Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 3 часа назад:

Как показала практика питерский мальчик>евейского капитала
Власть>капитал

глупости случаются. результат видим. россией должны управлять или евреи или немцы

В 90-х годах страной управляли именно евреи. Ну, так себе было, честно говоря. Понятно дело, что хохлам было бы радостно, скатись мы в 90-е. Но когда вообще мнения хохлов кто-либо спрашивал, лол?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Balabosi написал 49 минут назад:

Ганул ща червями правит? Или они уже Хэппи мил дохавали и принялись за главное блюдо? 

Снова вспомнил как свинью расстреляли средь бела дня и аж улыбка на лице невольно появилась!

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Доложите уровень позитивного настроя

Поделиться сообщением

Agronah said 9 minutes ago:

В 90-х годах страной управляли именно евреи.

Какой?

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 12 минут назад:

Как там было, Украине «победа», России 3,5 области.

мож на 1целой и 3 половинках сойдемся?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
ivanzhu90 написал 14 минут назад:

Как там было, Украине «победа», России 3,5 области.

мож на 1целой и 3 половинках сойдемся?

Сойдись, кто тебе мешает, оружие в зубы и иди отвоевывать, если ты хохол

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я не верю в договорняк.

договорняк это всего лишь пролог к новой войне в которую Украина войдет уже с собственной полноценной авиацией, прокаченным пво, дальнобойными + массовыми КР и баллистикой. нахуя рф это подписывать на таких условиях?

а договорняк где мы сдаем области и ограничиваем армию и вооружения я точно исключаю. так что либо рф прогнут на заморозку на время для подготовки реванша либо война дальше. но второй вариант намного реальнее

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 час назад:

я насрал русне за воротник

И опять не снял штаны

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Свиня, а чё ебальничек такой грустный??

Поделиться сообщением

хохлы консидайте и теряйте области, через пару лет начнёте со своей авиацией

Поделиться сообщением

Lore написал 3 минуты назад:

договорняк это всего лишь пролог к новой войне в которую Украина войдет уже с собственной полноценной авиацией, прокаченным пво, дальнобойными + массовыми КР и баллистикой. нахуя рф это подписывать на таких условиях?

а договорняк где мы сдаем области и ограничиваем армию и вооружения я точно исключаю. так что либо рф прогнут на заморозку на время для подготовки реванша либо война дальше. но второй вариант намного реальнее

Лорик, тебе надо молиться, чтобы война не закончилась, потому что, как только она завершится, не будет нихуя вообще. Плюсом в качестве бонуса начнётся разброд и шатание в стране. 90е в РФ раем покажутся

Поделиться сообщением

Ratio said 1 minute ago:
Lore said 5 minutes ago:

Лорик, тебе надо молиться, чтобы война не закончилась, потому что, как только она завершится, не будет нихуя вообще. Плюсом в качестве бонуса начнётся разброд и шатание в стране. 90е в РФ раем покажутся

эту хуйню уже слышал в 14-15 годах. щас головорезы-добробаты вернутся домой и устроят 90ые, чут чут подождем и Украина сама развалится. 

только дуралей может снова эту хуету нести

Поделиться сообщением

Lore написал 21 минуту назад:
Ratio написал 25 минут назад:
Lore написал 29 минут назад:

эту хуйню уже слышал в 14-15 годах. щас головорезы-добробаты вернутся домой и устроят 90ые, чут чут подождем и Украина сама развалится. 

Так кто вернулся в 14-15м, если их всех замогилили? Мы еще и от новых 90х вас спасли, свиньи неблагодарные

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 30 минут назад:

Нихуя у алкоголика мания величия. :monkas::monkamega::monkagiga::chel::corona:

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
Lore написал 26 минут назад:
Ratio написал 30 минут назад:
Lore написал 35 минут назад:

Так кто вернулся в 14-15м, если их всех замогилили? Мы еще и от новых 90х вас спасли, свиньи неблагодарные

анальные зеки-мусора "торнадо"

Негативный человек

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:

Доложите уровень позитивного настроя

хотелось бы узнать где он видел позитив 4 месяца назад

Kant и Swifty777 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Прикиньте, как обидно будет Томагавку Тарасовичу Жмышенчуку, который успел родиться за несколько дней до того, как выяснилось, что передачи не будет. А ведь он мог быть Фламинго Тарасовичем.!

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...