Balabosi #921 Во вторник в 20:43 LynTeek написал 51 минуту назад: fitonyash написал 59 минут назад: LynTeek написал 1 час назад: имхо смысл в отдыхе я бы тоже с кайфом пошел жить в гостиницу/деревянный дом с печкой сидишь себе с кайфом как настоящий русский - не работаешь, есть время книжки почитать Привет, могу организовать тебе подобный отдых недорого. Локация Воронеж привет, я могу себе сам такой отдых организовать когда с работы ебаной уволюсь и в университете доучусь ты долбоеб и свинья Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #922 Во вторник в 20:47 Balabosi написал 3 минуты назад: LynTeek написал 55 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: имхо смысл в отдыхе я бы тоже с кайфом пошел жить в гостиницу/деревянный дом с печкой сидишь себе с кайфом как настоящий русский - не работаешь, есть время книжки почитать Привет, могу организовать тебе подобный отдых недорого. Локация Воронеж привет, я могу себе сам такой отдых организовать когда с работы ебаной уволюсь и в университете доучусь ты долбоеб и свинья привет, ну допустим я свинья, тогда кто ты вообще такой Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #923 Во вторник в 20:48 Undecim написал 51 минуту назад: mezotaken написал 4 часа назад: Herokills написал 4 часа назад: pjon написал 4 часа назад: СУКААААААААААААААААААААААААА нахуя тащить эту хуйню с собой) как эта хуйня поможет выживать? Ну так а чего на форуме твари только троллят и издеваются. Нужен источник реальной психологической поддержки, причём доступный без интернета и электричества. Смотрел Изгой? Тут тот же принцип, нужно будет с кем то говорить долгими месяцами в землянке Интересно, какие игрушки с собой в землянку брал @Kabz? В свинье надобности точно не было. Там че с миномета вылетело то и взял, не придирчивый парень Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #924 Во вторник в 20:48 LynTeek написал Только что: Balabosi написал 4 минуты назад: LynTeek написал 56 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: имхо смысл в отдыхе я бы тоже с кайфом пошел жить в гостиницу/деревянный дом с печкой сидишь себе с кайфом как настоящий русский - не работаешь, есть время книжки почитать Привет, могу организовать тебе подобный отдых недорого. Локация Воронеж привет, я могу себе сам такой отдых организовать когда с работы ебаной уволюсь и в университете доучусь ты долбоеб и свинья привет, ну допустим я свинья, тогда кто ты вообще такой любитель борща на свинине Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #925 Во вторник в 21:24 ебать лучшая тема последнего времени boraka25 написал 27.10.2025 в 15:47: В Шенкурск приезжай, на лесопилку устраивайся, там тебе хату дадут, могут прям в лесу дать, рядом с работой. Материал для землянки с лесопилки натаскаешь и инструментов, советов у местных охотников поспрошаешь как и где лучше строить. я хотел Кулой посоветовать ,там уже и пустые хаты ,в которых алкоголики разворовали печки на металлолом ,и туалет системы очко прямо внутри дома(двухэтажного) летом можно собирать чернику ,а ещё там есть вереск ,можешь делать курительные трубки и толкать их https://maps.app.goo.gl/SgwUCjRvGJ9ipWXC9 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #926 Во вторник в 23:40 pilotsevsk написал 14 часов назад: вчера съём был три тыщщи сегодня уже 4500 позавчера было денег 3800, на них покупался хавчик, лопата, ещё какая-то хуйня по мелочи сегодня уже на увереннычах "снимаю за 4500" вчера был план "покупаю за 100к, нахожу работу за 30, работаю, по вечерам копаю" сегодня про работу ничего не слышно, как будет строить если найдёт работу - непонятно, на что будет жить если не найдёт работу - тоже непонятно как много вопросов в этих историях у меня есть подозрение что тс - на самом деле маньячелло, который приехал в русскую глубинку, на форуме косит под дурачка, а на самом деле вчера захуярил какую-нибудь несчастную старушку и отобрал у неё всю пенсию. На природу выбирался чтобы её закопать, соответственно. Ребята я вам говорю тут всё не так просто, мы ещё в одной передаче с Каневским про нашего "отдыхающего" услышим. А помните мутную историю как у него батя умер? Дай человеку отдохнуть Щас отдохнет и с новыми силами все сделает mezotaken понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #927 В среду в 01:03 Ебать конечно выживалово. Тебе на первые бабки надо было купить Кирку Лопату Котелок Посуду из нержавейки Пластиковые контейнеры с большим объёмом где все складывать 3 кг сахара Кг соли Мыло дегтярное Буржуйку Овсянки мешок Мешок чечевицы или гороха Сала килограмм 5, закоптить его в фольге Литров 50 питьевой воды натаскать Брезент Яму копать надо сначала для стока дождевой воды, потом уже основную под землянку. Ещё без огнестрела идти а лес, я хуй знает, ты ебанутый, тебе все равно лицензию не получить. Выживай в палате с жёлтой штукатуркой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #928 В среду в 01:19 Смотрю один гайд лучше предыдущего. Вас бы самих с такой хуйней в тайгу паковать. Та же хуйня будет что и автор, только в профиль. Единственный кто что-то дельное скидывал, это @E1azor который показывал тех кентов которые спускаются на лодках по России. Они за хавку шарят как и что и сколько + где брать и сколько это стоит. И на сколько хватит. И это они берут с расчетом что рыба будет по пути и они умеют её поймать и приготовить. Хз как автор будет питаться в землянке, с другой стороны если поселиться в радиусе доставки самоката, курьер сможет прямо к землянке продукты с донатов завозить. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #929 В среду в 01:41 (изменено) Чтобы вам вбросить такое эдакое? 1. Температура в квартире 16 градусов. Спать невозможно, сижу в пуховике. Поддапливаю печь. Она греет, но хотелось бы градусов 20. 2. Одежда грязная. 3. На продоте 90% хейтеров в мой адрес 4. Заказ надо ждать до второго ноября. Масло для 2хтактных двигателей придет последним. 5. Только через 6 дней я смогу начать в ноябре, в сырость переться с 2 сумками и рюкзаком 5км от города, чтобы там начать пилить и таскать бревна. Из плюсов только то, что можно спокойно пользоваться бензопилой, никто не услышит твой крик как она работает. Спокойно пропилю бревна на доски. Надеюсь в первый день сделать сваи из бревен и положить первый ряд. На второй день желательно сделать полный каркас дома землянки 3х3. На третий день уже сделать пол и пару стен. На четвертый день сделать все стены и крышу. На пятый день поставить печку, хотя она нужна сразу. Денег на неё не хватило, поэтому базовый обогрев от костра только. 6. Боюсь тут задохнуться угарным газом. Изменено В среду в 01:42 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #930 В среду в 02:15 yellyex написал 32 минуты назад: 6. Боюсь тут задохнуться угарным газом. Мы тоже. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #931 В среду в 03:18 Даю подсказку Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #932 В среду в 03:37 Каркас 3х3 для землянки? 🤔 Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #933 В среду в 03:52 Мне так нравится, как он выделяет "5 км от города". Типа нихуя себе Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #934 В среду в 03:54 А почему по старым чертежам не поселиться в подвале? Там нет подвалов? mezotaken понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #935 В среду в 04:22 insigniA написал 44 минуты назад: Каркас 3х3 для землянки? 🤔 Делается дом на фундаменте. 3х3х2. Засыпается землёй. Вот тебе и землянка. :) Бутусаф написал 28 минут назад: А почему по старым чертежам не поселиться в подвале? Там нет подвалов? Тут только землянки Подарите мне пожалуйста планету Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #936 В среду в 04:54 Иди работай. За пару месяцев заработаешь на него. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #937 В среду в 05:02 привет, автор, как относишься к мишкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #938 В среду в 05:03 Balabosi написал 7 минут назад: Иди работай. За пару месяцев заработаешь на него. Работа? Смотри. Я строю землянку - это раьота. Кто заплатит? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #939 В среду в 05:05 ты не строишь землянку. Ты хуи пинаешь целыми днями. Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #940 В среду в 05:07 BOJlWE6CTBO 24 написал Только что: привет, автор, как относишься к мишкам? https://vkvideo.ru/video-75568280_456359249 Balabosi написал 1 минуту назад: ты не строишь землянку. Ты хуи пинаешь целыми днями. Я без бензопилы не смогу. Сырые бревна весят в 3 раза больше, а у меня только ножовка. Ты сам бы смог? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение