fitonyash #1401 1 ноября Надеюсь печь нормально потопил, а то при +18 спать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #1402 1 ноября yellyex написал 2 часа назад: Бензопилу вернул, бензин оставили, все обвиения сняли. Я спать пошел. В чем тебя обвиняли, в том что пиздабол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1403 1 ноября Ну подумаем логически, его попросил арендодатель проверить, пришли менты увидели тележку бензопилу, понятно сразу что маньяк въехал расчлененкой заниматься Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1404 1 ноября ага да ,я с ментом добазарился ,что меня без сдачи отпечатков отпустили после задержания на митинге и девяти часов в мусарне ,а тут участковый какой-то сразу пальцы откатывает и изымает бензопилу ,хотя вообще-то и то и то незаконно Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1405 2 ноября У меня пальцы откатывали при получении паспорта, так как в базе их не было Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1406 2 ноября (изменено) Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебка. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток моего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдель сделал на меня букакке. Я не знаю почему, но счастливый пошел домой. Бабки во дворе увидели мое обконченное тело и лицо, сверху еще поплевали и я отправился спать. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули. Я счастлив, приезжайте все ко мне! Изменено 2 ноября пользователем yellyex Drakonian, E1azor, coali и 1 другому понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #1408 2 ноября yellyex написал 31 минуту назад: Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебки. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток соего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдель сделал на меня букакке. Я не знаю почему, но счастливый пошел домой. Бабки во дворе увидели мое обконченное тело и лицо, сверху еще поплевали и я отправился спать. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули. Я счастлив, приезжайте все ко мне! Наконец то правду написал, хоть и под видом иронии Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1409 2 ноября yellyex написал 43 минуты назад: Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебки. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток соего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдель сделал на меня букакке. Я не знаю почему, но счастливый пошел домой. Бабки во дворе увидели мое обконченное тело и лицо, сверху еще поплевали и я отправился спать. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули. Я счастлив, приезжайте все ко мне! видео будет? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1410 2 ноября coali написал 26 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Я вас обманул. Меня, когда увидели, то сразу поняли, что можно поиметь. Поэтому всё силой отобрали и насильно отвели в участок публично афишируя, что поймали уебки. Когда меня вели в уазик, то местные бабки плевали в меня, как в опущенного. Затем по приезду в участок местный воротила решил снять не отпечатки пальцев, а отпечаток соего ануса своим огромным членом. 3 часа меня ебали и отпустили, попутно весь отдель сделал на меня букакке. Я не знаю почему, но счастливый пошел домой. Бабки во дворе увидели мое обконченное тело и лицо, сверху еще поплевали и я отправился спать. На следующий день я с радостью пришел вымаливать бензопилу, за что мне пришлось отсосать буквально каждому в отделе полиции, но пилу и бензин мне вернули. Я счастлив, приезжайте все ко мне! видео будет? На онлифансе. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1411 2 ноября а хули ты тех челов бензопилой не запилил? че зря скидывались че ли? заодно и проверил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1412 2 ноября BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: а хули ты тех челов бензопилой не запилил? че зря скидывались че ли? заодно и проверил бы Просто мне понравилось, что меня ебут в жопу. А как говорится не кучай хуй, который тебя ебёт. Не подскажите, куда нужно заливать бензин, а куда масло для цепи Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #1413 2 ноября 250 беленькой для начала Son of Anarchy понравилось это Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1414 2 ноября Я уже разобрался Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Primitive #1415 2 ноября Не зря тебя батя заставлял мойку мыть. Хуевый пиздабол, скамер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1416 2 ноября Обещал 2 числа приступать к делу, в итоге мразь обманула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1417 2 ноября Хохол открыл рот хохол напиздел Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1418 2 ноября за цену бензопилы и прочего говна, местные алкаши давно собрали бы тебе землянку лопатой и ручной пилой mezotaken и minusbaby понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1419 2 ноября E1azor написал 58 минут назад: за цену бензопилы и прочего говна, местные алкаши давно собрали бы тебе землянку лопатой и ручной пилой Тогда когда тс отдыхать, он так даже не устанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение