PIRO48 #161 20 октября R0ss0ha написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: не Eva написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Я не замечал за ним я считаю что за все разы когда ты сумонил корвуса или еще кого то и они получали молнии столько молний должно быть и у тебя и у фейза получается с диспом и виспом ну да, кому угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #162 20 октября Вася написал 11 минут назад: эквилибристика написал 2 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 20 октября пиро мой друг запрещено его оскорблять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #164 20 октября Shyrik написал 22 минуты назад: Вася написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 3 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? сук завтра собес в вб Shyrik понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #165 20 октября scarppy написал 21 минуту назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять Ты мой друг Запрещаю тебя оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 20 октября scarppy написал 23 минуты назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 20 октября R0ss0ha написал 15 минут назад: scarppy написал 39 минут назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 20 октября (изменено) scarppy написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: scarppy написал 46 минут назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый привет, я спать собираюсь, у меня нет фазы глубокого сна, я оч нмого думаю и вижу во сне одна из мыслей почему ты пишешь в топане программистов ведь ты флорист канцеляр орифлеймист, но думаю у тебя там связи и ты приведешь сюда человека или два и покажешь им свой скилл без клоунства, на серьезычах, докажешь что вы там не кучка джунов, а есть скиловые пацыки Вася написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: эквилибристика написал 3 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? сук завтра собес в вб не сломал бы по дэбильному руку хоть в дрочильне работал бы Изменено 20 октября пользователем R0ss0ha Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #169 21 октября рег полуафк режим dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #171 21 октября Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. Haru4Akari понравилось это (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #173 21 октября Lorcer написал 59 минут назад: Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. ты не прав уж кто - кто, а экви играет в мафию никто не обязан отвечать абсолютно на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #174 21 октября PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 час назад: Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. ты не прав уж кто - кто, а экви играет в мафию никто не обязан отвечать абсолютно на все Я мог бы тебя закидать цитатами, где он пишет как ему плевать на все происходящее. В приличном обществе это ред флаг. Ты просто за маленького заступился. Ну ты понял типо маленький хехе (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 21 октября Shyrik написал 14 минут назад: хе-хе Eva и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #178 22 октября scarppy написал 21.10.2025 в 02:09: R0ss0ha написал 21.10.2025 в 01:53: scarppy написал 21.10.2025 в 01:29: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый Вооот. Тебе надо тоже записаться, чтобы в игре не грубил никто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #179 22 октября Лиройчик написал 17 часов назад: Тут довольно тяжело Напиши тоже самое только выдели болдом Lorcer написал 13 часов назад: Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. Ульты Зевса больше не лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 22 октября после молнии кстати по правилам пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение