Herokills #341 5 часов назад и это еще не зима, не ебучий мороз) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #342 5 часов назад (изменено) В Шенкурск приезжай, на лесопилку устраивайся, там тебе хату дадут, могут прям в лесу дать, рядом с работой. Материал для землянки с лесопилки натаскаешь и инструментов, советов у местных охотников поспрошаешь как и где лучше строить. Изменено 5 часов назад пользователем boraka25 Undecim, Lissander, minusbaby и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #343 5 часов назад yellyex написал 7 минут назад: Так как вы не донатите, то землянка за 1 день невозможна. Прилется искать квартиру и рпботать в озоне или на фабрике. Создай опрос, да и вообще, какая нахуй пила? Давай лопата энджоеров порадумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #344 5 часов назад [blindfold] написал 7 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Undecim написал 1 час назад: Да какой некролог? Через день он устанет, скажет, что виноваты мы сами, так как давили на него, уедет обратно и снова будет спрашивать советы по покупке удочки, частного дома, косплею Дехаана из "Место под соснами" с его поездкой на мопеде в ебеня. Какой форум - такой и Idea Creator. а может и так получится Думаешь, он отравится ягодами из Дикси? Такой выдумщик найдет от чего сдохнуть insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #345 5 часов назад boraka25 написал 3 минуты назад: В Шенкурск приезжай, на лесопилку устраивайся, там тебе хату дадут, могут прям в лесу дать, рядом с работой. Материал для землянки с лесопилки натаскаешь и инструментов, советов у местных охотников поспрошаешь как и где лучше строить. он у вас там сопьется Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #346 5 часов назад yellyex написал 6 минут назад: Я не против. Нужно место под жилье, чтобы были эти пару дней. так ты сейчас проебуешь световой день, сидя попивая чаек давай работай заебал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #347 5 часов назад итого: скрафтил рофлопату, спилил бревно, купил чаек и кексы. отлично поработали. завтра день тяжелые, нужно будет к мамке в НН пиздовать обратно. Drakonian и Astari понравилось это Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #348 5 часов назад За скин на лопату респект имхо Я бы эту легенду даже в какую-то игру типа л4д запихнул. yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #349 5 часов назад Финансы. Что поделать. Землянка без денег не строится :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #350 5 часов назад сразу видео что @yellyex в майнкрафт не играл там сначала дерево руками рубят, потом деревянный топор крафтят, вы хоть раз видели чтоб кто-то с 0 лопату крафтил чтоб выживать, вот и я нет yellyex написал Только что: Финансы. Что поделать. Землянка без денег не строится :))) это твои оправдания очередные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #351 5 часов назад Balabosi написал 1 минуту назад: За скин на лопату респект имхо Я бы эту легенду даже в какую-то игру типа л4д запихнул. Лопату можно забрать домой, похоже на спец заказ больше, кастомная, думаю минимум эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #352 5 часов назад yellyex написал 1 минуту назад: Финансы. Что поделать. Землянка без денег не строится :))) Тебе нужно действовать из того, что донатов не будет. Тебе прямо сказали, что авансом денег никто не кинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #353 5 часов назад fitonyash написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: Финансы. Что поделать. Землянка без денег не строится :))) Тебе нужно действовать из того, что донатов не будет. Тебе прямо сказали, что авансом денег никто не кинет Я не про ваши донаты. Заебали вы нахуй уже :))) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #354 5 часов назад окей ребята жду еще 10 рублей одним донатом и иду копать прямо сейчас я готов ПАРАААААААААААААА Pigpol404 понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #355 5 часов назад Бля когда я увидел как он дерево пилить начал я прям в голос заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #356 5 часов назад Ладно. Рабочий день кончился, пора и отдохнуть. Завтра трудный день. pjon, Drakonian, Astari и 3 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #357 5 часов назад согласен Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #358 5 часов назад yellyex написал Только что: Ладно. Рабочий день кончился, пора и отдохнуть. Завтра трудный день. Так ты ебанат уже 2 часа отдыхаешь Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #359 5 часов назад yellyex написал Только что: Ладно. Рабочий день кончился, пора и отдохнуть. Завтра трудный день. Во сколько начало контента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #360 5 часов назад Да ебать какой кончился. Еще даже бюджетобляди по домам не расходятся. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение