mazt3r #1181 В четверг в 14:39 Да это не имеет никакого значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1182 В четверг в 14:41 Ладно. Деньги зло. Строю бесплатно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1183 В четверг в 14:58 Бесплатно строят при коммунизме, ты коммунист получается Qreeq понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1184 В четверг в 15:49 строит бесплатно: клянчит деньги у мамы и на каждой страницы кидает номер карты или донаталлертс и ноет что денег нет ждёт пока начнутся дожди, чтобы пойти копать землянку чел явно на успех нацелен Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1185 В четверг в 15:55 А тут нашлись долбоебы, которые ему задонатили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1186 В четверг в 16:01 Есть челы которые донатят вжлинку и мелстрою, почему не задонатить челу который ушел в лес жить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1187 В четверг в 16:05 ушёл в лес жить, а пришёл в готовый дом с озоном под боком и безлимитными дровами от соседей Qreeq понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1188 В четверг в 16:46 Бля я тока зашел домой . Скажи пожалуйста @yellyex какая серия черепашек ? Ну я бы взял код гиоса , ванпис и этот каменный ученый и колу бы себе сделал сам ебать вы не шарите за настоящие выживание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1189 В четверг в 16:55 Ну спали ему землянку, чтобы прочувствовал, хуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАПЛЫГА))00 #1190 В четверг в 16:57 3 ноября. Ожидание: Пришла пила и начался контент Реальность: Устал нести пилу от озона и начался отдых Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langusto #1191 В четверг в 16:59 ЧАПЛЫГА))00 написал 1 минуту назад: 3 ноября. Ожидание: Пришла пила и начался контент Реальность: Устал нести пилу от озона и начался отдых Пожалуйста, без спойлеров LynTeek и Primitive понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1192 В четверг в 17:09 Langusto написал 6 минут назад: Пожалуйста, без спойлеров Пошел дождь/снег, земля сырая, холодно на улице будет отдыхать у печи 3 месяца E1azor и Primitive понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1193 В четверг в 19:22 ЧАПЛЫГА))00 написал 2 часа назад: 3 ноября. Ожидание: Пришла пила и начался контент Реальность: Устал нести пилу от озона и начался отдых Пошёл за пилой в озон Пришёл обратно, а там уже бездомные хату заняли и сидят мультики смотрят Вывод: Надо было по моему совету ямы с измазанными говном кольями копать. @yellyex мой дом моя землянка - моя крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1194 В четверг в 21:07 топан - детектор любителей кринджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1195 В четверг в 21:15 mylene написал 1 час назад: ямы с измазанными говном кольями копать Это чтобы раны хуже заживали, с расчётом на то, что йелекс чаще 1 раза в месяц из дома не выйдет? Или намекаешь на то, что йеллексу стоило бы сесть на эти самые колья? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1196 В четверг в 21:28 (изменено) я кста прикупил себе участок собираюсь в течение года-двух начать строительство хочу ебануть юрту себе Она возводится и устанавливается суперизи относительно дома. Не рассматривал такой варик? Сам еще прощупываю все подводные Изменено В четверг в 21:28 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1197 В четверг в 21:44 Вася написал 13 минут назад: я кста прикупил себе участок собираюсь в течение года-двух начать строительство хочу ебануть юрту себе Она возводится и устанавливается суперизи относительно дома. Не рассматривал такой варик? Сам еще прощупываю все подводные Куда какать будешь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1198 В четверг в 21:54 E1azor написал 10 минут назад: Вася написал 25 минут назад: я кста прикупил себе участок собираюсь в течение года-двух начать строительство хочу ебануть юрту себе Она возводится и устанавливается суперизи относительно дома. Не рассматривал такой варик? Сам еще прощупываю все подводные Куда какать будешь? Толчок отдельно на улице будет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1199 В четверг в 22:01 Вася написал 3 минуты назад: E1azor написал 13 минут назад: Вася написал 29 минут назад: я кста прикупил себе участок собираюсь в течение года-двух начать строительство хочу ебануть юрту себе Она возводится и устанавливается суперизи относительно дома. Не рассматривал такой варик? Сам еще прощупываю все подводные Куда какать будешь? Толчок отдельно на улице будет Тогда минусов пока не вижу. А мыться где? Водопровод, отопление, пищу приготовить, электричество -- как это реализуется? Озон и пятёрочка есть в шаговой доступности? Что остановит долбаёба войти в твою юрту и применить нож или член? Methamphetamine понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1200 В пятницу в 01:08 yellyex написал 14 часов назад: Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов. Расчищаешь место, накидываешь туда лапник, ставишь сверху палатку. Все. За 10-12 часов ты больше нихуя адекватного не построишь. Для этого нужно жить на месте и работать. Сделай норм стоянку, что бы на 2-3 дня хотя бы оставаться и работать. Иначе хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение