Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Надеюсь печь нормально потопил, а то при +18 спать невозможно

Поделиться сообщением

yellyex написал 2 часа назад:

Бензопилу вернул, бензин оставили, все обвиения сняли.

Я спать пошел.

В чем тебя обвиняли, в том что пиздабол?

Поделиться сообщением

Ну подумаем логически, его попросил арендодатель проверить, пришли менты увидели тележку бензопилу, понятно сразу что маньяк въехал расчлененкой заниматься 

мемолог

Поделиться сообщением

ага да ,я с ментом добазарился ,что меня без сдачи отпечатков отпустили после задержания на митинге и девяти часов в мусарне ,а тут участковый какой-то сразу пальцы откатывает и изымает бензопилу ,хотя вообще-то и то и то незаконно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У меня пальцы откатывали при получении паспорта, так как в базе их не было 

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебка. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток моего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдель сделал на меня букакке. Я не знаю почему, но счастливый пошел домой. Бабки во дворе увидели мое обконченное тело и лицо, сверху еще поплевали и я отправился спать. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули. Я счастлив, приезжайте все ко мне!

Изменено пользователем yellyex
Drakonian, E1azor, coali и 1 другому понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Дебил 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

yellyex написал 31 минуту назад:

Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебки. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток соего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдель сделал на меня букакке. Я не знаю почему, но счастливый пошел домой. Бабки во дворе увидели мое обконченное тело и лицо, сверху еще поплевали и я отправился спать. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули. Я счастлив, приезжайте все ко мне!

Наконец то правду написал, хоть и под видом иронии

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 43 минуты назад:

Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебки. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток соего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдель сделал на меня букакке. Я не знаю почему, но счастливый пошел домой. Бабки во дворе увидели мое обконченное тело и лицо, сверху еще поплевали и я отправился спать. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули. Я счастлив, приезжайте все ко мне!

видео будет?

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 26 минут назад:
yellyex написал 1 час назад:

видео будет?

На онлифансе.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

а хули ты тех челов бензопилой не запилил? че зря скидывались че ли? заодно и проверил бы

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

а хули ты тех челов бензопилой не запилил? че зря скидывались че ли? заодно и проверил бы

Просто мне понравилось, что меня ебут в жопу. А как говорится не кучай хуй, который тебя ебёт.

Не подскажите, куда нужно заливать бензин, а куда масло для цепи

IMG_20251102_102959.jpg

IMG_20251102_103007.jpg

Поделиться сообщением

Я уже разобрался

Поделиться сообщением

Не зря тебя батя заставлял мойку мыть. Хуевый пиздабол, скамер.

Поделиться сообщением

за цену бензопилы и прочего говна, местные алкаши давно собрали бы тебе землянку лопатой и ручной пилой

mezotaken и minusbaby понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 58 минут назад:

за цену бензопилы и прочего говна, местные алкаши давно собрали бы тебе землянку лопатой и ручной пилой

Тогда когда тс отдыхать, он так даже не устанет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...