Langusto #321 5 часов назад Какая бензопила? Там лесничие повяжут чиллера раньше, чем он успеет отпилить себе ступню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #322 5 часов назад MythbuSta написал 3 минуты назад: чиллер, а ты не думал мб там послушником в монастырь на отшибе мира пойти, чтоб без долбоебизма и вероятного фида. правда там мойки мыть придется каждый день, но думаю ты справишься и отдохнуть сможешь Я тоже про монастырь подумал когда он фотки кидал церквушки. А еще вроде в псих больницах можно без мытья мойки так же чилиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #323 5 часов назад (изменено) Бля столько домов заброшенных есть по всей стране, чтоб наверняка можно за копейки купить и оформить даже. И обустраивать вон как хочешь, с нормальным стартом, без рисков особых для жизни и без юридических потенциальных хуев в жопе. Нет, пойду выкопаю умеральную яму себе. Изменено 5 часов назад пользователем Qreeq Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #324 5 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: Нет, пойду выкопаю умеральную яму себе. Яма не будет выкопана никогда. Можно фото инструмента для копки на каждую страницу топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #325 5 часов назад Langusto написал 1 минуту назад: Qreeq написал 5 минут назад: Нет, пойду выкопаю умеральную яму себе. Яма не будет выкопана никогда. Можно фото инструмента для копки на каждую страницу топика? Можно. Кидай. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #326 5 часов назад Langusto написал Только что: Яма не будет выкопана никогда. Можно фото инструмента для копки на каждую страницу топика? да тут дефолт даже без черенка можно выкопать, но автор болеет + сильно устал, максимум на пару штыков лопаты хватило дальше больше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #327 5 часов назад Lissander, pilotsevsk, Balabosi и 2 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #328 5 часов назад контент под угрозой. контент мейкер занял ультимативную позицию - Но мани + но хани Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #329 5 часов назад лучше денег на экскаватор проси, а то так и будешь копать до следующего лета Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #330 5 часов назад yellyex написал 1 минуту назад: а нормальной еды в деревне не продается? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #331 5 часов назад Так как вы не донатите, то землянка за 1 день невозможна. Прилется искать квартиру и рпботать в озоне или на фабрике. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #332 5 часов назад @yellyex у меня был опыт рыл у родителей сливную яму 10 лет назад копал пару дней, заебывался как мразь, а ты уже с 0й устал, бедный, а тебе как минимум что-то подобное предстоит вырыть чтоб выжить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #333 5 часов назад Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #334 5 часов назад Herokills написал Только что: @yellyex у меня был опыт рыл у родителей сливную яму 10 лет назад копал пару дней, заебывался как мразь, а ты уже с 0й устал, бедный, а тебе как минимум что-то подобное предстоит вырыть чтоб выжить Я не против. Нужно место под жилье, чтобы были эти пару дней. Balabosi написал 1 минуту назад: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Нет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #335 5 часов назад AEAZZB написал 1 час назад: Undecim написал 1 час назад: Да какой некролог? Через день он устанет, скажет, что виноваты мы сами, так как давили на него, уедет обратно и снова будет спрашивать советы по покупке удочки, частного дома, косплею Дехаана из "Место под соснами" с его поездкой на мопеде в ебеня. Какой форум - такой и Idea Creator. а может и так получится Думаешь, он отравится ягодами из Дикси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #336 5 часов назад (изменено) yellyex написал 2 минуты назад: Так как вы не донатите, то землянка за 1 день невозможна. Прилется искать квартиру и рпботать в озоне или на фабрике. Ты ж сам сказал не донатить. Вот я и не стал. Погоди, в смысле невозможна? А нахуй я весь завтрашний день освободил, чтобы топ контент потреблять?? Изменено 5 часов назад пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #337 5 часов назад варик сдохнуть от холода тебя мотивировать должен, пока ты в теплоте и уюте чаи гоняешь с пряниками дело с мертвой точки не сдвинется пора взрослеть и отказываться от лишних благ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #338 5 часов назад yellyex написал 3 минуты назад: Так как вы не донатите, то землянка за 1 день невозможна. Прилется искать квартиру и рпботать в озоне или на фабрике. Это ты после чая с козинаками к такой мысли пришёл? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #339 5 часов назад Qreeq написал 1 минуту назад: yellyex написал 3 минуты назад: Так как вы не донатите, то землянка за 1 день невозможна. Прилется искать квартиру и рпботать в озоне или на фабрике. Ты ж сам сказал не донатить. Вот я и не стал. Так это не моя прихоть, а диктатура условий. Завтра что-то придумаю со сьемной квартирой. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #340 5 часов назад yellyex написал 2 минуты назад: Balabosi написал 3 минуты назад: Кста, а тебя местные петровичи/бдительные бабки Сраки/участковый еще не заебывали? Кто такой? Зачем приехал? Почему каждый день в лес ходишь? Нет Вот так вот блять и живем. Никому нет дела до подозрительных типочков. Недорабатывают местные, расслабились. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение