Перейти к публикации
yellyex

[The International 2025 @ 11-14.09.25] Main Event

Пожалуйста, выберите одну команду. Опрос закроется, когда начнутся игры плей-офф!  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ч.т.д.

я думал что ты таки человек а не нейронка

а ты челик который думал что если будет писать что у него хуй воняет и прочую хуету для лоу айкью челов - то он не прикосаемый долбаеб - на этом всё. Ошибся немного

влез в тему где люди доджны формировать свои мысли в осмысленный текст - будь добро объясняй или иди нахуй

Изменено пользователем JohnCraft
Pingvin(007) и ЧАПЛЫГА))00 понравилось это

Поделиться сообщением

Ой как бб камбекают

И как охуенно фальконы шпилят

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Даже если абстрагироваться от героев на керри и то что они должны хорошо работать против героев врага. Там же реально кд всос в изи, вам надо это лечить. Лучше всего начинать уже сейчас драфтить в первой стадии себе героя в изи лайн и + концептуально сильная 5 к нему. Посмотрите героев пюре, да пусть он даже на образном легионе выезжает. Дохуя героев, химик тот же. 
1881920023_.png.4eaa330a23ad67ea88da977ec6bd8f88.png

Но пока Булк он прям тут наваратил на драфте, он сделал большую глупость у него был вариант 4 пиком пикнуть войда а не бейна. 
Но он пикнул бейна, задумайтесь кент сидит и пикает бейна против рингмастера.
Вы же понимаете что любой ульт бейна просто контрится коробкой.
Вы понимаете что 3 мили без берст урона найкс бб и дк, накинувшись на любого героя были бы закрыты коробкой рингмастера и колесом в придачу.
Там сейчас нужно отдать концептуальные закрывашки в руки гпк и миеро на ласт пики а пюре жопу в первых 3 драфтах вытерать, + гпк вывезит он сейчас хорошо играет. 
Короче ничего не поменяют прощаемся. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Бейн не прям плох из-за хороших статов на лайне, может трейдиться и всё такое. + сигна чела и не так лёгко через гейт энчой продавить, может сам где-то агрессивно сыграть
+ я думаю микрозацеп всегда актуален
но я бы зарейтил чёто другое

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 32 минуты назад:
JohnCraft написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

отилчная аналитика а сумашедшаяго выблядока 

JohnCraft:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

здарово тупоголовое уебище, которое думает что если будет общаться общими фразами ему простят

добавил два слава с ошибками, к предыдущему сообщению - что-то изменится? хуй соси выблядок

давай выходи из образа конченого долбаеба, говори своими словами, иначе мне не интересно общаться с ИИ

@Zhenek

Ты кто? :chel:

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:

Бейн не прям плох из-за хороших статов на лайне, может трейдиться и всё такое. + сигна чела и не так лёгко через гейт энчой продавить, может сам где-то агрессивно сыграть

Так пик найкса же убил им лайн один хуй с бейном. Бля как же сложно им против рингмастера им на него хекс надо брать. 

Поделиться сообщением

Даже Женек к которому ты хуй навазелинил не понимает что происходит

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
fn.q написал 3 минуты назад:

Так пик найкса же убил им лайн один хуй с бейном. Бля как же сложно им против рингмастера им на него хекс надо брать. 

Тут нечем позицию рингу ломать чтобы хекс дать 

Поделиться сообщением

бетбумы не на очке, за счет силы духа могут выиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы даже не сказал, что лс прям плохой. ну мне та концептуально больше нравилась, я думаю условные пари зарейтили бы та выше.
но тут лс после минуты 30 разъебный очень, на героях слева его почти невозможно выиграть, если не будет прям чудовищных ошибок

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

бетбумы не на очке, за счет силы духа могут выиграть

Скоро импетусы силу духа переедут. 

Ебать красавцы.

Поделиться сообщением

Болезненное поражение на самом деле очень по еблам фальконом видно что они вообще не думали что вот так все произойдет))) Можно и 2 подряд брать)

Поделиться сообщением

fn.q написал 3 минуты назад:

я бы даже не сказал, что лс прям плохой. ну мне та концептуально больше нравилась, я думаю условные пари зарейтили бы та выше.
но тут лс после минуты 30 разъебный очень, на героях справа его почти невозможно выиграть, если не будет прям чудовищных ошибок

фн а почему придурки башер не покупают на ск там стока  шансов за башить в улт выиграт время 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну читалось что в мясо передрафтили

Скрытый текст

IMG_7037.jpeg.be37c22bd8e318547692ed06c7932b38.jpeg

Поделиться сообщением

Мое уважение к бб сильно выросло. Это очень харАктерная победа

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал Только что:
fn.q написал 4 минуты назад:

но тут лс после минуты 30 разъебный очень, на героях справа его почти невозможно выиграть, если не будет прям чудовищных ошибок

фн а почему придурки башер не покупают на ск там стока  шансов за башить в улт выиграт время 

Баш на одного чела в аое работает такое себе

Поделиться сообщением

:pepethink: ждём вторую

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

какой же пиздец будет они радрочили марлина 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...