Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

toouur написал Только что:

Ну я тоже вчера скринил табличку

чтоб в конфу скинуть?

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Messor написал 5 часов назад:

Я закончил 

Лайтович, Кукушка, Дед, Афериус мафия ебанная 

Кто кидал в Липтона там тоже мафия ебанная типа Пташки, Невера 

Ебланчик мусорный ты, соре. Я и Невер мирные, Пташка хз, до вскрытия роли деда на меня ты вообще ебальник открывать не можешь. Договорились?

Messor написал 6 часов назад:

ВЕРИМ, ДА Я ПОВЕРИЛ ДА Я А ШО? 

Просто нереальная стена отмаза + уверенность в роли Деда

Афериус думаю черный изи тут 

Мессор, ты доннышко дырявое, без негатива. Ну у тебя вопросы есть? Давай все разберем. 

Я с нулевой говорил, еще даже до старта партии, что выгонять буду мешков, окда? Это моя позиция всегда и везде.

К вечеру я начал обсуждать со своими, с кулаком с д2ру, кого именно выводим. Дед был топ кандидатом для нас, набросали в него, он стал лидером. При эни роли деда это меня красит, вернемся к этому позже.

Начинаются движения. Мой один из главных опорных мжей Ева вписывается за деда, что он не должен уходить, потому что может выдать импакт к лейту. Сам дед приходит и обещает то же самое. Плюс подмечает странную бычку в себя от Лорса, хотя хуярился тот весь день с другими "черными" (ровно мои мысли, чем он меня и докупил окончательно, потому что я несколько раз спрашивал у Лорса, какого хера он пушит нас отдавать в деда, если сам отдал в Мунича, который никогда и никак не уходит).

Все, с дедом много сомнений, я хочу свитчить, пишу об этом в тред, снова обращаюсь к своим д2рушным и спрашиваю - КОГО. В кандидатах теперь Липтон, Роллтон, Солитери. На Солитери у меня ничего не было, я вроде даже его постов толком не встречал, только знал с чужих слов, что улетает за говно ии стенку. В прошлой мы так выгнали Лейбстера и там был чиж еблан, так что для меня это аргумент, но слабый. Роллтона хотел Шурик, но свой голос не давал в него. За Липтона были игровые доводы: он кандидатами называл одних, ебанул голос в Деда, при этом обосрался в диалоге с Сорокой, где выдавал противоречия себе. Где-то здесь же приходит Хайфа с той херовой стенкой в деда, я подмечаю что это херня. Вижу, что Хайфа дает с порога в Роллтона, пишу, что не хочу теперь давать в Роллтона изза Хайфы. Шурик квотит Хайфу с тем же посылом и ебашит голос вообще в Базу. Мой второй опорный отказался от Роллтона, нахуй мне туда вести? По игровым я выбираю Липтона для спасения Деда, зову Невера и Пташку, они отдают за мной. Слом в Солитера происходит после моего свитча в Липтона, поэтому ты никак не можешь мне приписать сейв его, спасал я исключительно деда. И могу миллион раз пояснять почему.

Теперь по деду. При деде мирном, нахуя я с него убирал будучи мафом? Давай, объясни свою дырявую тупую несостоятельную логику, м? У меня топ кандидат, который сейвит наверняка двух мафов, нахер с него убирать? В еще одного чижа по твоей версии, чтобы потом с городом хуяриться изза мува с нулем профита? При этом, чтобы убрать с деда, мне пришлось сраться с Лорсом и хуяриться за голоса мипарей. И самое главное, если я не убираю с деда и туда добрасывают невер и пташка + голос самого солитера = минимум гсч. Максимум, изи добирается рука и нахуй уходит дед и никто никогда за это меня не винит. 

А теперь если дед маф. Нахуя я вообще начинал собирать в него, ответишь мне? активно созывал кулак мипо в него, чтобы потом по коллу Евы переобуться иии... свитчнуть в Липтона, чтобы опять все штаны обосрать? Когда мог просто спокойно собирать в Липтона или на край в нулевого Лейбстера и сидеть чилить, как сейчас сидят уебки, которые голоса вообще раскидали мимо вилки. Где логика мне мафу выводить с нихуя напарника в топы и потом свитчить рискуя своей позой на столе? 

Смотри в итоге какой момент. Ты никак и никогда не можешь пояснить зачем мне мафу пушить в деда при эни его роли и потом с него уводить. Потому что это мжовый паттерн. Пока большая часть 40 человек сидели сопли жевали до флажка и готовы были стать онли докидными, я решал для себя кого стоит выводить и собирал голоса, оказывая тем самым значимый импакт. Выбор был из мешка, мешка и еще пары мешков. Обосраться тут как нехер делать. И воля рандома, кто оказался с голосами в мафе, а кто мимо.

без обид бро но во-первых че за грубости во-вторых прочитать и вникнуть почти невозможно (я не смогу скорее всего)

можно изимод версию для 2к долбоебов ?

да, грубости лишние наверн, но у меня люто сгорела жопа, тут сорян ко всем

вкратце: при эни роли деда мне как мафу ноль профита в него собирать и потом убирать с него голоса влево. почему я вообще его выбрал изначально и почему откатил я много раз писал, логика прозрачная. почему выбрал потом липтона тоже (за игровые действия). все.

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

И я. Я думал так все делаю

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
toouur написал 1 минуту назад:

чтоб в конфу скинуть?

Что повысить напряжение в топике. Я же её постил.

Бтв идея выебать базу мне нравится.

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

лайтович за попытку переворота в базу

Кек

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно перекину после

я че то поспешил с голосом

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 18 минут назад:
xaxain написал 20 минут назад:

липтон дед варо база неверманд аферус 

вот этот список бы днеными плюс абилками  раскидал

Как дед с липтоном и базой у тебя в одном пуле вообще собрались, и почему-то... варо вдовесок ??

строго по вайбам ебашу

Поделиться сообщением

gasp написал 3 минуты назад:

Седня я настроен искать среди тех, кто с солитера уводил типа неверминд пташка а кстати кукушка тоже вписываетс

БЛЯДЬ чувак у тебя голос в ЛИПТОНЕ,  КАК И У МЕНЯ, ТО ЕСТЬ ты тоже уводил с Солитера по своей логике???????????????:lol::lol:

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
Facepalm написал 24 минуты назад:
Лиройчик написал 28 минут назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы.

Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой...

Мб шиза и сам себя передумываю.

привет

если дед мафия кто с ним

предположим что дед сегодня не голосуется кого бы ты голосовал

извини еси че я не супер топик читал и твоих постов не видел

Я тоже почти топик не читал и со вчера не постил, так что ничего стращного)
Ну смотри, я по табличке думаю что хоть 1 маф в голосах в Солярити есть(даже допускаю что их побольше), но пока туда лезть не стоит. Так есть кучка мешков в стороне, если Деда вешать нельзя(хотя не то чтоб у меня супер жесткие аргументы в Деда, я просто спросил как часто вы таблу на МЖ скрините), то есть достаточно челиков в пуле.

Лайт/Невер/Франц/Варо/Скрепка/Макачино/Пташка

Чет такое наверное. Уверен можно дополнить список по тем или иным или кого-то вычеркнуть, но меня такой устраивал бы.

Еще с клеткой думаю что делать, так-то я в среднем сторонник того что бы клетки убивать в таких ситуациях, но как будто готов Сороку и выпустить...

деда нельзя выгонять потому что у мафии лжечек и независимо от роли деда думаю логично что он там

а почему франц и варо кстати но не кукушка или гасп или скай ? (например)

и почему бы сороку выпускал она же сама сказала ее убить...

Ну делать мж в мафию как буд то бред, при условии что есть механика профита для лжечека своего в мжа

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 часов назад:

По табле и чутчут игре. Простите если слишком много (можете не читать, все равно нет пользы городу)

Если впадлу читать всё найдите ту часть которая про вас и ответьте про неё если есть что добавить, на этом сойдёмся

Спрятал бы в спойлер но эта механика на пд мне не ясна также, как на д2ру

• Солитари (конфирмед маф) - рука в хахайна и липтона
  • Ролтон (конфирмед маф) - рука в базу

Показать содержимое
  1. Хахайн (мж тир1/2) - очень ранний голос в конфирмед мафа, чето копался в балансе пиков (драконы, демоны), по колу лорсера решил спасти пташку по пруфу "у него алиби от 50% мафских ролей" - и что это меняет? а что, если ей нарандомило неисполняющая роль? легкий варик сесть в лужу, как правильно отметил кто-то
  2. Бара (мж тир2/3) - рисовал солитари мафом на 110~ стр, но отдал голос только за потоком 161-163
  3. Скарз (мж тир3/энироль) - докинул за виспом в соли
  4. Лайт (мж тир3/энироль) - среди кучи серых, выбрал базу наобум, хотя у него дабла в конфирмед мафа
  5. Скуф (мж тир1) - дал в мешка деда, продолжает осмысленно давить нормальную мысль проверить роль деда, норм доебался до маку что тот не хотел деда, надо уточнять
  6. Висп (мж тир1/2) - ранний голос в солитари за саммаф в хахайна, странное наблюдение "маку маф вряд ли бы с другой мафией одномоментно подефать солитера" - а почему бы нет? "у маку реальная причина дефать соли", тем временем причина "мне кажется голосовать в соли за ИИ стенку слабая причина", т.е. дефа не было так что мне бы пояснений на этот счёт.
  7. Француз (энироль) - ибд рука в мессора, после ночи продолжает больше в рофлы чем в игру
  8. Варо (энироль) - рандом рука в скарпа, "нравится что пишет аферус" а мне не нравится, по кукушке прав
  9. Маку (энироль/серый) - докинул за нарком в липтона, выбирая между лорс-липтон-дед, странное наблюдение "сорока сдалась, хотя могла продолжить играть из клетки как мж" - не согласен, там не было сдачи никакой, просто сказала как лучше для города, "в деда не пойду" (не понятно почему)
  10. Лорсер (энироль) - дабла в раннем сраче в скуфа, в целом куда-то не туда играет всю игру, на дурачка пытается спасти из сороку из клетки, но причин внятных не было (или я не увидел)
  11. Кукушка (мж тир2) - ранний голос в мафа, но убрал руку в трикстера, хотя основания для голоса в трикстера тоже были, бахвалится по мжшному "нашел шурика самым первым", хорошо подсек челов которые хотят спасать сороку, мне пост "По логике Липтон тут одноцвет с дедом, иначе я не понимаю почему неудалось засейвить солитари." понравился надо разбиратся но мне кажется будто дохуя в мипарях мафов, и сил развернуть в липтона до конца не было. А дед если маф у него важная роль, собственно по голосу деда сначала он давал голос в липтона (мжа предположим), потом докинул в соль когда надо было срочно спасаться самому жертвуя своим мафом
  12. Сорока (мж тир3 но должна умирать в клетке) - осмысленная рука в скарпи, но с 130-160 страниц мылит липтона и докидывает очень поздно в потоке 161-163, колит себя убить в клетке так как это выгодно чистит пул городу (что вроде как хз зачем делать на мафии, но может быть реверсивная фишка), аргумент "почему через деда не сейвила на котором больше голосов" такой себе, Учитывая что мы не знаем ни твою роль ни роль деда
  13. Лиройчик (мж тир2/3) - в ответку в пташку (73), вроде как по своей линии кидал в деда как мешка, отвечая аферусу, до того, как аферус развернул в липтона, не с мипарями сыграл
  14. Фуфел (мж тир1)  - сверхранний голос в мешка-конфирмед мафа, в целом нормальные рассуждения по игре
  15. Гасп (мж тир2/3) - "липтон в каждой игре меня доебывает", голос на 20 стр раньше переворотов (ранний), пассивно-агрессивно-мирная игра "скуф доедает за мной мои позы, и голосует в меня же"
  16. Дед (энироль/черный) - спросил "кто у вас тут самый красный", и получив ответ зарядил в липтона, но перед ночью уравнял в солитари
  17. Пташка (энироль/серый) - странный пуш в лироя (когда у лироя был один пост), докинула за аферусом в липтона, считает пташку мирной поэтому не надо убивать её в клетке (крч доедалово за аферусом полное идет) при своих странных стенках и странном пуше лироя в начале, странные черные "маку-скарпи", точнее как будто не совсем очевидные но надо уточнять
  18. Кояно (мж тир2) - двойка в ролтона за окраснение мутного солитера
  19. Тур (мж тир3/энироль) - "у варо рука в скрытого мжа скарпи" (110, но с чего скарпи вскрытый мж?), уравнял деду через соли
  20. Невер (энироль/серый) - докинул за аферусом, слабая игра
  21. Липтон (мж тир2) - сейвил деда через солитери по колу города, по общему положняку на столе как будто мирный потому что ребята похуже
  22. Хайфа (мж тир2) - докинул за базой в ролтона, копал под деда ещё до ночи
  23. Жумонг (мж тир3/энироль) - была не против дать голос в оукса уже на 100, но дала только на 149, позже деф деда через соли по колу города
  24. База (мж тир1/2) - ответка в ролтона за голос но есть микрошанс разбега как будто, надо уточнять спрашивать
  25. Нарк (мж тир1) - рука деду за афк, приход деда перед флажкой не впечатлил, по игре норм петляет, после ночи пресек попытки спасти сороку из клетки что правильно при любой роли сороки, вместе со скуфом по сути толкает гуд айдиа чекнуть дедавскую роль.
  26. Оукс (энироль/серый) - по колу лайта дал в базу (хотя сама рука в базу сомнительна), уравнял деда в соли по потоку, очень быстро принял решение убить сороку
  27. Скай (мж тир3/энироль) - докинул за чбр в деда (164)
  28. Чбр (мж тир3/энироль) - докинул за нарком в деда (162)
  29. Трикстер (энироль) - докинул за аферусом в деда (130), но не голосовал в липтона
  30. Лейб (мж тир 1/2) - суперранний голос в мафа "за ии текст", бахвалится по мжшному "сыграл с активом+мирным+заболдил мафа сюдаааа"
  31. Аферус (энироль/черный) - деда за афк но неуверенные руки (не так как в прошлой игре, двойку в скуфа уебали и пошли гулять), но позже липтона "потому что он наркоман" (наркомания заключается в том, что он не может разобраться в цвете сороки, называя её "то неадекватной, то адекватной", будто бы мжи не могут сомневаться, а другие цвета липтона такие уж говно, хотя сам аферус никак за цвета липтона не разбирался - т.е., голос аферуса говно), оправдывается на "ты мягко играешь" (хахайн) тем, "что экономлю силы", но при этом продолжает дрочить онгоинг ночью, сгорел на лорсера за выброшенную руку в скуфа "мы изи бы могли решить казнь деда/липтона/ролтона", не играет в солярити "потому что не помню его", ева отмечает что аферус на контрасте, хочет ебануть хайфу когда тот раскрыл противоречия деда на 154 стр. и отказался от деда, нашёл играть в липтона (за наркоманию), после ночи начал искать левелеров в солитери, где тут же называет часть либо дохлых мжей (ева), либо по какой-то своей позе мжей (дед) - так зачем тогда про левелерство говорить, вообще не рассматривает мафиозность липтона и деда после ночи, какое-то полу-рофл окраснение деда "за табличку" где он просто повырезал все голоса до разворота аферуса, а потом раздул этот рофл до реального покраса деда в мжа, спасает пташку но непонятно почему, "очевидно что в деда легче собирается" - кому очевидно?
  32. Фейс (мж тир3/энироль) - отметил "вранье" виспа с шуриком (который уже сдох), но позже дал в липтона "профайл котрого не зашел", плюс вроде как вилковать с дедом, хотя голосование на момент голоса в липтона дед - 6, соли - 6, база-скуф-шурик-липтон-скарпи по 2. Т.е. я вообще не понял что это за уравнение такое
  33. Скарпи (энироль/серый) - сорока заебала меня душить и "мешать находить цвета" (103), пушит лорса, но уже в (112) оба мжи, но в (120) сорока просела, а мафы вообще оукс-скуф (но рука по-прежнему с сороке), с 122 по 160~ отсутствует, но приходит почти сразу после конца ночи, непонятно почему подозревает скуфа, если скуфа мирным завещали ева и вроде как шурик, и они же вроде как стояли на позиции что ролька скуфа очень легко палится по его вайбу. Есть причина не доверять их чуйке? поясни
  34. Мессор (мж тир1) - логичная игра в обоих конфирмед мафов по игре, в цуелом корч я с ним играю не детализирую

итого

мж тир1 - скуф, нарк, фуфел, мессор, 

мж тир1/2 - хахайн, лейб, висп, база

мж тир 2 - кантуши, кояно, липтон, хайфа

мж тир2/3 - лирой, бара, гасп

мж тир3 - сорока

мж тир3/энироль - лайт, скарз, тур, жумонг, скай, чбр, фейс

энироль - лорсер, варо, француз, трикстер

энироль/серый - маку, пташка, невер, оукс, скарпи

энироль/черный - дед, аферус

не бейте, я лишь пытался быть полезным городу

надо вешать деда и убивать сороку

Бля профессор джинчурики я рад что ты смог использовать СДВГ для создания уникального стиля анализа. Ты молодец. Но я Тир 0 мир в меня чек дали. Точнее мне абилу дали. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 31 минуту назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы.

Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой...

Нихуя себе

М?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
gasp написал 5 минут назад:

Седня я настроен искать среди тех, кто с солитера уводил типа неверминд пташка а кстати кукушка тоже вписываетс

БЛЯДЬ чувак у тебя голос в ЛИПТОНЕ,  КАК И У МЕНЯ, ТО ЕСТЬ ты тоже уводил с Солитера по своей логике???????????????:lol::lol:

Вы как два охранника лоутаба должны друг друга захуярить сегодня на дневном 

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

Pizdec

режиссер майкл бей :roflanebalo:

шо это вся реакция на ответ?))))

кстати почитал диалог виспа и нарка

думаю там два мжа

я думаю что могло быть и так как ты написал но могло быть и не так и я не склонен жестко тебе не доверять поэтому попытаюсь по другим моментам каким то понять твой цвет

че думаешь по наклевывающемуся дневному лайтович невер ?

тоже думаю что котик мж

виспа посты сегодняшние у меня получили плюсики - скорее мж, но все равно есть сомнения

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

лайтович за попытку переворота в базу

Лайтович за голосование не по его таблице. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 22 минуты назад:

Нахуй вы в меня голосуете по колу Фуфела, который разговаривает как быдло возле падика?

Nvrmnd написал 18 часов назад:

@Lorcer@Aferus@Shyrik

Введите в курс дела, што тут происходит, куда голос надо, а то я уехал на 88 стр, приехал на 150 стр ))

Все пиздят Деда чёто, Солитари за ии пасту чтоле

А Деда почему? Он появился и хуйню написал или вовсе не появился?

Не могу вообще что-либо предложить, я проебал пол катки 

Тож не читал ниче с 80 по 150, вроде как за афк, и что он обещал там что-то и не сделал

Для кого это писал я хуй его знает. Или по вашему я так решил овощнуться и по ИРЛ слить свой голос в Липтона как крыска? Ебать логика топ конечно. Кто со мной играл, то должен вроде бы знать что я такой хуйней не страдал никогда

Кстати спасибо что принес, вполне по этим квотам на дневное идешь за уворот с деда и солитери

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
-trickster- написал Только что:
Messor написал Только что:

тебя паранойя чем-то подкрепляется? 

Ну ты просто вброс сделал без инфы какой без выводов

будет - не имеет никакого смысла, а там видно уже будет,

Ну пост ради поста был это уже ясно 

Откуда инфа у мж? Ты сейчас прокинулся рольным? 

Не понял тебя 

О чем ты ща

о какой инфе речь? Даже если я выводы принесу, это все равно будет вилами по воде писано

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
Facepalm написал 26 минут назад:
BRA_HAYFA написал 28 минут назад:
Facepalm написал 10 часов назад:

BRA_HAYFA написал 18 часов назад:

ну, короче профиль деда хуже профиля базы 

надо выдать какойто импакт что же делать что же делать

Baza_KAiF написал 18 часов назад:

почему в ролтона я не понял но вгылядит как с яичками

я его ни одного поста не видел кроме голоса в меня

но если он маф буду себя в грудь бить что мафию выгнал

не, ну как тут не поверить

ролтон

бро как за 3 минуты ты от первого поста пришел к позе во втором посте ?

А что тебе тут не понятно?

Я прочитал два профиля, профиль базы мне понравился, я кинул за ним на уверинычах плюс рофланычах.

На деде в тот момент было 8 на ролтоне 4, мой 5

у тебя профиль деда хуевый был но ты дал в ролтона за базой пояснение голоса которого не выглядит разъебкой

мне не понятно почему ты со своей тз дал не в деда

Я хотел млг мув сделать

Ты читал что я аферусу писал?

Я пришел спрашиваю - в кого кидать?

Мне лайт с лорсером говорят - иожешь в деда.

Я пошел читанул деда

Написал "анализ" что у деда плохой профиль. Челы в топане такие - ебать у хайфы плохой анализ, и расхотели в деда кидать.

Я думаю ах так, т.е. вы выгоняете чела с пустым профилем, а когда приходит другой чел и говорит что у деда пустой профиль, мы резко уже туда не хотите, у меня сразу вопрос в мотивации игроков изначально туда была кидать какая?

Я вот до аферуса доебался за это, он внятно объяснить не смог, мог бы просто написать что кидал за евой, вместо этого пишет что ну дед пришел начал красные посты писать(нет).

Так вот я отошел, я вижу что челы ахуевшие, чекаю таблу, вижу на дневном базу, думаю дай почитаю.

Профиль зашел, я решил на яичках, как база кинуть в ролтона

На тот момент на деде было 8 на ролтоне мой 5 помоему, было интересно челы которые хотели деда но расхотели пойдут со мной в ролтона или нет.

Т.е.

Смысл мува был посмотреть че челы будут делать когда хуевый хайфа не кинул в деда, с которого они хотели перекинуть, а в ролтона, и они теперь в развилке, т.к. возможно и в ролтона не захотят.

А потом уже солитер откудато высрался и как бы смысла уже не была в муве да и я афк был

Черный пост

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 33 минуты назад:

Нихуя себе

М?

Да кекеунул с нетревиального аргумента  

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

Выбор был из мешка, мешка и еще пары мешков. Обосраться тут как нехер делать. И воля рандома, кто оказался с голосами в мафе, а кто мимо.

Вообще нормальная стенка но читать невозможно кладка пиздец крепкая. И аргумент что ты не играл в соларити потому что не видел его блеклый честно говоря. Деда ты тоже дохуя видел, когда первый раз в него голосовал? Или деда за афк ебать как мешка можно, а солитари нельзя? Дед кто у тебя щас, мирный? Если да, то почему

Поделиться сообщением

@Fsntw?!SkyNet родной, чет в прлфиль зашел к тебе. Бугага словил.

У тебя там как то странно все в отношениях с чбром. 

Ты крч вначале пытаешься его раскачать вроде, какие то микродоёбки, потом он в твою мирную жуму даёт болд, тебе вроде как похуй, а потом он даёт в деда на флажке и ты решаешь докидывать за ним, в чем прикол?)

Facepalm, Mccnl1ght, pnanrkotikivj и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...