Qreeq #21 10 часов назад Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал, потому что вместо тушенки купил чипсов? Пришли подробный план действий посмотреть. Я делал подобную хуйню. Лет в 8. Говорю бабушке — все, я уезжаю в тайгу жить. Она говорит, ок. Собрал сумку, вышел на улицу, бабушка вышла провожать. Куда говорит пойдешь? Я говорю хз. Ну пошли тогда домой. @SkyOfflaneOnly, emailll, nakain и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 9 часов назад (изменено) Qreeq написал 2 часа назад: Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал, потому что вместо тушенки купил чипсов? Пришли подробный план действий посмотреть. Я делал подобную хуйню. Лет в 8. Говорю бабушке — все, я уезжаю в тайгу жить. Она говорит, ок. Собрал сумку, вышел на улицу, бабушка вышла провожать. Куда говорит пойдешь? Я говорю хз. Ну пошли тогда домой. Тут все просто. Если имеем транспорт (хотя бы мопед) находим место подальше от людей, примерно 3км , из города закупаемся едой, строй инструментами. И начинаем строить землянку (по закону запрещено). Ну тогда ставим палатку. Валежника в лесу просто много. Так как я выбрал место рядом с рекой, то у меня есть доступ к воде, хотя на мопеде можно ездить в населенный пункт к колодцу с чистой питьевой водой и набирать там её в бутылки. Затем лопатой роем небольшой котлован примерно 3х3. Это будет первая землянка с печкой и лежанкой. В котлован ставим поленья валежника каркас, потом к этому каркасу приделвываем остальные бревна, чтобы получились стены. Затем ставим печку из глины и камней с реки. Это проще, чем я думал. А можно даже в земле вырыть яму и оставить стенку земли, в ней проделать отверстие для поленей и почти готовая печка. Затем далее когда все стены собраны и печка поставлена, покрываем пленкой крышу и засыпаем землей и мхом для маскировки издалека. Землянка с печкой готова. Далее наступает зима. Дерево валежник теряет влагу и становиться сухим. Заготавливаем поленья на всю зиму. Далее приступаем к постройке большого дома на фундаменте (да запрещено законом я узнавал). Тогда ставим огромную палатку размером с дом (прикалываюсь). По плану мама спонсировала бы меня минимальной едой (гречка, геркулес, рис + тущенка, чай) до лета. Дальше летом я осваиваю огород и делаю рассады картошки, ягод. Потенциальные минусы, которые я выявил: нет огнестрела в тайге (но можно купить антизверь, хотя я мало в него верю), могут спалить, но это маловероятно, место реально глухое, даже лес валят в 1км минимум и туристов грибников нет. Плюсы: если есть транспорт, то можно легко добираться до населенных пунктов, там есть озоны, пятерочка, строй магазин. Изменено 7 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #23 9 часов назад (изменено) yellyex написал 31 минуту назад: Qreeq написал 1 час назад: Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал, потому что вместо тушенки купил чипсов? Пришли подробный план действий посмотреть. Я делал подобную хуйню. Лет в 8. Говорю бабушке — все, я уезжаю в тайгу жить. Она говорит, ок. Собрал сумку, вышел на улицу, бабушка вышла провожать. Куда говорит пойдешь? Я говорю хз. Ну пошли тогда домой. Тут все просто. Если имеем транспорт (хотя бы мопед) находим место пожальше от людей, примерно 3км , из города закупаемся едой, строй инструментами. И начинаем строить землянку (по закону запрещено). Ну тогда ставим палатку. Валежника в лесу просто много. Так как я выбрал место рядом с рекой, то у меня есть доступ к воде, хотя на мопеде можно ездить в населенный пункт к колодцу с чистой питьевой водой и набирать там её в бутылки. Затем ллпатой роем небольшой котлован примерно 3х3. Это будет первая землянка с печкой и лежанкой. В котлован ставим поленья валежника каркас, потом к этому каркасу приделвываем остальные бревна, чтобы получились стены. Затем ставим печку из глины и камней с реки. Это проще, чем я думал. А можно даже в зкмле вырыть яму и оставить стенку земли, в ней проделать отверстие для поленей и почти готовая печка. Затем далее когда все стены собраны и печка поставлена, покрываем пленкой крышу и засыпаем землей и мхом для маскировки издалека. Землянка с печкой готова. Далее наступает зима. Дерево валежник теряет влагу и становиться сухим. Заготавливаем поленья на всю зиму. Далее приступаем к постройке большого дома на фундаменте (да запрещено законом я узнавал). Тогда ставим ошромную палатку размером с дом (прикалываюсь). По плану мама спонсировала бы меня минимальной едой (гречка, геркулес, рис + тущенка, чай) до лета. Дальше летом я осваиваю огород и делаю рассады картошки, ягод. Потенциальные минусы, которые я выявил: нет огнестрела в тайге (но можноткупить антизверь, хотя я мало в него верю), могут спалить, но это маловероятно, место реально глухое, даже лес валят в 1км минимум и туристов гррибников нет. Плюсы: если есть тарнспорт, то можно легко добираться до населенных пунктов, там есть озоны, пятерочка, строй магазин. Хочешь почитать, что думает ии?) Ну давай так, я с тобой поделюсь тем, в чем сошлись мои первые самостоятельные сомнения и итоговая позиция ии. 1. Какой мопед в любое время кроме лета (и то не всегда) поможет тебе в город добираться? 2. А у тебя вообще опыт есть подобного строительства? 3. Ощущение, будто ты роликов в ютубе насмотрелся. Люди, которые такое могут делать, в твоей ситуации не оказываются. Непредвиденные обстоятельства будут, но не так рано)))) Поэтому спонсировать тебя — это спонсировать убийство в прямом эфире, примерно так. Энтузиазма много, а ресурсов, скилов и возможностей не хватает. С тем же успехом ты мог бы кругосветку попробовать ебануть. Кстати, а что там с эфиром? Кроме фоточек какой планируется контент? Нужно оценить перспективы вложений. Интертейнмент левел, так сказать. Изменено 8 часов назад пользователем Qreeq yellyex и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 8 часов назад (изменено) Qreeq написал 40 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал, потому что вместо тушенки купил чипсов? Пришли подробный план действий посмотреть. Я делал подобную хуйню. Лет в 8. Говорю бабушке — все, я уезжаю в тайгу жить. Она говорит, ок. Собрал сумку, вышел на улицу, бабушка вышла провожать. Куда говорит пойдешь? Я говорю хз. Ну пошли тогда домой. Тут все просто. Если имеем транспорт (хотя бы мопед) находим место пожальше от людей, примерно 3км , из города закупаемся едой, строй инструментами. И начинаем строить землянку (по закону запрещено). Ну тогда ставим палатку. Валежника в лесу просто много. Так как я выбрал место рядом с рекой, то у меня есть доступ к воде, хотя на мопеде можно ездить в населенный пункт к колодцу с чистой питьевой водой и набирать там её в бутылки. Затем ллпатой роем небольшой котлован примерно 3х3. Это будет первая землянка с печкой и лежанкой. В котлован ставим поленья валежника каркас, потом к этому каркасу приделвываем остальные бревна, чтобы получились стены. Затем ставим печку из глины и камней с реки. Это проще, чем я думал. А можно даже в зкмле вырыть яму и оставить стенку земли, в ней проделать отверстие для поленей и почти готовая печка. Затем далее когда все стены собраны и печка поставлена, покрываем пленкой крышу и засыпаем землей и мхом для маскировки издалека. Землянка с печкой готова. Далее наступает зима. Дерево валежник теряет влагу и становиться сухим. Заготавливаем поленья на всю зиму. Далее приступаем к постройке большого дома на фундаменте (да запрещено законом я узнавал). Тогда ставим ошромную палатку размером с дом (прикалываю3сь). По плану мама спонсировала бы меня минимальной едой (гречка, геркулес, рис + тущенка, чай) до лета. Дальше летом я осваиваю огород и делаю рассады картошки, ягод. Потенциальные минусы, которые я выявил: нет огнестрела в тайге (но можноткупить антизверь, хотя я мало в него верю), могут спалить, но это маловероятно, место реально глухое, даже лес валят в 1км минимум и туристов гррибников нет. Плюсы: если есть тарнспорт, то можно легко добираться до населенных пунктов, там есть озоны, пятерочка, строй магазин. Хочешь почитать, что думает ии?) Ну давай так, я с тобой поделюсь тем, в чем сошлись мои первые самостоятельные сомнения и итоговая позиция ии. 1. Какой мопед в любое время кроме лета (и то не всегда) поможет тебе в город добираться? 2. А у тебя вообще опыт есть подобного строительства? 3. Ощущение, будто ты роликов в ютубе насмотрелся. Люди, которые такое могут делать, в твоей ситуации не оказываются. Непредвиденные обстоятельства будут, но не так рано)))) Поэтому спонсировать тебя — это спонсировать убийство в прямом эфире, примерно так. Энтузиазма много, а ресурсов, скилов и возможностей не хватает. С тем же успехом ты мог бы кругосветку попробовать ебануть. Кстати, а что там с эфиром? Кроме фоточек какой планируется контент? Нужно оценить перспективы вложений. Интертейнмент левел, так сказать. Я хз как строить землянку и телефон держать снимать. Разве гопрошку китайскую на лоб прицепить. Или телефон устанавливать со стороны под нужным ракурсом. Мопед это минимальный транспорт, который я могу себе позволить. Да зимой для мопеда нужно одевать яйца с подогревом, которых у меня нет. Но без транспорта я не могу уехать в ту глушь, чтобы начать стройку. А пешком это смерть. Автобусы сейчас до ближайшей деревне из которой можно уйти в лес не ходят, так как дорога размыта сильно. Я не знаю, что делать здесь. Тут под мостом лесок есть небольшой. Стоиться там? Вроде не должны спалить да и риск большой. И то временно. Я зиму под мостом в землянке не переживу. В данный момент вариант только один это покупка минимального мопеда. С мамой договорился, но хз когда. Самому на работу пойти в озон например я могу, но тут я уже просто настроился на лес. Желания возвращаться в город нет. Но выхода тоже нет. Мой план рухнул без транспорта. Альтернатив нет. Хотя я мог что-то придумать вроде экстремального под мостом. Считай тут магазины все рядом. Если я буду делать кониент, а вы платить я тогда и еду покупать смогу и инструменты по быту тоже. Надо подумать. Я тут на 3 дня в гостинице. Похожу поснимаю местный город выложу контента. В обще если оставаться прямо здесь то только под донаты. Этот вариант не входил в мои планы ранее. Но видимо я буду снимать как я копаю котлованчик ищу поленья и прочее. Чтобы получилось как надо, надо гопрошку купить. Сейчас гляну дешевую на озоне. Потом повербанков пару штук. Электричества в землянке нету. Придется в пятерочку приходить просить поставить на зарядку. Приернь так будет выглядеть. Если тут останусь. Не знаю на счет этого мопеда. По мне развалится он быстро. Я планировал альфу взять за 70-80к. Короче я тут погуляю, присмотрюсь и уже ближе ко вторнику приму окончательное решение оставться плд мостом или уезжать до весны домой в город. Контент поснимаю конечно. Это вот гостиница, где я сейчас нахожусь. Я тут совсем один. Даже хозяйка уехала. Народу нет, так как не сезон :). Есть душ, включено отопление. Изменено 8 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 7 часов назад (изменено) Вода говорят из под крана чистая, не скважина, можно пить прямо из под крана. Я поверил :) но активированный уголь я захватил Смска пришла. Изменено 7 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #27 7 часов назад Кто есть на продоте из Костромы или области? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #28 5 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: хуя смска. Пыня 30 лет: Итоги Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #29 5 часов назад yellyex написал 3 часа назад: Qreeq написал 3 часа назад: yellyex написал 4 часа назад: Qreeq написал 4 часа назад: Так у тебя все не по плану пошло в первый же день, какой прикол тебя спонсировать, чтобы ты один хуй завтра домой поехал, потому что вместо тушенки купил чипсов? Пришли подробный план действий посмотреть. Я делал подобную хуйню. Лет в 8. Говорю бабушке — все, я уезжаю в тайгу жить. Она говорит, ок. Собрал сумку, вышел на улицу, бабушка вышла провожать. Куда говорит пойдешь? Я говорю хз. Ну пошли тогда домой. Тут все просто. Если имеем транспорт (хотя бы мопед) находим место пожальше от людей, примерно 3км , из города закупаемся едой, строй инструментами. И начинаем строить землянку (по закону запрещено). Ну тогда ставим палатку. Валежника в лесу просто много. Так как я выбрал место рядом с рекой, то у меня есть доступ к воде, хотя на мопеде можно ездить в населенный пункт к колодцу с чистой питьевой водой и набирать там её в бутылки. Затем ллпатой роем небольшой котлован примерно 3х3. Это будет первая землянка с печкой и лежанкой. В котлован ставим поленья валежника каркас, потом к этому каркасу приделвываем остальные бревна, чтобы получились стены. Затем ставим печку из глины и камней с реки. Это проще, чем я думал. А можно даже в зкмле вырыть яму и оставить стенку земли, в ней проделать отверстие для поленей и почти готовая печка. Затем далее когда все стены собраны и печка поставлена, покрываем пленкой крышу и засыпаем землей и мхом для маскировки издалека. Землянка с печкой готова. Далее наступает зима. Дерево валежник теряет влагу и становиться сухим. Заготавливаем поленья на всю зиму. Далее приступаем к постройке большого дома на фундаменте (да запрещено законом я узнавал). Тогда ставим ошромную палатку размером с дом (прикалываю3сь). По плану мама спонсировала бы меня минимальной едой (гречка, геркулес, рис + тущенка, чай) до лета. Дальше летом я осваиваю огород и делаю рассады картошки, ягод. Потенциальные минусы, которые я выявил: нет огнестрела в тайге (но можноткупить антизверь, хотя я мало в него верю), могут спалить, но это маловероятно, место реально глухое, даже лес валят в 1км минимум и туристов гррибников нет. Плюсы: если есть тарнспорт, то можно легко добираться до населенных пунктов, там есть озоны, пятерочка, строй магазин. Хочешь почитать, что думает ии?) Ну давай так, я с тобой поделюсь тем, в чем сошлись мои первые самостоятельные сомнения и итоговая позиция ии. 1. Какой мопед в любое время кроме лета (и то не всегда) поможет тебе в город добираться? 2. А у тебя вообще опыт есть подобного строительства? 3. Ощущение, будто ты роликов в ютубе насмотрелся. Люди, которые такое могут делать, в твоей ситуации не оказываются. Непредвиденные обстоятельства будут, но не так рано)))) Поэтому спонсировать тебя — это спонсировать убийство в прямом эфире, примерно так. Энтузиазма много, а ресурсов, скилов и возможностей не хватает. С тем же успехом ты мог бы кругосветку попробовать ебануть. Кстати, а что там с эфиром? Кроме фоточек какой планируется контент? Нужно оценить перспективы вложений. Интертейнмент левел, так сказать. Я хз как строить землянку и телефон держать снимать. Разве гопрошку китайскую на лоб прицепить. Или телефон устанавливать со стороны под нужным ракурсом. Мопед это минимальный транспорт, который я могу себе позволить. Да зимой для мопеда нужно одевать яйца с подогревом, которых у меня нет. Но без транспорта я не могу уехать в ту глушь, чтобы начать стройку. А пешком это смерть. Автобусы сейчас до ближайшей деревне из которой можно уйти в лес не ходят, так как дорога размыта сильно. Я не знаю, что делать здесь. Тут под мостом лесок есть небольшой. Стоиться там? Вроде не должны спалить да и риск большой. И то временно. Я зиму под мостом в землянке не переживу. В данный момент вариант только один это покупка минимального мопеда. С мамой договорился, но хз когда. Самому на работу пойти в озон например я могу, но тут я уже просто настроился на лес. Желания возвращаться в город нет. Но выхода тоже нет. Мой план рухнул без транспорта. Альтернатив нет. Хотя я мог что-то придумать вроде экстремального под мостом. Считай тут магазины все рядом. Если я буду делать кониент, а вы платить я тогда и еду покупать смогу и инструменты по быту тоже. Надо подумать. Я тут на 3 дня в гостинице. Похожу поснимаю местный город выложу контента. В обще если оставаться прямо здесь то только под донаты. Этот вариант не входил в мои планы ранее. Но видимо я буду снимать как я копаю котлованчик ищу поленья и прочее. Чтобы получилось как надо, надо гопрошку купить. Сейчас гляну дешевую на озоне. Потом повербанков пару штук. Электричества в землянке нету. Придется в пятерочку приходить просить поставить на зарядку. Приернь так будет выглядеть. Если тут останусь. Не знаю на счет этого мопеда. По мне развалится он быстро. Я планировал альфу взять за 70-80к. Короче я тут погуляю, присмотрюсь и уже ближе ко вторнику приму окончательное решение оставться плд мостом или уезжать до весны домой в город. Контент поснимаю конечно. Это вот гостиница, где я сейчас нахожусь. Я тут совсем один. Даже хозяйка уехала. Народу нет, так как не сезон :). Есть душ, включено отопление. Отличное стремление у тебя, гораздо лучше чем бухать или играть в доту. Езжай домой, разбей план на маленькие составляющие, освой навыки какие нужны, накопи денег и уже с головой езжай готовым позже. По поводу донатов. Люди не платят авансом. Построй контент, регулярно его веди, набери подписоты и потом донаты может пойдут, если будет понятно за что и если будет интересно. Пока что у тебя в плане слишком много «если». yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #30 4 часа назад Павел Завьялов известный тут в местных кругах выживальщик. Скрывается от правосудия в лесах тайги уже 15 лет. Я думаю у него много опыта. Можно у него спросить советов как выживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 4 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: хуя смска. Пыня 30 лет: Итоги рег в мафию, там своим будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #32 4 часа назад yellyex написал 2 часа назад: Кто есть на продоте из Костромы или области? Я жил в Костроме на Полянской задавай свои вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #33 4 часа назад yellyex написал 3 часа назад: Вода говорят из под крана чистая, не скважина, можно пить прямо из под крана. Я поверил :) но активированный уголь я захватил Смска пришла. мне по 10 раз в день такая смска приходит вопрос что с ней делать под кровать ныкаться что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 4 часа назад Только что вернулся с разведки места под будущую землянку. Место нашел, оно хорошее и планирую строится. Сейчас обеденный перерыв у меня плюс проверю отснятый материал. Бросать тему не планирую. Твич не хочу, весь контент только в этой теме. Зима близко... Нет это не этот заброшенный монастырь :) phosphorique понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 4 часа назад Как еду себе добывать планируешь? Или у тебя цель самому стать кормом для медведя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #36 4 часа назад (изменено) Herokills написал 1 минуту назад: Как еду себе добывать планируешь? Или у тебя цель самому стать кормом для медведя Еду зимой? От мамы переводами на карту, а тут в пятерочке закупиться. А потом ближе к лету картошку освоить. Astari написал 43 минуты назад: Павел Завьялов известный тут в местных кругах выживальщик. Скрывается от правосудия в лесах тайги уже 15 лет. Я думаю у него много опыта. Можно у него спросить советов как выживать Завьялов. Знакомая фамилия. А почему скрывается? Изменено 4 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #37 4 часа назад Нихуя себе, тебе ж полюбас за 25, а еду у мамки клянчить будешь... Даже я соя фембойская 100к в сумочке храню на всякие рандомные обстоятельства... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #38 4 часа назад Сходил купил черенок для лопаты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #39 4 часа назад yellyex написал 5 минут назад: От мамы переводами на карту а в чем тут выживание тогда? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 4 часа назад yellyex написал 3 минуты назад: Еду зимой? От мамы переводами на карту yellyex написал 6 часов назад: У мамы просить западло. Drakonian, Веточка-, Herokills и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение