Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Balabosi написал 42 минуты назад:
fitonyash написал 42 минуты назад:
Balabosi написал 59 минут назад:
KoriZzza написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

Кста, 10 литров святого источника будет маловато имхо:buba:

Там река рядом

туда нечистоты из города сливаются 

из какого

Мантурово.

@yellyex Там кстати на улице Нагорная 6, есть кафешка Фенек. На 1к рублей можешь там сегодня нормально выжить. 

Ждем обзор на Биг Босс Бургер и Картофельный крем-суп с беконом. 

Он не в Мантурово. Он в

nikita-kologrivyj-1-no-bg-preview (carve.photos).png

Поделиться сообщением

mezotaken написал 15 минут назад:

он в каком-то из видосов сказал, что грязно слишком, надо дождаться, пока земля замёрзнет

Да ну нахуй :lol: 

Поделиться сообщением

ты чё падла ты же в 17м году удочку покупал
в смысле нет опыта рыбалки 

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

топик по абсурдности напоминает топан где из носка делалась игрушка мягкая

minusbaby и FFka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 10 минут назад:
mezotaken написал 25 минут назад:

он в каком-то из видосов сказал, что грязно слишком, надо дождаться, пока земля замёрзнет

Да ну нахуй :lol: 

Ну там было не про постройку, а "мопед заглохнет тут, надо ждать зиму пока всё замёрзнет" всё же
Всё равно, если это не троллинг, то уровень соответствия ожиданий реальности примерно напоминает то, как мы с другом ходили вокруг гаражей и собирали всякий мусор, болтики, гайки, куски металла, и думали, что соберём машину. Нам было лет по 5-7, не помню уже, удивительно, но машину мы собрать не смогли.

Изменено пользователем mezotaken

Поделиться сообщением

Кологрив, мантурово, георгиевское. 

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 6 минут назад:

просто вы сдались а тс не сдастся

Конечно не сдался, потому что пока еще ничего не начал. Так, в лес сходил воздухом подышать и видосик снял.

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:
AEAZZB написал 8 минут назад:

просто вы сдались а тс не сдастся

Конечно не сдался, потому что пока еще ничего не начал. Так, в лес сходил воздухом подышать и видосик снял.

вода камень

лежать в направлении цели

Поделиться сообщением

Денег на печку не хватило

https://www.ozon.ru/cart?share=390x0vu

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

вчера съём был три тыщщи

сегодня уже 4500

позавчера было денег 3800, на них покупался хавчик, лопата, ещё какая-то хуйня по мелочи

сегодня уже на увереннычах "снимаю за 4500"

вчера был план "покупаю за 100к, нахожу работу за 30, работаю, по вечерам копаю"

сегодня про работу ничего не слышно, как будет строить если найдёт работу - непонятно, на что будет жить если не найдёт работу - тоже непонятно

как много вопросов в этих историях

у меня есть подозрение что тс - на самом деле маньячелло, который приехал в русскую глубинку, на форуме косит под дурачка, а на самом деле вчера захуярил какую-нибудь несчастную старушку и отобрал у неё всю пенсию. На природу выбирался чтобы её закопать, соответственно.

Ребята я вам говорю тут всё не так просто, мы ещё в одной передаче с Каневским про нашего "отдыхающего" услышим. А помните мутную историю как у него батя умер? 

FFka, Massya, Glamdring и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
pilotsevsk написал 18 минут назад:

вчера съём был три тыщщи

сегодня уже 4500

позавчера было денег 3800, на них покупался хавчик, лопата, ещё какая-то хуйня по мелочи

сегодня уже на увереннычах "снимаю за 4500"

вчера был план "покупаю за 100к, нахожу работу за 30, работаю, по вечерам копаю"

сегодня про работу ничего не слышно, как будет строить если найдёт работу - непонятно, на что будет жить если не найдёт работу - тоже непонятно

как много вопросов в этих историях

у меня есть подозрение что тс - на самом деле маньячелло, который приехал в русскую глубинку, на форуме косит под дурачка, а на самом деле вчера захуярил какую-нибудь несчастную старушку и отобрал у неё всю пенсию. На природу выбирался чтобы её закопать, соответственно.

Ребята я вам говорю тут всё не так просто, мы ещё в одной передаче с Каневским про нашего "отдыхающего" услышим. А помните мутную историю как у него батя умер? 

Вношу ясность. Хата оплачена на 3 месяца за 4500 в месяц.

Я там живу, ночью сплю, днем хочу делать землянку в 5 км от квартиры.

Заказал на озоне вот последнюю корзинку на озоне https://www.ozon.ru/cart?share=390x0vu Без печки. Там река рядом. Попробую касней натаскать и сделать так, пока еще не сильно холодно.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

yellyex написал 4 минуты назад:

Хата оплачена на 3 месяца за 4500 в месяц.

откуда грошi взял хлопец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...