Drakonian #1061 В среду в 11:50 Langusto написал 4 минуты назад: Тут не подвести под пиздеж. Йеллекс ответил на вопрос Да. Но что это за вопрос: может ли Курик ожидать. Конечно, может ожидать, его ожидания - его проблемы. Курик словно никогда желаний у джиннов не загадывал, надо вопросы задавать точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1062 В среду в 11:54 пздц вы душные. Всю тему задушили. Какие-то подтверждения требуете. Какие-то гарантии. Дайте художнику свободно творить. Думаете так легко заказать полную корзину на озоне? И ждать ее несколько дней? дайте человеку отдохнуть. Лучше поддержите хотя бы советом, если вам жалко грязные бумажки. mezotaken, umad, akaBeaver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1063 В среду в 11:56 (изменено) Langusto написал 11 минут назад: Drakonian написал 21 минуту назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Показать содержимое 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Да @Qreeq @yellyex @Дэфрэл считаю что в случае наебалова и вранья в этот раз нужно оформлять хю Тут не подвести под пиздеж. Йеллекс ответил на вопрос Да. Но что это за вопрос: может ли Курик ожидать. Конечно, может ожидать, его ожидания - его проблемы. Курик словно никогда желаний у джиннов не загадывал, надо вопросы задавать точнее. Я так предполагаю, что он спросил у меня существует ли у него возможность ожидать, что я отправлюсь 4 ноября (неизвестно какого года) строить землянку. Я основываясь на своем жизненном опыте, я предположил, что такая возможность у него существует и поэтому ответил да. Изменено В среду в 11:57 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1064 В среду в 11:57 Советую посмотреть пункты доставки из валбериса ещё, вдруг там быстрее будет yellyex написал Только что: Langusto написал 11 минут назад: Drakonian написал 21 минуту назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Показать содержимое 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Да @Qreeq @yellyex @Дэфрэл считаю что в случае наебалова и вранья в этот раз нужно оформлять хю Тут не подвести под пиздеж. Йеллекс ответил на вопрос Да. Но что это за вопрос: может ли Курик ожидать. Конечно, может ожидать, его ожидания - его проблемы. Курик словно никогда желаний у джиннов не загадывал, надо вопросы задавать точнее. Я так предполагаю, что он спросил у меня существует ли у него возможность ожидать, что я отправлюсь 4 ноября (неизвестно какого года) строить землянку. Я основываясь на своем жизненном опыте, предположил, что такая возмонжость у него существует и поэтому ответил да. Харош красава еллех сидит тут проджектменеджерит договорённости фиксирует, придумал тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1065 В среду в 11:58 pilotsevsk написал Только что: Советую посмотреть пункты доставки из валбериса ещё, вдруг там быстрее будет Уже поздно. Заказы в пути. Ждите, дрочите, смотрите доту, вон там бетбум на твиче подрубил. Неужели вам заняться нечем? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1066 В среду в 12:00 yellyex написал Только что: pilotsevsk написал 1 минуту назад: Советую посмотреть пункты доставки из валбериса ещё, вдруг там быстрее будет Уже поздно. Заказы в пути. Ждите, дрочите, смотрите доту, вон там бетбум на твиче подрубил. Неужели вам заняться нечем? Брат я тебя вообще не тороплю никуда, промёрзнет земля - будет повод подождать ещё и алмазную кирку Делай как делаешь, правильной дорогой идёшь, товарищ Никогда в себе не сомневайся umad и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1067 В среду в 12:01 pilotsevsk написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: pilotsevsk написал 3 минуты назад: Советую посмотреть пункты доставки из валбериса ещё, вдруг там быстрее будет Уже поздно. Заказы в пути. Ждите, дрочите, смотрите доту, вон там бетбум на твиче подрубил. Неужели вам заняться нечем? Брат я тебя вообще не тороплю никуда, промёрзнет земля - будет повод подождать ещё и алмазную кирку Делай как делаешь, правильной дорогой идёшь, товарищ Никогда в себе не сомневайся Хд. Промерзнет 100%. Но не в начале ноября. Все земляные работы будут делаться сразу. А потом уже просто бревна класть. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1068 В среду в 12:02 emailll написал 7 минут назад: пздц вы душные. Всю тему задушили. Какие-то подтверждения требуете. Какие-то гарантии. Дайте художнику свободно творить. Думаете так легко заказать полную корзину на озоне? И ждать ее несколько дней? дайте человеку отдохнуть. Лучше поддержите хотя бы советом, если вам жалко грязные бумажки. Я посоветовал ему уехать обратно к маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1069 В среду в 12:02 Круто видеть что у тебя всё схвачено и продумано, реально очень качественный подход к делу yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1070 В среду в 12:07 Скоро, кстати, башка и яйца чесаться начнут, если уже не. Есть план на этот счет? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1071 В среду в 12:08 minusbaby написал 1 минуту назад: Скоро, кстати, башка и яйца чесаться начнут, если уже не. Есть план на этот счет? Я из гостиницы вчера уезжал помылся. Тут в городе бани есть Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #1072 В среду в 12:10 Они деняг наверное стоят Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1073 В среду в 12:10 Я спать пошел. Всю прошлую ночь не спал, ждал пока протопится квартира. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1074 В среду в 12:10 Balabosi написал 28.10.2025 в 09:15: Долго сидеть не рекомендуется, тем более в таких суровых условиях. Геморрой залутаешь быстро, что осложнит твое выживание в условиях дикой природы. Факт, иначе будет погоняло дикий геморройщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1075 В среду в 12:14 thug life Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1076 В среду в 12:15 (изменено) yellyex написал 4 минуты назад: Я спать пошел. Всю прошлую ночь не спал, ждал пока протопится квартира. Спокойной ночи, наберись сил и хорошенько отдохни AFD написал 28.10.2025 в 09:42: Да можно к черенку от лопаты леску привязать и готово. факт, на данный момент кастомный черенок самый многофункциональный предмет, я много где я списке на крафт видел его Изменено В среду в 12:15 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1077 В среду в 12:23 (изменено) yellyex написал 29 минут назад: Langusto написал 40 минут назад: Drakonian написал 50 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Показать содержимое 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Да @Qreeq @yellyex @Дэфрэл считаю что в случае наебалова и вранья в этот раз нужно оформлять хю Тут не подвести под пиздеж. Йеллекс ответил на вопрос Да. Но что это за вопрос: может ли Курик ожидать. Конечно, может ожидать, его ожидания - его проблемы. Курик словно никогда желаний у джиннов не загадывал, надо вопросы задавать точнее. Я так предполагаю, что он спросил у меня существует ли у него возможность ожидать, что я отправлюсь 4 ноября (неизвестно какого года) строить землянку. Я основываясь на своем жизненном опыте, я предположил, что такая возможность у него существует и поэтому ответил да. Нихуя ты хитрец какой😀 Жаль, что пиздабол, долбоеб и мамина корзиночка в 75 лет, но в остальном видный мужчина. Ладно, пизди, раз так нравится. Твори) Только не обижайся как педовка, когда тебя ногами пинают. Drakonian написал 50 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Qreeq написал 1 час назад: Это все слова опять. Ты можешь что-то конкретно запланировать, озвучить и это сделать? Пожалуйста. Заказ с озона полностью приходит 3 ноября. В нем бензопила, канистра для бензина 10 литров, масло моторное для двкхтактных двигателей минеральное 1 литр тоже для бензопилы, лопата штыковая целая, газовые ьаллоны для розжига дров, ведро-туалет, тележка. Затем я собираюсь числа 4 ноября рано утром взять всё - две тележки и рюкзак, сложить всё в них и отправиться к намеченному месту, которое находится в 5 километрах от дома. А там уже по ситуации поаны будут. Здорово, но недостаточно. Ты же планируешь что-то с инструментами там делать, верно? Давай обозначим минимальный фронт работ, хотя бы на 1 час. Хорошо. Дорога в 5 км по тайге с полной нагрузкой это тяжело. Тележки под весом будут продавиваться в сырой мох затрудняя путешествие. Нагрузка на мой организм повышается. Поэтому по прибытии нужно сразу отдохнуть. Затем нужно вырыть яму для схрона всех инструментов, покрыть их тентом и засыпать землёй (кошда буду уходить). Потом с помощью бензопилы нужно найти валежник для того, чтобы выпилить бревна под угдамент. Выкопать ямы под фундамент. Сходить к реке 100 метров в одну сторону за камнями, которые я положу вниз ямы для фундамента. Потом нужно установить сваи-бревна в качестве фундамента. Силы у меня кончатся. Я перекушу чаек из термоса и булочки. Передохну и отправлюсь домой 5 км. Первый лень окончен. Супер, вот посмотри, твое структурированное расписание. Подтверди, если ок. Показать содержимое 4 ноября 06:30–07:30 — Сборы и выдвижение - Позавтракать (что-то сытное, но лёгкое). - Проверить погоду, одеться по слоям. - Загрузить всё в тележки и рюкзак. - Выйти из дома около 07:30, пока светло. 07:30–09:00 — Путь к месту (5 км) - Двигаться спокойно, с короткими остановками на каждые 15–20 мин. - Вести себя экономно с силами: приоритет — добраться без надрыва. 09:00–09:30 — Отдых и восстановление - Присесть, попить чаю, восстановить дыхание. - Осмотреть место, выбрать точку под схрон и будущий фундамент. 09:30–11:00 — Схрон - Выкопать яму под инструменты. - Сложить всё внутрь, накрыть тентом и засыпать землёй. - Оставить только то, что нужно для работы с фундаментом (пила, лопата, верёвка). 11:00–12:30 — Заготовка древесины - Найти и распилить валежник под бревна для фундамента. - Стараться не рубить живые деревья — экономия сил и времени. - Сложить бревна рядом с местом строительства. 12:30–13:00 — Обед / отдых - Термос, булочка, чай. - Проверить себя на усталость: если руки дрожат — полчаса отдыха минимум. 13:00–15:00 — Подготовка фундамента - Выкопать ямы под сваи (по периметру будущего укрытия). - Сходить к реке (~100 м), принести камни и уложить на дно ям. - Установить в ямы бревна как сваи-опоры. - Проверить устойчивость. 15:00–15:30 — Финал дня - Осмотреть участок, убедиться, что ничего не осталось незакопанным. - Проверить, не остались ли включённые приборы. - Сфотографировать для ориентира, если нужно. 15:30–17:00 — Возвращение домой - Спокойным темпом, без надрыва. - По пути можно мысленно составить список доработок для следующего выхода. Лично я ожидаю от тебя минимума из этого всего. 4 ноября - Выкопать яму под инструменты - Снять 2 видео в начале и в конце процесса Могу ли я это от тебя ожидать? Да @Qreeq @yellyex @Дэфрэл считаю что в случае наебалова и вранья в этот раз нужно оформлять хю Патологического пиздабола можно смело выписывать точно. Вон 50 страниц доказательств уже набралось. Изменено В среду в 12:26 пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1078 В среду в 12:28 yellyex написал 26 минут назад: pilotsevsk написал 27 минут назад: Советую посмотреть пункты доставки из валбериса ещё, вдруг там быстрее будет Уже поздно. Заказы в пути. Ждите, дрочите, смотрите доту, вон там бетбум на твиче подрубил. Неужели вам заняться нечем? Контента все жаждут. У тебя на другом берегу реки Кологривский заказник, сходи птицу сфоткай. Порадуй форумчан. Просвещай. А то тут одни бухгалтера и айтибляди, работающие на нефтяных гигантов (кроме Бораки). Они коростеля от бекаса не отличат (кроме Бораки). yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1079 В среду в 12:31 ёбанаый метамодерн ,не могу понять ТС угарает или ему пора в стационар Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1080 В среду в 12:32 хуже копания мёрзлой земли может быть только выкорчевывание пней из мёрзлой земли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение