Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Agronah написал Только что:
xLightdoom написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 12 минут назад:
Agronah написал 48 минут назад:
xLightdoom написал 50 минут назад:
Agronah написал 1 час назад:

Не, Невзоров - это просто эталонный пример максимально продажного журналиста. Он даже не скрывает: кто больше заплатит, точку зрения того и будет транслировать. Отсутствие каких-либо принципов - это тоже в какой-то степени принцип.

То есть по сути он стоит в иерархии выше всяких там Медуз и прочего проплаченного сброда. Так как честно признаёт: "Да, я отрабатываю баринские деньги. Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе." И даже не пытается сделать вид, что ему хоть как-то не похуй на то, что именно он пишет.

ты реально думаешь, что хохлы предложили ему больше, чем Пынявайз? Очевидно, что ему важны не только деньги, но и последствия за его взгляды. Топить за русню - быть хуесосом, пидорасом, попасть под санкции и сдохнуть в скотоублюдии. Лучше уже меньше сабжа брать, но чиллить в Италии или Испании и репутация чистая, потому что русня это оккупант и всегда им останется. 

Ты сейчас на полном серьёзе думаешь, что хохляцкую точку зрения и хохляцкую повесточку оплачивают хохлы? Чел, ты...

А нет такого, что с тех пор, как пиздёж Лайтдума вскрылся и даже самые доверчивые поняли, что он хохол ебаный (как я всегда говорил и как он, кстати, тоже говорил), его посты стали ещё тупее, так как он уже не старается скрыть своё происхождение и транслирует свои реальные мысли, не боясь, что своей тупостью он выдаст в себе хохла?

невзоров просто сумасшедший, типа как камикадзеД

на таких как он и держится пропаганда. шизики готовы бесплатно костьми лечь, если их грамотно прогреть

а в чем неправ камикадзеД или Невзоров?

Проще сказать, в чём хоть кто-то из них прав :-)

пруфы

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
Agronah написал Только что:
xLightdoom написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Agronah написал 49 минут назад:
xLightdoom написал 50 минут назад:

Не, Невзоров - это просто эталонный пример максимально продажного журналиста. Он даже не скрывает: кто больше заплатит, точку зрения того и будет транслировать. Отсутствие каких-либо принципов - это тоже в какой-то степени принцип.

То есть по сути он стоит в иерархии выше всяких там Медуз и прочего проплаченного сброда. Так как честно признаёт: "Да, я отрабатываю баринские деньги. Во 1) хуле ты мне сделаешь 2) вовторых пошел нахуй в тетьих 3) что ты мне сделаешь, я в другмо городе." И даже не пытается сделать вид, что ему хоть как-то не похуй на то, что именно он пишет.

ты реально думаешь, что хохлы предложили ему больше, чем Пынявайз? Очевидно, что ему важны не только деньги, но и последствия за его взгляды. Топить за русню - быть хуесосом, пидорасом, попасть под санкции и сдохнуть в скотоублюдии. Лучше уже меньше сабжа брать, но чиллить в Италии или Испании и репутация чистая, потому что русня это оккупант и всегда им останется. 

Ты сейчас на полном серьёзе думаешь, что хохляцкую точку зрения и хохляцкую повесточку оплачивают хохлы? Чел, ты...

А нет такого, что с тех пор, как пиздёж Лайтдума вскрылся и даже самые доверчивые поняли, что он хохол ебаный (как я всегда говорил и как он, кстати, тоже говорил), его посты стали ещё тупее, так как он уже не старается скрыть своё происхождение и транслирует свои реальные мысли, не боясь, что своей тупостью он выдаст в себе хохла?

на таких как он и держится пропаганда. шизики готовы бесплатно костьми лечь, если их грамотно прогреть

Проще сказать, в чём хоть кто-то из них прав :-)

пруфы

Да. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 4 минуты назад:
Baza_KAiF написал 15 минут назад:
Agronah написал 51 минуту назад:
xLightdoom написал 53 минуты назад:

во всем

они же шизики у них полностью другое восприятие реальности

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 18 минут назад:
Agronah написал 54 минуты назад:
xLightdoom написал 56 минут назад:

Так а смысл тогда перекупать кремлю аудиторию таких как ты? Если они даже раз в месяц будут какую-то позитивную новость про Россию аудитории шизов постить, то такие как ты на говно изойдут и после второй новости отпишутся. 

Нет смысла перекупать тех, кого невозможно переубедить. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide said 35 minutes ago:
drudge said 56 minutes ago:
y6u said 2 hours ago:

Ничья неплохой результат, особенно если вы не были фаворитами изначально

Screenshot_1235.jpg.a3c6361460d0d66f4f8e0b59ca129337.jpg

По СМИ так потужно прогнали что рф изза проблем в экономике скоро развалится и нужно еше немножко потерпеть, что сейчас не согласятся на ничью

Терпеть и ждать, хохляра.

Британская империя тоже не сразу развалилась.

Какая ты блять империя, свинное недоразумение обоссаное обосраное:onneponimaet:

смехдержава попущенная

напомню достижения хуйни под кодовым названием «рф»:

1. Получили в наследие от совка ядерку (которая нахуй заржавела уже, никто не боится даже)

2. Качали нефть и продавали 20 лет

конец:omegalul:

ADOLF, Exeandrey и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 3 минуты назад:
Humanicide написал 41 минуту назад:
drudge написал 1 час назад:
y6u написал 2 часа назад:

Ничья неплохой результат, особенно если вы не были фаворитами изначально

Screenshot_1235.jpg.a3c6361460d0d66f4f8e0b59ca129337.jpg

По СМИ так потужно прогнали что рф изза проблем в экономике скоро развалится и нужно еше немножко потерпеть, что сейчас не согласятся на ничью

Терпеть и ждать, хохляра.

Британская империя тоже не сразу развалилась.

Какая ты блять империя, свинное недоразумение обоссаное обосраное:onneponimaet:

смехдержава попущенная

напомню достижения хуйни под кодовым названием «рф»:

1. Получили в наследие от совка ядерку (которая нахуй заржавела уже, никто не боится даже)

2. Качали нефть и продавали 20 лет

конец:omegalul:

И когда ждать развала ржавой смехдержавы от тех кто не боится тогда? 

Успеется до того, как тебя в бусик закинут, как думаешь? 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Это пиздос и главное все гуманитарные грантовые хуесосы молчат, которые за гуманизм за всё хорошее против всего плохого всегда были.

Поделиться сообщением

Пендосы связались с хохлами и вот что из этого вышло... доллар все...

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:

Пендосы связались с хохлами и вот что из этого вышло... доллар все...

можно будет иванушку уволить и нанять 3х индусов на его зарплату. 

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

будем мочить хохлов не только в сортире но и на форуме

Поделиться сообщением

Целлофан сегодня активный. Что то случилось у маленького?

Негативный человек

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 14 минут назад:

Ещё одну Икморовку взяли

интересный ребус к слову "хохлопидоровка"

Thecus_fanboy, Swifty777 и Bada_Bing понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 41 минуту назад:

Сюда Полтавку :lostneprowaet:

В Полтавке был проведен референдум. Абсолютное большинство проголосовало за присоединение к России. Быть добру!

Поделиться сообщением

alco_pony написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 45 минут назад:

Сюда Полтавку :lostneprowaet:

В Полтавке был проведен референдум. Абсолютное большинство проголосовало за присоединение к России. Быть добру!

Она была присоединена ещё в 2022м году, после того как подавляющее большинство жителей Запорожской области выразили желание войти в состав России. Но в ней все эти 3 года находились пидоры всушники, сейчас получилось этих пидорасов оттуда выбить. Быть Добру!

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:

Это пиздос и главное все гуманитарные грантовые хуесосы молчат, которые за гуманизм за всё хорошее против всего плохого всегда были.

так пишешь, как будто это прям первый случай. и вены вскрывали, и из окон прыгали

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал Только что:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

так пишешь, как будто это прям первый случай. и вены вскрывали, и из окон прыгали

и синяки у некоторых под глазами просто так появлялись...

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сколько еще хохлов молоденьких было там оттрахано? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...