phosphorique #1481 вчера в 11:08 Rintz написал 13 минут назад: Glamdring написал 34 минуты назад: Qreeq написал 52 минуты назад: Снега уже полно, чуть погодя на лыжах ебану сам по тайге. самое время рыть землянку Можно иглу построить из снега получается хуй вам называется Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1482 вчера в 11:10 (изменено) Ребята, вы что хотите? Чтобы я сознался, что я вас всех наёбываю? Этого не будет никогда! Изменено вчера в 11:11 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1483 вчера в 11:12 Выкопай могилу, хотя бы мышке. Больше ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1484 вчера в 11:13 3 года и 5 дней без отдыха. E1azor понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1485 вчера в 11:13 yellyex написал 2 минуты назад: Ребята, вы что хотите? Чтобы я сознался, что я вас всех наёбываю? Этого не будет никогда! Да не стоит, мы и так всё прекрасно понимаем, просто рофлим с долбоеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1486 вчера в 11:25 yellyex написал 14 минут назад: Ребята, вы что хотите? Чтобы я сознался, что я вас всех наёбываю? Этого не будет никогда! Не наёбываешь, просто ведаешь альтернативные версии реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1487 вчера в 12:11 yellyex написал 57 минут назад: 3 года и 5 дней без отдыха. Рассказывай кем работал, на что удалось накопить. А не ты ли работал по знакомству с какой-то директоршей, которая тебя сначала взяла, обещала что ничего делать не нужно будет а потом нагружала всякой хуйней? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1488 вчера в 12:29 yellyex said 5 hours ago: coali said 5 hours ago: Челу уже 30+ лет, прав нет, машины нет. Просто охуеть ! Снобское мнение А в чем твоя ценность как человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #1489 вчера в 13:14 (изменено) drudge написал 45 минут назад: yellyex написал 5 часов назад: coali написал 5 часов назад: Челу уже 30+ лет, прав нет, машины нет. Просто охуеть ! Снобское мнение А в чем твоя ценность как человека? Он может какать и писать. И мама любит (наверное) Изменено вчера в 13:15 пользователем Ratio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1490 вчера в 15:28 phosphorique написал 6 часов назад: расскажите пж концепцию землянки. Ну вот чел вырыл яму (могилу) а дальше то что? схуяли там должно быть тепло и уютно? схуяли в ней можно будет жить? В землянке звукоизоляция хорошая. Никто не услышит, чем он там в лесу занимается. Поэтому просто палатку поставить - не вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1491 вчера в 15:53 А никого не смущает что в тайге связь лучше чем на суворовской площади ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1492 вчера в 16:24 Если медведь в землянку подселится на зиму захочет че делать будешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1493 вчера в 18:04 Son of Anarchy написал 2 часа назад: А никого не смущает что в тайге связь лучше чем на суворовской площади ? У нас тут 4 вышки понапихано. От моей змлянки до ближайшей огромной вышки целы 2.5 км. Так что интернет в землянке будет. JDS написал 5 часов назад: yellyex написал 6 часов назад: 3 года и 5 дней без отдыха. Рассказывай кем работал, на что удалось накопить. А не ты ли работал по знакомству с какой-то директоршей, которая тебя сначала взяла, обещала что ничего делать не нужно будет а потом нагружала всякой хуйней? Троллейбусы в депо мыл :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1494 вчера в 18:05 yellyex написал 10 часов назад: Son of Anarchy написал 12 часов назад: А никого не смущает что в тайге связь лучше чем на суворовской площади ? У нас тут 4 вышки понапихано. От моей змлянки до ближайшей огромной вышки целы 2.5 км. Так что интернет в землянке будет. и шлюхи тоже получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1495 вчера в 18:07 drudge написал 5 часов назад: yellyex написал 10 часов назад: coali написал 10 часов назад: Челу уже 30+ лет, прав нет, машины нет. Просто охуеть ! Снобское мнение А в чем твоя ценность как человека? Не понял вопроса. Вообще не показатель, что у человека нет машины, квартиры и прочих обычных вещей совресенного яедовека. Всякое в жизни бывает. Поэтому я и сказал, что у тебя снобское мнение, так как ты не допускаешь людей в жизни без машины, прав и вообще миллиарда долларов на счету. Son of Anarchy написал 1 минуту назад: yellyex написал 2 минуты назад: Son of Anarchy написал 2 часа назад: А никого не смущает что в тайге связь лучше чем на суворовской площади ? У нас тут 4 вышки понапихано. От моей змлянки до ближайшей огромной вышки целы 2.5 км. Так что интернет в землянке будет. и шлюхи тоже получается? Сделаю из лапника вип комнату для вебкамщиц и стану онлайн сутенером. Платить буду сожжеведьником и картошкой. coali написал 1 час назад: Если медведь в землянку подселится на зиму захочет че делать будешь Отсосу у него. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1496 23 часа назад yellyex said 56 minutes ago: Вообще не показатель, что у человека нет машины, квартиры и прочих обычных вещей совресенного яедовека. Всякое в жизни бывает. Поэтому я и сказал, что у тебя снобское мнение, так как ты не допускаешь людей в жизни без машины, прав и вообще миллиарда долларов на счету. Снобское мнение значит что ценность человека определяется материальными благами, социальным статусом, машиной т правами если тебя оценивать не по этим параметрам тогда по каким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1497 22 часа назад Машина это какое-то материальное благо и показатель статуса? Что-то на древнесоветском, когда нужно очередь было стоять за москвичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1498 22 часа назад Найс игнор объективной реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1499 21 час назад drudge написал 1 час назад: yellyex написал 2 часа назад: Вообще не показатель, что у человека нет машины, квартиры и прочих обычных вещей совресенного яедовека. Всякое в жизни бывает. Поэтому я и сказал, что у тебя снобское мнение, так как ты не допускаешь людей в жизни без машины, прав и вообще миллиарда долларов на счету. Снобское мнение значит что ценность человека определяется материальными благами Свиня не отсвечивай 78ю за пределами хохлотопика, это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1500 21 час назад Drainbead said 13 minutes ago: drudge said 2 hours ago: yellyex said 3 hours ago: Вообще не показатель, что у человека нет машины, квартиры и прочих обычных вещей совресенного яедовека. Всякое в жизни бывает. Поэтому я и сказал, что у тебя снобское мнение, так как ты не допускаешь людей в жизни без машины, прав и вообще миллиарда долларов на счету. Снобское мнение значит что ценность человека определяется материальными благами Свиня не отсвечивай 78ю за пределами хохлотопика, это пиздец Нахуй пошла собака обоссаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение