польшей и РФ уже больше, чем между РФ и каким-нибудь Таджикистаном.

Высокоразвитые страны в которых вы называете достижением авиакомпанию-лоукостер на вопрос "назови инфраструктуру аэрокосмической промышленности в твоей стране", которая к промышленности не имеет никакого отношения. 

Ты еще в Ватикане поищи авиакосмическую промышленность :lolpalm:

Так назови любую другую отрасль, высокоразвитый ты наш

Гендер сайнс, сразу скажу, не считается, тут мы хуй сосем, согласен. 

Сельское хозяйство, например, можешь доложить насколько отсасываете по урожайности, особенно в регионах с похожим климатом.

Я же говорю, что вся ервопа это свинопасия за исключением двух с половиной стран стран 

Вяя Европа - постиндустриальные страны, где преобладает сфера услуг и высокотехнологичные производства, за исключением 2.5 стран, в отличии от блинолопатной бензоколонки + неэффективной свинопасии :yes:

Сфера услуг, где люди годами ждут очереди попасть к врачу.  :lol: 

Поделиться сообщением

Kant написал 20 минут назад:

каламбур в созвоне двух президентов и слове дед лайн

Thecus_fanboy понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 2 часа назад:
Humanicide написал 3 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 3 часа назад:
taloner написал 3 часа назад:
Выхожу один я на дорогу написал 5 часов назад:
AFD написал 6 часов назад:

Мне интересно, а для чего люди приводят такой аргумент как "отсутствие независимых СМИ". СМИ по умолчанию не могут быть независимыми даже в самом либертарианском обществе. Просто потому, что там сидят люди и эти сами люди могут иметь определённую точку зреня. СМИ получают рекламу и эти самые рекламодатели могут иметь определённую точку зрения. А кто платит, тот банкет и заказывает. 

Конечно, но есть нюанс.
Базовый нюанс.
На гнилом Западе (и даже в Польше) всегда есть какие-то mainstream media 'независимые' от тех, кто сейчас находится у власти.

Полная чушь. Большие сми на Западе подконтрольны местным или глобальным элитам и продвигают выгодный им нарратив. А всё что в этот нарратив не вписывается объявляется нацистами и русской пропагандой. Никаких значимых отличий от русскими сми нет. 

Настоящие независимые сми на Западе остались только на местном уровне. И уже там они не дают сильно разгуляться мелким чинушам. Вот такого в РФ действительно нет.

Челик, мы не говорим о спонсорах, о программной линии, мы говорим о поляризованной медийной системе, в которой для одной из сторон нет святых коров.

В твоей свинопасии какая разница вообще есть там полярность в медиа или нету, че изменится? Урожай гречихи что ли на 0.01% увеличится? 

Причина тряски, мой друг?

Сталинодрочер завидует просто, что Польша уже давно вошла в число высокоразвитых стран и разница в уровне и качестве жизни между Польшей и РФ уже больше, чем между РФ и каким-нибудь Таджикистаном.

Высокоразвитые страны в которых вы называете достижением авиакомпанию-лоукостер на вопрос "назови инфраструктуру аэрокосмической промышленности в твоей стране", которая к промышленности не имеет никакого отношения. 

Ты еще в Ватикане поищи авиакосмическую промышленность :lolpalm:

Так назови любую другую отрасль, высокоразвитый ты наш

Гендер сайнс, сразу скажу, не считается, тут мы хуй сосем, согласен. 

Сельское хозяйство, например, можешь доложить насколько отсасываете по урожайности, особенно в регионах с похожим климатом.

Я же говорю, что вся ервопа это свинопасия за исключением двух с половиной стран стран 

Вяя Европа - постиндустриальные страны, где преобладает сфера услуг и высокотехнологичные производства, за исключением 2.5 стран, в отличии от блинолопатной бензоколонки + неэффективной свинопасии :yes:

Сфера услуг, где люди годами ждут очереди попасть к врачу.  :lol: 

Это правда. Немцы ждут по 5 лет терапевта, англичане по 4, прибалты по 18. Далеко не каждый доживает до своей очереди 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...