Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

yellyex

Я поехал

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Gomosek написал 21 минуту назад:
yellyex написал 27 минут назад:

На втором этаже в летнем дачном домике без печки довольно холодно. У меня включён обогреватель на 1

5кв, но даже он не справляется. Я сижу на кресле под одеялом, снизу у ног стоит тот самый обогреватель и теплый воздух поднимается прямо ко мне, приятно согревая. Я, уткнувшись в свой смартфон remdi 14с 8/256 (плюс сдкарта на 256 гб). Я до отказа набил свой смартфон музыкой, фильмами, мультфильмами и мультсериалами детства типа дисней. С помощью бесплатной нейросети, делаю игру под мобильные устройства. Я запланировал ещё в городе, потому что комп я давно продал, а играть во что-то хочется. Да полно прекрасных игр в апстрре гугла, но они мне пока безразличны. Иедая игры максимально проста: игрок сражается против ИИ, прокачав своего героя и способности. За окном дует сильный холодный ветер. Это одновременно пугает и успокаивает. Давно я не чувствовал такого преквсногоуединнния, которого нет в городе. Во всём СНТ нет абсолютно никого из 250 домиков. Только один я. На улице уже почти мгла, где-то в далеке виднеются огни большого, города, но возможно мне это кажется и это фары автомобилей с дорожной трассы. Но шума никакого, такаак СНТ довольно далеко от трассы. Днём был дождь, ещё лежат сырые сугробы и вокруг грязь. Грязь, но она кажется такой родной и притягательной, что хочется в ней изваляться, но пока холодно. Терпеливо ис улыбкой жду, когда настанут теплые деньки и я смогу в одних трусиках, словно 8летниц мальчик, радостно бежать на речку. 💖💖💖💖💖

Не бро. Через чур слащаво написано, тебе не идет. Будь собой. 

и что за хуйня во фразе « я смогу в одних трусиках». Трусики у телок, у парней труханы

Ой, кто бы возмущался про трусики 😂

fitonyash написал 21 минуту назад:
yellyex написал 27 минут назад:

На втором этаже в летнем дачном домике без печки довольно холодно. У меня включён обогреватель на 1

5кв, но даже он не справляется. Я сижу на кресле под одеялом, снизу у ног стоит тот самый обогреватель и теплый воздух поднимается прямо ко мне, приятно согревая. Я, уткнувшись в свой смартфон remdi 14с 8/256 (плюс сдкарта на 256 гб). Я до отказа набил свой смартфон музыкой, фильмами, мультфильмами и мультсериалами детства типа дисней. С помощью бесплатной нейросети, делаю игру под мобильные устройства. Я запланировал ещё в городе, потому что комп я давно продал, а играть во что-то хочется. Да полно прекрасных игр в апстрре гугла, но они мне пока безразличны. Иедая игры максимально проста: игрок сражается против ИИ, прокачав своего героя и способности. За окном дует сильный холодный ветер. Это одновременно пугает и успокаивает. Давно я не чувствовал такого преквсногоуединнния, которого нет в городе. Во всём СНТ нет абсолютно никого из 250 домиков. Только один я. На улице уже почти мгла, где-то в далеке виднеются огни большого, города, но возможно мне это кажется и это фары автомобилей с дорожной трассы. Но шума никакого, такаак СНТ довольно далеко от трассы. Днём был дождь, ещё лежат сырые сугробы и вокруг грязь. Грязь, но она кажется такой родной и притягательной, что хочется в ней изваляться, но пока холодно. Терпеливо ис улыбкой жду, когда настанут теплые деньки и я смогу в одних трусиках, словно 8летниц мальчик, радостно бежать на речку. 💖💖💖💖💖

ты тут уже выкладывал анализ твоих постов через ии, а как бы ты описал себя сам? какой ты настоящий?

Ребёнок, которого раздавила современная жизнь. А в итоге я понял, что человеку нужно мало для счастья плюс любая изюминка. Пример: дача с едой и водой с огорода, баня, свет от панелей или ветряка, вода из скважины, комп с играми и бесплатным интернетом, электрокар на водородном варп двигателе, и красавицу жену.

IMG_20260409_231828.jpg

Изменено пользователем yellyex
fitonyash понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Gomosek написал 1 час назад:

Все ждут зрелищ, но на хлеб никто не дает

никто не ждет, все поняли что он пиздабол, максимум может у печи отдыхать

второй год пошел, прогресс в постройке землянки - был 1 штык лопаты, и то не факт, она сломалась с 0й

Qreeq и yellyex понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

yellyex написал 1 час назад:
Gomosek написал 1 час назад:

Не бро. Через чур слащаво написано, тебе не идет. Будь собой. 

и что за хуйня во фразе « я смогу в одних трусиках». Трусики у телок, у парней труханы

Ой, кто бы возмущался про трусики 😂

fitonyash написал 1 час назад:

ты тут уже выкладывал анализ твоих постов через ии, а как бы ты описал себя сам? какой ты настоящий?

Ребёнок, которого раздавила современная жизнь. А в итоге я понял, что человеку нужно мало для счастья плюс любая изюминка. Пример: дача с едой и водой с огорода, баня, свет от панелей или ветряка, вода из скважины, комп с играми и бесплатным интернетом, электрокар на водородном варп двигателе, и красавицу жену.

IMG_20260409_231828.jpg

В этой картинке слишком много политики

Поделиться сообщением

но но НО!:subj:

Про трусики может единственный импозантный мужчина говорить на продоте, это мсье @JDS

JDS и yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Вон чел осенью в сырость и без инструмента справился, а ты ищешь отмазы, лишь бы под одеялком посидеть

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не только меня одного фото мягких игрушек погружают в какой то дискомфорт?

Психологическая хуйня :corona:

Изменено пользователем insigniA

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

insigniA написал 4 часа назад:

Тебе кажется, что тот кто делал фото, что то сделал с детьми и играет в их игрушки?:onneponimaet:

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

insigniA написал 4 часа назад:

da1a9c904a1057c62a668bd09d0aa756.jpg

Qreeq, yellyex, [blindfold] и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...