JDS #1001 29 октября yellyex написал 35 минут назад: Все. Хата прогрелас до 21 градуса. Я отдыхать спать до 2 числа. И вы тоже идите оотдохните. Ато уде устали отменя Работу ищи дурень. За контент с поиском работы в этих ебенях можно даже заплатить. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1002 29 октября вот как надо фармить лайки учись https://cs19.pikabu.ru/s/2025/10/28/17/linuxa6q_s0f0d14m0_1080x1920.webm? Son of Anarchy понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1003 29 октября yellyex написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: pjon написал 2 часа назад: **2. Заготовка материалов (0:15–2:00, 105 мин)** **Затраты энергии:** ~700 ккал (интенсивная работа). ### **3. Сборка стен (2:00–4:30, 150 мин)** **Затраты энергии:** ~1000 ккал (средняя интенсивность). ### **4. Печь и дымоход (4:30–6:00, 90 мин)** **Критически важно!** **Затраты энергии:** ~600 ккал (точная работа). ### **6. Крыша и финальные штрихи (6:30–7:30, 60 мин)** **Затраты энергии:** ~300 ккал (легкая работа). как я понял можно за дёнёк склепать жильё себе но нужна бензопила! без неё никак! А я ведь завтра и пойду, если начитаюст советов :))) Ого ничего себе ты такой крутой, запланировал пойти! жаль перед этим уже планировал точно так же раз пять пойти, но так и не пошел Жду бензопилу. Или ты ножовкой мобрался сырую сосну пилить по 15 минут? Бензопила -- слишком палевно, тебя заметят. Плюс, ты же ждать будешь недели 2 наверно, за это время мог бы брёвна заготовить. Если не спеша, по 1 бревну в час заготавливать, и работать по 8 часов в день, то 24 бревна по 3 метра заготовишь за 3 дня всего. Что мешает? Плюс когда пилишь согреваешься, холодно точно не будет Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1004 29 октября yellyex said 1 hour ago: drudge said 1 hour ago: yellyex said 2 hours ago: pjon said 2 hours ago: **2. Заготовка материалов (0:15–2:00, 105 мин)** **Затраты энергии:** ~700 ккал (интенсивная работа). ### **3. Сборка стен (2:00–4:30, 150 мин)** **Затраты энергии:** ~1000 ккал (средняя интенсивность). ### **4. Печь и дымоход (4:30–6:00, 90 мин)** **Критически важно!** **Затраты энергии:** ~600 ккал (точная работа). ### **6. Крыша и финальные штрихи (6:30–7:30, 60 мин)** **Затраты энергии:** ~300 ккал (легкая работа). как я понял можно за дёнёк склепать жильё себе но нужна бензопила! без неё никак! А я ведь завтра и пойду, если начитаюст советов :))) Ого ничего себе ты такой крутой, запланировал пойти! жаль перед этим уже планировал точно так же раз пять пойти, но так и не пошел Жду бензопилу. Или ты ножовкой мобрался сырую сосну пилить по 15 минут? а нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1005 29 октября Предлагаю пилить струной-пилой. Компактно, тихо, без палева. E1azor понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1006 29 октября да уж надежды на топик себя не оправдали чел реально шизанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1007 29 октября drudge написал 9 минут назад: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #1008 29 октября Какие вы тут 90% злые yellyex понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1009 29 октября Herokills написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Под вас долбоебы ебаные, которые еще и не донатят, никто не подстраивается. Сказал, что жду бензопилу до 2 ноября, значит жду. А ты идешь нахуй со своими приказами! Понял?! Ебень блять. Нормальные люди, которые все понимают спокойно поиграют в дотку, посмотрят фильмы жо 2-3 ночбря, а потом и я подрублю. @Herokills, ты сказал что тебе родители помогают деньгами. Может ты рот открывать не будешь тогда? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1010 29 октября yellyex написал 2 часа назад: Все. Хата прогрелас до 21 градуса. Я отдыхать спать до 2 числа. Чел живет лучше чем любой хохол на форуме, че вы доебались до него Pigpol404, VovaZbest, Xarvuls и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1011 29 октября yellyex написал 5 минут назад: Herokills написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Под вас долбоебы ебаные, которые еще и не донатят, никто не подстраивается. Сказал, что жду бензопилу до 2 ноября, значит жду. А ты идешь нахуй со своими приказами! Понял?! Ебень блять. Нормальные люди, которые все понимают спокойно поиграют в дотку, посмотрят фильмы жо 2-3 ночбря, а потом и я подрублю. @Herokills, ты сказал что тебе родители помогают деньгами. Может ты рот открывать не будешь тогда? Гавкай гавкай, псина Не я же стану изи кормом для лесных жителей или сдохну на морозе в -40 12o написал 6 минут назад: yellyex написал 2 часа назад: Все. Хата прогрелас до 21 градуса. Я отдыхать спать до 2 числа. Чел живет лучше чем любой хохол на форуме, че вы доебались до него Доебались что он пиздит про то что пойдет схрон делать а через 5 минут переобулся и чилит на диване возле печки Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1012 29 октября yellyex написал 7 минут назад: Herokills написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Под вас долбоебы ебаные, которые еще и не донатят, никто не подстраивается. Сказал, что жду бензопилу до 2 ноября, значит жду. А ты идешь нахуй со своими приказами! Понял?! Ебень блять. Нормальные люди, которые все понимают спокойно поиграют в дотку, посмотрят фильмы жо 2-3 ночбря, а потом и я подрублю. @Herokills, ты сказал что тебе родители помогают деньгами. Может ты рот открывать не будешь тогда? Долбоеб убогий, нахуй чёт ждать, когда в магазине бензопила выдаётся сразу и стоит дешевле, чем на озоне Я вам отвечаю,он за пацанов нас держит Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1013 29 октября (изменено) yellyex написал 10 минут назад: Herokills написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Под вас долбоебы ебаные, которые еще и не донатят, никто не подстраивается. Сказал, что жду бензопилу до 2 ноября, значит жду. А ты идешь нахуй со своими приказами! Понял?! Ебень блять. Нормальные люди, которые все понимают спокойно поиграют в дотку, посмотрят фильмы жо 2-3 ночбря, а потом и я подрублю. @Herokills, ты сказал что тебе родители помогают деньгами. Может ты рот открывать не будешь тогда? Ты конечный пиздабол и долбоеб, это тебе можно к носу прям по фактам подвести конкретными сообщениями с твоего топика. Все что ты делаешь — только пиздишь каждый день без конца и деньги клянчишь. Не может быть тебе никакой веры, что ты 2-3-10 ноября/января что-то сделаешь, потому что ни одно твое слово ничего не стоит и ты сам это построил буквально за пару дней. Патологический пиздабол А ты как хотел? Прийти, наобещать тут с 3 короба, потом нихуя не сделать, обидеться, оскорбить всех в итоге и чтоб к тебе нормально относились? Не бывает такого. Изменено 29 октября пользователем Qreeq Drakonian и ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1014 29 октября Herokills написал 1 минуту назад: yellyex написал 9 минут назад: Herokills написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Под вас долбоебы ебаные, которые еще и не донатят, никто не подстраивается. Сказал, что жду бензопилу до 2 ноября, значит жду. А ты идешь нахуй со своими приказами! Понял?! Ебень блять. Нормальные люди, которые все понимают спокойно поиграют в дотку, посмотрят фильмы жо 2-3 ночбря, а потом и я подрублю. @Herokills, ты сказал что тебе родители помогают деньгами. Может ты рот открывать не будешь тогда? Гавкай гавкай, псина Не я же стану изи кормом для лесных жителей или сдохну на морозе в -40 12o написал 7 минут назад: yellyex написал 2 часа назад: Все. Хата прогрелас до 21 градуса. Я отдыхать спать до 2 числа. Чел живет лучше чем любой хохол на форуме, че вы доебались до него Доебались что он пиздит про то что пойдет схрон делать а через 5 минут переобулся и чилит на диване возле печки Так планы менялись на ходу. Все зависило от денег. Если бы не было денег от мамы, я собирался идти делать землянку. Но деньги пришли и планы поменялись. Так понятно? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1015 29 октября так в хате же прикольно, можно просто у мамы остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1016 29 октября (изменено) Qreeq написал 4 минуты назад: yellyex написал 13 минут назад: Herokills написал 1 час назад: drudge написал 1 час назад: нахуй ты тогда предыдущие 5 раз писал что собирался идти расскажешь? По нему реально хю или статус пиздабола плачет Под вас долбоебы ебаные, которые еще и не донатят, никто не подстраивается. Сказал, что жду бензопилу до 2 ноября, значит жду. А ты идешь нахуй со своими приказами! Понял?! Ебень блять. Нормальные люди, которые все понимают спокойно поиграют в дотку, посмотрят фильмы жо 2-3 ночбря, а потом и я подрублю. @Herokills, ты сказал что тебе родители помогают деньгами. Может ты рот открывать не будешь тогда? Ты конечный пиздабол и долбоеб, это тебе можно к носу прям по фактам подвести конкретными сообщениями с твоего топика. Все что ты делаешь — только пиздишь каждый день без конца и деньги клянчишь. Не может быть тебе никакой веры, что ты 2-3-10 ноября/января что-то сделаешь, потому что ни одно твое слово ничего не стоит и ты сам это построил буквально за пару дней. Патологический пиздабол То есть первые попытки ничего не доказывают? Долбоеб еще один нарисовался. Ты понимаешь идиотина, что я сырые бревна в лесу пилить буду год! И это только пилить. А еще нужно копать, фундамент простенький, еще эти бревна таскать, и следить чтобы меря не сожрали и не спалили. Привсе при этом я делаю это в дождь/снег при 5 градусах температуры! Да пошли вы оба нахуй! Я дождусь инструмента и спокойно сделаю все. Изменено 29 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1017 29 октября Мужики можете мне денег скинуть, я нихуя делать не буду. Максимум закину в ипотеку или куплю пива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1018 29 октября бля, да тут фрики похлеще тса сидят emailll понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1019 29 октября А вообще нахер ты этим занимаешь, сходи в армию на полевые сборы, почти все что ты описал там будет. И денег тебе мин обороны задонатит 2 тыщи в месяц, и потоскаешь и построишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1020 29 октября (изменено) Короче, долбоёбины форумные (ну кто правда не понимает), я от вас, как от зрителей официально не прошу денег скинуть! Всё, что нужно я уже имею. Поэтому ставим точку здесь и сейчас, что я не требую от вас никаких денег! Если кому-то потом понравится мой контент и он сам захочет задонатить, то я ему мешать не стану! Изменено 29 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение