Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

[The International 2025 @ 11-14.09.25] Main Event

КТО ПОБЕДИТ?  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Pigpol404 написал 4 минуты назад:

Аегу уже каким то шлюхам дают потрогать:onneponimaet:

напомню, дода пошла по пизде ровно в момент, когда тундра выиграли инт

когда нави*

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

В последней карте просто пикер фалконов понял что нужно сделать и ксяо поплыл как обычно.

Поделиться сообщением

emailll написал 1 минуту назад:
Miskuzi написал 4 минуты назад:
iMc.FleXx написал 5 минут назад:

:onneponimaet: удачи теперь попиздеть против скиттера

дважды ТИ виннер в деле

дважды протащен тимой :onneponimaet:

надо ж делать доту тимплейной хуйней, а то бы ныли что Яторо/Сатаник только выигрывают 

алло, даун. Дота это и есть тимплейная игра. 5х5.
А если тебе нужно в соло тащить, иди в квейк или еще какую дисциплину, где играют 1х1
Сука ебанные дегенераты докапываются до игры в которой изначально есть противостояние 2х команд по пять человек в каждой :lolpalm::shitpalm:

сын блядищи, раньше можно было в соло ебашить раков хоть в финале инта если ты был лучше как керри

сделали хуйню чтоб такие как ты на цмке бегали в паблике и думали что они дохуя импактят :clown:

Поделиться сообщением

похуй

габен раздавай призы за фэнтези 

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

Ебучий сценарий, ебучие шейхи сука, проплатили, чтобы их командочка выиграла титул в компьютерной игре ыыыыыыы сука, шейх-принц-хуинс - какой-то там доволен ыыыыыыы суки ебанные, мрази ебучие ыыыыы, пидорасы ебанные, ненавижу всю эту хуйню, просто фу нахуй, игроки, они даже не искренно радуются, эмоций на ебале - ноль, тупо зеро нахуй, лицемерные хуисосы, они же понимают, что они никто, что их победа - фальшивка имхо :buba:

P.s Не зря Валв - дают пососать всем этим ебучим "актерам", и не выкатывают большой призовой, ибо нахуя еще дополнительно кормить этих 322 хуисосов, их не проведешь имхо :buba:

P.s.s. Ждем победу Китая на китайском Инте? Зря что-ли назначили проведение Инта в этой стране? имхо :buba:

Изменено пользователем Naviboy322
Жухлый Жмых понравилось это

Поделиться сообщением

ГДЕ БЛЯ АНОНС ГЕРОЯ

ЖИРНЫЙ ПИДАРАС НА ГАБЕНЕ ОБЛЕНИЛСЯ В КРАЙ

ДУМАЕТ ЗАПИСАЛ С ЯХТЫ ЧТО НЕКСТ ТИ В КИТАЕ И ВСЕ ХВАТИТ КОНТЕНТА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

JRO написал 1 минуту назад:

скитер и ана дважды победители инта)))

Вы же понимаете, что через какое-то время найдутся те, кто будет считать их лучшими корами за все время?:onneponimaet:

ну Ана  действительно более интересный чемпион чем тупоголовый  Яторо. 

Поделиться сообщением

до слез с чата крита 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

John Doe написал 3 минуты назад:

а че вообще какой нужен ммр чтобы точно прочитать на каждой карте что напикана хуйня и поплава и игра будет въебана одной из команд? @fn.q

не меньше 20 лет компететив доты или сколько там у директора, отдавать челу одного героя (ск) на котором он играет весь турнир и надеяться на вин это пиздец

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:

ГДЕ БЛЯ АНОНС ГЕРОЯ

ЖИРНЫЙ ПИДАРАС НА ГАБЕНЕ ОБЛЕНИЛСЯ В КРАЙ

ДУМАЕТ ЗАПИСАЛ С ЯХТЫ ЧТО НЕКСТ ТИ В КИТАЕ И ВСЕ ХВАТИТ КОНТЕНТА

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

в чем был расчёт брать джагера если вчерашняя игра показала что его каждая залупа в игре контрит ?

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

John Doe написал 4 минуты назад:

а че вообще какой нужен ммр чтобы точно прочитать на каждой карте что напикана хуйня и поплава и игра будет въебана одной из команд? @fn.q

ну, где отдали ск(если говорить конкретно за финал), то мне всё +- было понятно с 0, ибо идея фальконов заключается в том, чтоб Стас на абузных и быстрых плеймейкерах делал разницу. если он играл на других героях - импакт был менее ощутим.

я думаю остальные драфты +- равны, с 5-7% погрешностью

Поделиться сообщением

Чел на Джаггере найс ультует прям как мои тимейты на 3к

Lysindr понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

расчет был что джагер убьет медузу за омнислеш

но чел купил хуйню за 10 тыщ (бкб свифт блинк)

Поделиться сообщением

fn.q написал Только что:
John Doe написал 6 минут назад:

ну, где отдали ск(если говорить конкретно за финал), то мне всё +- было понятно с 0, ибо идея фальконов заключается в том, чтоб Стас на абузных и быстрых плеймейкерах делал разницу. если он играл на других героях - импакт был менее ощутим.

поэтому ты хуевый дотер фн ты счас такую хуйню написал :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo: тебе тока скакать на мадане

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Theikaa написал Только что:

в чем был расчёт брать джагера если вчерашняя игра показала что его каждая залупа в игре контрит ?

Они должны были сноуболить и сноситб за 30, но пиздоглазый это кор который не умеет драться без 5 слотов, и то что другой пиздоглазый этого не понимает и дает ему героя, которым нужно идти драться с 10ой минуты это пизда.

Поделиться сообщением

fn.q написал 3 минуты назад:
John Doe написал 9 минут назад:

фальконы могли весь этот кринж закончить на 4 карте если бы на 3 не было даунского ластпика гирокоптера в слардара а была бы муэрта или медуза

устроили блять кринж на 5 карт поиздевались над пенсионером аме дав ему надежду на тарелку

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал Только что:
fn.q написал 2 минуты назад:
John Doe написал 8 минут назад:

фальконы могли весь этот кринж закончить на 4 карте если бы на 3 не было даунского ластпика гирокоптера в слардара а была бы муэрта или медуза

А китайцы могли закончить там же, забанив ск..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...