PIRO48 #161 20 октября 2025 R0ss0ha написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 27 минут назад: не Eva написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Я не замечал за ним я считаю что за все разы когда ты сумонил корвуса или еще кого то и они получали молнии столько молний должно быть и у тебя и у фейза получается с диспом и виспом ну да, кому угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #162 20 октября 2025 Вася написал 11 минут назад: эквилибристика написал 2 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 20 октября 2025 пиро мой друг запрещено его оскорблять лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #164 20 октября 2025 Shyrik написал 22 минуты назад: Вася написал 34 минуты назад: эквилибристика написал 3 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? сук завтра собес в вб Shyrik понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #165 20 октября 2025 scarppy написал 21 минуту назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять Ты мой друг Запрещаю тебя оскорблять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #166 20 октября 2025 scarppy написал 23 минуты назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #167 20 октября 2025 R0ss0ha написал 15 минут назад: scarppy написал 39 минут назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 20 октября 2025 (изменено) scarppy написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: scarppy написал 46 минут назад: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый привет, я спать собираюсь, у меня нет фазы глубокого сна, я оч нмого думаю и вижу во сне одна из мыслей почему ты пишешь в топане программистов ведь ты флорист канцеляр орифлеймист, но думаю у тебя там связи и ты приведешь сюда человека или два и покажешь им свой скилл без клоунства, на серьезычах, докажешь что вы там не кучка джунов, а есть скиловые пацыки Вася написал 45 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Вася написал 1 час назад: эквилибристика написал 3 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Работу нашел? сук завтра собес в вб не сломал бы по дэбильному руку хоть в дрочильне работал бы Изменено 20 октября 2025 пользователем R0ss0ha Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #169 21 октября 2025 рег полуафк режим dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #171 21 октября 2025 Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. Haru4Akari понравилось это (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #173 21 октября 2025 Lorcer написал 59 минут назад: Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. ты не прав уж кто - кто, а экви играет в мафию никто не обязан отвечать абсолютно на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #174 21 октября 2025 PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 час назад: Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. ты не прав уж кто - кто, а экви играет в мафию никто не обязан отвечать абсолютно на все Я мог бы тебя закидать цитатами, где он пишет как ему плевать на все происходящее. В приличном обществе это ред флаг. Ты просто за маленького заступился. Ну ты понял типо маленький хехе (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 21 октября 2025 Shyrik написал 14 минут назад: хе-хе Shyrik и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #177 21 октября 2025 f,dul Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #178 22 октября 2025 scarppy написал 21.10.2025 в 02:09: R0ss0ha написал 21.10.2025 в 01:53: scarppy написал 21.10.2025 в 01:29: пиро мой друг запрещено его оскорблять приведи хоть 1 дауна с топана программистов, хули ты там опять пишешь Максим ты чего такой грубый Вооот. Тебе надо тоже записаться, чтобы в игре не грубил никто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #179 22 октября 2025 Лиройчик написал 17 часов назад: Тут довольно тяжело Напиши тоже самое только выдели болдом Lorcer написал 13 часов назад: Рег полный глубокой ненависти в мафию негде больше играть фаер только через 3 недели прошлую мог забрать но ебаное правило что я не знал остановило теперь надо просто не гореть на разлагаемых попустить малолетнего утырка и забрать слом стрика. Ульты Зевса больше не лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 22 октября 2025 после молнии кстати по правилам пропуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение