PIRO48 #161 16 часов назад R0ss0ha написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: не Eva написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Я не замечал за ним я считаю что за все разы когда ты сумонил корвуса или еще кого то и они получали молнии столько молний должно быть и у тебя и у фейза получается с диспом и виспом ну да, кому угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #162 15 часов назад Вася написал 11 минут назад: эквилибристика написал 2 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 15 часов назад пиро мой друг запрещено его оскорблять Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #164 15 часов назад Shyrik написал 22 минуты назад: Вася написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 3 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? сук завтра собес в вб Shyrik понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #165 15 часов назад scarppy написал 21 минуту назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять Ты мой друг Запрещаю тебя оскорблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 15 часов назад scarppy написал 23 минуты назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 14 часов назад R0ss0ha написал 15 минут назад: scarppy написал 39 минут назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 14 часов назад (изменено) scarppy написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: scarppy написал 46 минут назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый привет, я спать собираюсь, у меня нет фазы глубокого сна, я оч нмого думаю и вижу во сне одна из мыслей почему ты пишешь в топане программистов ведь ты флорист канцеляр орифлеймист, но думаю у тебя там связи и ты приведешь сюда человека или два и покажешь им свой скилл без клоунства, на серьезычах, докажешь что вы там не кучка джунов, а есть скиловые пацыки Вася написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: эквилибристика написал 3 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? сук завтра собес в вб не сломал бы по дэбильному руку хоть в дрочильне работал бы Изменено 14 часов назад пользователем R0ss0ha Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение