coali #1461 вчера в 07:17 Челу уже 30+ лет, прав нет, машины нет. Просто охуеть ! Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1462 вчера в 07:20 coali написал 2 минуты назад: Челу уже 30+ лет, прав нет, машины нет. Просто охуеть ! Снобское мнение Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1463 вчера в 07:31 yellyex написал 10 минут назад: coali написал 13 минут назад: Челу уже 30+ лет, прав нет, машины нет. Просто охуеть ! Снобское мнение Почему ? Так бы тебе не надо было пешком ходить столько времени, загрузил в багажник и повез Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1464 вчера в 07:37 Дайте денег in 3...2...1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1465 вчера в 07:55 (изменено) Qreeq написал 40 минут назад: Ratio написал 42 минуты назад: yellyex написал 50 минут назад: Rintz написал 17 часов назад: yellyex написал 04.11.2025 в 20:51: Все в порядке. Землянка строится. Фото/Видео отчёт где? Я вчера отнес все инструменты, вещи, бензопилу ннюа место стройки. Шел 2 часа. Вышел в 13:30. Темно стало уже в 4 вечера. Фотки сделать не успел, пила не завелась. Я ушел домой. Шел в дождь, весь промок. Завтра пойду еще туда. Вещи все в лесу спрятал. Кошла туда пришел, там полоса ЛЭП. Там все разворочено экскаваторами, видны следы от гусениц. Я как потерпевший сначала одну тележку 16кг на руках несу по всей грязи, потом вторую. Хорошо, что сразу в резиновых сапогах был. Ладно, там людей сейчас нет, за инструменты можно не беспокоиться. То есть завтра спиздят ? Уже спиздили Просто жду историю о невозможности продолжения стройки ввиду спизженного инструмента (надо задонатить офк на новый), а также строительства ЛЭП по всей тайге Изменено вчера в 07:56 пользователем Ratio LynTeek, mezotaken и Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1466 вчера в 08:19 (изменено) Реально темнеет в четыре часа дня в Костроме или опять пиздит Изменено вчера в 08:20 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1467 вчера в 08:53 Мда жаль конечно, что в России больше лесов не осталось. Только маленький пятачок был и тот гусеницами перепахали. Ну ничего не поделаешь, придется рядом с тракторами землянку рыть. Methamphetamine, E1azor и Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1468 вчера в 09:02 Drama написал 42 минуты назад: Реально темнеет в четыре часа дня в Костроме или опять пиздит Так еще в лкс зайдешь, так темно, как ночью. Только с фонарем надо. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1469 вчера в 09:03 без фото и видео это пока продолжение пиздежа про ментов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1470 вчера в 09:04 расскажите пж концепцию землянки. Ну вот чел вырыл яму (могилу) а дальше то что? схуяли там должно быть тепло и уютно? схуяли в ней можно будет жить? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1471 вчера в 09:16 phosphorique написал 4 минуты назад: расскажите пж концепцию землянки. Ну вот чел вырыл яму (могилу) а дальше то что? схуяли там должно быть тепло и уютно? схуяли в ней можно будет жить? Яма на склоне. Дренаж считай автоматически из за перепада высоты. Землянка лучше сохраняет тепло. Рыть нужно сейчас, пока емля не замерзла. Идти до места 8км пешком в одну сторону. Там лютое бездорожье, а не лесная тропинка оказалась. Далее валежником делаем стены, из камней печь. Дверь и можно зимовать. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1472 вчера в 09:18 Да какая разница, не менты примут, так алкаши местные заметят и всё отберут, медведь на поляну насрет, схрон снегом заметет, инопланетяне валежник спиздят, да что угодно произойдет и пойдем отдыхать. Конченый уебан даже пельмени нормально сварить не может (выглядит как хрючево для собак дворовых), еле справился (и то не факт) со сборкой пилы и отоплением съемной хаты. А тут сидит как шариков "ИЗ ГОРОДА УЙДУ, ЗЕМЛЯНКУ ПОСТРОЮ", ебаный рукожоп, с такой лопатой он даже яму приемлемую не выкопает (напомню, 27 ноября чучело обещало стартовать копать). Зато почти каждую страницу клянчит донаты, купите мне то, это, оплатите контент, ему в ответ: - утром контент - вечером донаты; - ой всё, не нужны донаты, строю сам твердо и четко. Через 15 постов просит скинуться на буржуйку. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1473 вчера в 09:46 phosphorique написал 42 минуты назад: расскажите пж концепцию землянки. Ну вот чел вырыл яму (могилу) а дальше то что? схуяли там должно быть тепло и уютно? схуяли в ней можно будет жить? Там нельзя жить, максимум пару дней переночевать и то, если правильно все сделать. Там сыро будет один хуй, болячек насобираешь в 10 сек. Нужен дом хотя бы какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1474 вчера в 09:57 phosphorique написал 43 минуты назад: расскажите пж концепцию землянки. Ну вот чел вырыл яму (могилу) а дальше то что? схуяли там должно быть тепло и уютно? схуяли в ней можно будет жить? Да нет никакой концепции. Все основано на мечтах дурачка, что натурально из говна и палок (сырого валежника, плешивого мха и рандомных камней) в самом деле с помощью его рук, растущих из жопы, волшебным образом материализуются стены, крыша, дверь, печка, баня блять и т. д. План ахуительный и надежный, в подтверждение изготовленная лопата достойна называться произведением искусства. Этот персонаж сказочный максимум дойдёт до этапа полуготовой могилы, скрутит пару веток, бля, чето холодно идем отдыхать до весны. Уже неделю кстати пиздит «нужно рыть сейчас, пока земля не замерзнет», однако сидит на жопе клянчит донаты на пд и у бедной мамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1475 вчера в 10:12 ValeraIdiSuda написал 14 минут назад: phosphorique написал 1 час назад: расскажите пж концепцию землянки. Ну вот чел вырыл яму (могилу) а дальше то что? схуяли там должно быть тепло и уютно? схуяли в ней можно будет жить? Да нет никакой концепции. Все основано на мечтах дурачка, что натурально из говна и палок (сырого валежника, плешивого мха и рандомных камней) в самом деле с помощью его рук, растущих из жопы, волшебным образом материализуются стены, крыша, дверь, печка, баня блять и т. д. План ахуительный и надежный, в подтверждение изготовленная лопата достойна называться произведением искусства. Этот персонаж сказочный максимум дойдёт до этапа полуготовой могилы, скрутит пару веток, бля, чето холодно идем отдыхать до весны. Уже неделю кстати пиздит «нужно рыть сейчас, пока земля не замерзнет», однако сидит на жопе клянчит донаты на пд и у бедной мамки. я кстати как житель Сибири могу сказать что снег то уже выпал, и его видео не актуально. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1476 вчера в 10:15 Снега уже полно, чуть погодя на лыжах ебану сам по тайге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1477 вчера в 10:34 Qreeq написал 18 минут назад: Снега уже полно, чуть погодя на лыжах ебану сам по тайге. самое время рыть землянку Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1479 вчера в 10:55 Glamdring said 20 minutes ago: Qreeq said 38 minutes ago: Снега уже полно, чуть погодя на лыжах ебану сам по тайге. самое время рыть землянку Можно иглу построить из снега получается phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1480 вчера в 10:57 phosphorique написал 1 час назад: расскажите пж концепцию землянки. Ну вот чел вырыл яму (могилу) а дальше то что? схуяли там должно быть тепло и уютно? схуяли в ней можно будет жить? землянка — это не просто "яма в земле". Это: · Символ выживания в экстремальных условиях. · Проявление практической смекалки и умения использовать доступные ресурсы. · Энергоэффективное и экологичное жилье с уникальным микроклиматом. · Исторический артефакт, рассказывающий о быте наших предков. Несмотря на прогресс, землянка остается актуальным решением в самых разных ситуациях — от вынужденных до осознанно выбранных. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение