Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Linde написал 6 часов назад:

не защищаю харвулса

Мгагагага еще бы, он так то у твоей калитки носом тёрся 

Поделиться сообщением

Astari написал 28 минут назад:

не защищаю харвулса

Хорошая аналогия :jokerge:

Поделиться сообщением

Astari написал 37 минут назад:

не защищаю харвулса

В смысле ставил свои тапочки рядом с её тапочками?

Поделиться сообщением

kve1 написал 7 часов назад:

пшеки с обретения независимости и до сих пор грезят Речью Посполитой и чё

огребают и залезают под шконку набираться храбрости для следующей попытки

так поляк это ж эталонный хохол

просто случай украинцев осложнен чернобылем и более мягким климатом, поэтому они даже на фоне пшеков выделяются

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Всегда приятно просыпаться с мыслями что в киеве нет света. Осталось наебнуть вышки с мобильным интернетом и эту хуйню можно поджигать 

Негативный человек

Поделиться сообщением

Какая же Воронежу пизда :jokerge:

️Буревестник — гроза всего Запада

Новейшая ядерная ракета способна находиться в воздухе неделями, обладает неограниченной дальностью полёта, может лететь на малой высоте до 10 м, что делает её недосягаемой для сбития. Также ракета невидима для радаров, что позволяет ей обходить любое ПВО. Аналогов в мире не существует

Решающие испытания завершены, вскоре данное оружие встанет на боевое дежурство

Поздняков. Подписаться

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 8 часов назад:
D3athw1ng написал 8 часов назад:
101 написал 11 часов назад:
D3athw1ng написал 11 часов назад:
ivanzhu90 написал 11 часов назад:

ПЕРЕМОГА БУДЕ, БУДЕ ПЕРЕМОГА :lostneprowaet:

а что мешает ядерной сверхдержаве сделать плановый ремонт чтобы такой хуйни не было, или вспомни как было в прошлом или позапрошлом году ?

Да много чего, в том числе то что деньги спиздили возможно, но реально смешно что долбоеб радуется прорыву трубы в Саратове. Это пиздец. 

ну хахол на мармулетике дефолт хахол, хз, я думал что удивляться что хахол дегенерат в 2025 уже не приходится

твой брат в всу такой же?

Нет

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Linde написал 8 часов назад:
hearts_seeker написал 9 часов назад:
Vova написал 9 часов назад:
Xarvuls написал 11 часов назад:
D3athw1ng написал 11 часов назад:
Xarvuls написал 11 часов назад:
D3athw1ng написал 13 часов назад:

Гойс,а правда что в рф отключают летом горячую воду на пару недель?

Привет, отключают на обслуживание и резерв центральную горячую воду. Есть хрущи где газовые колонки, и там постоянно горячая вода, есть частные дома. Есть бойлеры в домах поновее. Можно самому поставить бойлер в панельку. У меня стоит бойлер. Богатоповирхивка в 9 этажей.

Та как я жил в Ха то тоже был бойлер, ну типа мне странно что в той же мск отключают воду, для меня это шок, вроде же как ядерная сверхдержава чё нельзя как-то ремонтировать без отключение? я хз как, но у меня тут в польше пару раз были ремонты воды(разрывали землю) но вода была с крана стабильно, предполагаю что возможно тут позже проводили воду в дома и типа еще меньший износ труб,я хз

Хз, никогда не думал об этом. Самое хуевое водоснабжение где я был в Лондоне. Ещё чел в этом году с работы обскакал меня и поехал в командировку в Бангладеш там примерно как в Лондоне, хотя скоро будут плюс минус одинаковые страны. Мне кажется ситуации с центральной водой хуже чем в Лондоне и дороже - нигде в мире нет. Но справедливости ради,  друзья до СВО обьехали всю мелкобританию и не везде такая хуевая и дорогая вода. Я снимал хату у тетки 40 лет, она запрещала санье смывать, причем далеко не беднота по местным меркам. Как выложил в сортир тризуб, так можно смывать, а до тех пор плиз донт ду ит

Вода как вода ты пиздабол я там жил полтора года

По поводу стоимости - ну в Лондоне все дорого на то это и Лондон

думаю подмосковному чоповцу нет смысла пиздеть

фу ты ну ты. посмотрите на этого червя. в каждом посте презрение, наверное, сам миллионер голубых кровей, а не обосранный шокающий свин из донецкой глубинки. если че, не защищаю харвулса, хотя нас кое-что и связывало, просто ты противен и натура у тебя внатуре червивая, что ни пост, то говно

Что тебя и твоего симпа связывало, просил обвисшие брухли отправить в личку или присунуть намеревался, но у него не встал?  

Поделиться сообщением

Мы окружили хохлов!!!! Владимир Владимирович подтвердил 

Поделиться сообщением

Astari написал 36 минут назад:

Какая же Воронежу пизда :jokerge:

️Буревестник — гроза всего Запада

Новейшая ядерная ракета способна находиться в воздухе неделями, обладает неограниченной дальностью полёта, может лететь на малой высоте до 10 м, что делает её недосягаемой для сбития. Также ракета невидима для радаров, что позволяет ей обходить любое ПВО. Аналогов в мире не существует

Решающие испытания завершены, вскоре данное оружие встанет на боевое дежурство

Поздняков. Подписаться

Срочно пасту про сгоревшие платы.

Поделиться сообщением

kve1 написал 7 часов назад:

Это конечно сильное заявления от пидорахи, у которой после обретения независимости чуть ли не полстраны дрочит на совок/ри, грезят об их восстановлении и рассказывают про свое величие, можем повторить и т.д. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:

Польский язык это пиздец.

любой славянсий это пиздец для кого он не родной

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 14 минут назад:
kve1 написал 8 часов назад:

Это конечно сильное заявления от пидорахи, у которой после обретения независимости чуть ли не полстраны дрочит на совок/ри, грезят об их восстановлении и рассказывают про свое величие, можем повторить и т.д. :onneponimaet:

Это другое

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своей Польшей.

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

@Xarvuls ты из-за сони перестал забавные стены в топане писать?

vidurr понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Кем окупированы хохлы что так тщательно хотят сьебаться  из  страны? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...