yellyex #401 4 часа назад pilotsevsk написал 3 минуты назад: yellyex написал 14 минут назад: Короче. Если я нахожу съемную квартиру на месяц, то могу устроится на работу или ходить в лес строить землянку даже зимой. yellyex написал 12.07.2017 в 12:45: На месяц? На месяц никто договора не заключает. Тут на длительный срок сдают Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #402 4 часа назад Balabosi написал 7 минут назад: В вопросах выживания, я бы не стал полагаться на советы бублика ебаного. Эта мразь не в состоянии даже кусочек колбаски отрезать, чтоб не порезать себе пальчик. Но дело твое брат. Рисковать, как я понял, ты любишь. Привет, ты хули там пиздишь лягушка Ты викингов смотрел? Полюбому нет. А я все сезоны смотрел. Там сразу как они в англию высаживаются - разбивают лагерь, по периметру ставят забор с кольями, отправляют разведку, обустраивают быт, грибы жрут Хуй знает почему елекс решил первым шагом при выживании в лесу заселиться в гостиницу, а вторым - снять квартиру. Это вообще не по канону Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #403 4 часа назад (изменено) Я спать пошел. Мне отдохнуть надо. yellyex написал Только что: Я спать пошел. Мне отдохнуть надо. Изменено 4 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #404 4 часа назад yellyex написал Только что: Я спать пошел. Мне отдохнуть надо. yellyex написал Только что: Я спать пошел. Мне отдохнуть надо. пусть тебе приснится батя с твоей мойкой... Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #405 4 часа назад yellyex написал 2 часа назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Кстати ты же в курсе, что одной этой печкой дело не обойдется. Там нужна еще куча всяких сопутствующих материалов. Банально нужно дымоход хотя бы докупить. +там куча правил по правильной установке. Это тебе не игрушки, от этого зависит твоя жизнь. Рекомендую изучить инструкции по установке такого оборудования в землянках. LynTeek написал 4 минуты назад: Balabosi написал 18 минут назад: В вопросах выживания, я бы не стал полагаться на советы бублика ебаного. Эта мразь не в состоянии даже кусочек колбаски отрезать, чтоб не порезать себе пальчик. Но дело твое брат. Рисковать, как я понял, ты любишь. Привет, ты хули там пиздишь лягушка Ты викингов смотрел? Полюбому нет. А я все сезоны смотрел. Там сразу как они в англию высаживаются - разбивают лагерь, по периметру ставят забор с кольями, отправляют разведку, обустраивают быт, грибы жрут Хуй знает почему елекс решил первым шагом при выживании в лесу заселиться в гостиницу, а вторым - снять квартиру. Это вообще не по канону про викингов ты хуету пишешь жирную. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #406 4 часа назад Balabosi написал Только что: yellyex написал 2 часа назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Кстати ты же в курсе, что одной этой печкой дело не обойдется. Там нужна еще куча всяких сопутствующих материалов. Банально нужно дымоход хотя бы докупить. +там куча правил по правильной установке. Это тебе не игрушки, от этого зависит твоя жизнь. Рекомендую изучить инструкции по установке такого оборудования в землянках. Знаю. В идеале бензопила, масло моторное двухтактное. 10 л бензина 95. Еды на месяц. Печь, дымоход. Мопед, чтобы добираться до города в случае чего. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #407 4 часа назад Balabosi написал 1 минуту назад: yellyex написал 2 часа назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Кстати ты же в курсе, что одной этой печкой дело не обойдется. Там нужна еще куча всяких сопутствующих материалов. Банально нужно дымоход хотя бы докупить. +там куча правил по правильной установке. Это тебе не игрушки, от этого зависит твоя жизнь. Рекомендую изучить инструкции по установке такого оборудования в землянках. Привет рыба, я уже скинул ему схему как надо, харэ пиздеть под руку Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #408 4 часа назад [blindfold] написал 18 минут назад: Годы идут, а йеллекс не меняется буквально ни на йоту: всегда грандиозные планы и всегда пук-среньк на выходе. Мойку помыл и решил, что пора выпорхнуть из гнезда Большой мальчик Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #409 4 часа назад Balabosi написал 3 минуты назад: yellyex написал 2 часа назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Кстати ты же в курсе, что одной этой печкой дело не обойдется. Там нужна еще куча всяких сопутствующих материалов. Банально нужно дымоход хотя бы докупить. +там куча правил по правильной установке. Это тебе не игрушки, от этого зависит твоя жизнь. Рекомендую изучить инструкции по установке такого оборудования в землянках. LynTeek написал 6 минут назад: Balabosi написал 21 минуту назад: В вопросах выживания, я бы не стал полагаться на советы бублика ебаного. Эта мразь не в состоянии даже кусочек колбаски отрезать, чтоб не порезать себе пальчик. Но дело твое брат. Рисковать, как я понял, ты любишь. Привет, ты хули там пиздишь лягушка Ты викингов смотрел? Полюбому нет. А я все сезоны смотрел. Там сразу как они в англию высаживаются - разбивают лагерь, по периметру ставят забор с кольями, отправляют разведку, обустраивают быт, грибы жрут Хуй знает почему елекс решил первым шагом при выживании в лесу заселиться в гостиницу, а вторым - снять квартиру. Это вообще не по канону про викингов ты хуету пишешь жирную. Привет, хочешь сказать, что первым делом викинги в линдесфарне себе отель гостиницу сняли? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #410 4 часа назад (изменено) LynTeek написал 5 минут назад: Balabosi написал 10 минут назад: yellyex написал 2 часа назад: Если хотите скиньтесь мне на буржуйку. Отопительная печь буржуйка Kennet Кантри 20 м3 толщина 3 ммhttps://ozon.ru/t/g2e234t Кстати ты же в курсе, что одной этой печкой дело не обойдется. Там нужна еще куча всяких сопутствующих материалов. Банально нужно дымоход хотя бы докупить. +там куча правил по правильной установке. Это тебе не игрушки, от этого зависит твоя жизнь. Рекомендую изучить инструкции по установке такого оборудования в землянках. LynTeek написал 13 минут назад: Balabosi написал 27 минут назад: В вопросах выживания, я бы не стал полагаться на советы бублика ебаного. Эта мразь не в состоянии даже кусочек колбаски отрезать, чтоб не порезать себе пальчик. Но дело твое брат. Рисковать, как я понял, ты любишь. Привет, ты хули там пиздишь лягушка Ты викингов смотрел? Полюбому нет. А я все сезоны смотрел. Там сразу как они в англию высаживаются - разбивают лагерь, по периметру ставят забор с кольями, отправляют разведку, обустраивают быт, грибы жрут Хуй знает почему елекс решил первым шагом при выживании в лесу заселиться в гостиницу, а вторым - снять квартиру. Это вообще не по канону про викингов ты хуету пишешь жирную. Привет, хочешь сказать, что первым делом викинги в линдесфарне себе отель гостиницу сняли? Тут другая ситуация. Мы тут следим за выживанием на краю цивилизации. А викинги твои бомжи, одежда рваньё, инструменты хуйня косая+кривая, какими-то грибами блядь питались. В рф эту хуйню никто жрать не будет, когда в 2км от лагеря продают свежие кексы. Изменено 4 часа назад пользователем Balabosi yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #411 4 часа назад LynTeek написал 9 минут назад: Привет рыба, я уже скинул ему схему как надо, харэ пиздеть под руку Что ты там ему скинул он банально не может костер развести, завтра 100% бумагу возьмет с собой чтоб легче было развести( и всю ее спалит так и не разожгет костер) а ты ему печки советуешь делать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #412 4 часа назад денег на бумагу дайте Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #413 4 часа назад Herokills написал 9 минут назад: LynTeek написал 20 минут назад: Привет рыба, я уже скинул ему схему как надо, харэ пиздеть под руку Что ты там ему скинул он банально не может костер развести, завтра 100% бумагу возьмет с собой чтоб легче было развести( и всю ее спалит так и не разожгет костер) а ты ему печки советуешь делать Привет, а хули ему советовать Чел приехал в лес думал там все уже готово будет, чисто кексы купит и будет сибаритствовать вместе с лешим и кикиморами Это как пидерашки имигрируют в другую страну без денег и потом удивляются, что есть нечего и жить негде. E1azor, Herokills и Laqwalasse понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #414 4 часа назад (изменено) Задонатите мне всей продотой 120к? Я хату нашел тут. Куплю её. Буду контент для вас делать каждый день. И землянку строить. А летом так вообще в лес перееду. Изменено 3 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #415 4 часа назад Кексы кстати хуйня. Погода сейчас прохладная, сырая. Нужно ченить жирненькое, и чтоб витамины всякие. Советую присмотреться к салу с чесноком например, может быть запастись вяленым мясом/рыбой/сухофруктами. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #416 3 часа назад yellyex написал 12 минут назад: Задонатите мне всей продотой 120к? Я хату нашел тут. Куплю её. Буду контент для вас делать каждый день. И землянку строить. А летом так вообще в лес перееду. Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #417 3 часа назад у тебя на фотке еще светло, мог бы повьебывать лопатой еще пару часиков. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #418 3 часа назад Langusto написал 53 минуты назад: Qreeq написал 1 час назад: nLyToH написал 25.10.2025 в 09:14: А киньте ссылку на историю плз Игорь Грудцинов https://archive.ph/S5nya Лайки кончились. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #419 3 часа назад coali написал 6 минут назад: у тебя на фотке еще светло, мог бы повьебывать лопатой еще пару часиков. Не в моихправилах Веточка-, Balabosi, pjon и 1 другому понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #420 3 часа назад yellyex написал 21 минуту назад: Задонатите мне всей продотой 120к? Ты же сказал тебе не донатить Drainbead написал 8 минут назад: yellyex написал 21 минуту назад: Задонатите мне всей продотой 120к? Я хату нашел тут. Куплю её. Буду контент для вас делать каждый день. И землянку строить. А летом так вообще в лес перееду. Да. Привет задонать лучше мне, я Плюше куплю мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение