Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LynTeek написал 5 минут назад:

балабося как-то отсосал на вписке и сказал " я не мастак в этом деле, но я правда старался"

что общего между балабосей и трампом? они оба....

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Я так и сказал трампу братан если бы ты был президентом, этой войны бы не произошло

трамп сидит в соседней палате с троцким вот это поворот

Поделиться сообщением

Представляю вам увлекательную игру, найдите на фото Украинца
image.png.f68d425b9ef83b710af158431ddc397c.png

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 20.11.2025 в 22:42:
FROST LIGHT написал 20.11.2025 в 22:40:
Svetloyar14 написал 20.11.2025 в 22:37:

Небольшой политический прогноз: 

1. Этот план, по ряду причин, не будет реализован, очередные переговоры затянутся.

2. Условия следующего плана будут гораздо хуже для Украины.

Прогноз будет такой - со следующей недели здесь будет работать Танк.

Чтобы суки наконец то поняли что такое настоящее говно с корыта

@TAHK-TM, навали, пожалуйста, контенту 

Лень

2a2efeb32566758448995dc1d6733e69.png

DimоnGnom и San44a понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
akaBeaver написал 2 часа назад:
Раджниш написал 2 часа назад:

Не знаю какой процент есть независимости в принятии решений у Зеленского, на него то, кокаиновую пидрилу, должно быть компромата вагон, но поддерживать унавоз будет до талого он  ещё потому что идеально вписывается в сюжет. Он в движухе, играет свою роль, за него подумали, + зарабатывает очень большие деньги. Двигается на первом в режиме царя, посылает нахуй трампа в белом доме. Легенда:eeerock:

В следующем году хохол сломается. Скоро сзчшников будет = армии, + дизмораль от властей и пиздюлины на всех участках фронта сделают своё дело. Ещё есть шанс, что Зеля исполнит, и ответочкой снесет, какую нибудь ГЭС, что ускорит процесс. У обоих сторон силы на исходе, но у Украины запас человекоресурса подходит к концу. Те кто прячется, они и дальше будут ныкаться и ебать русню в интернете.

у РФ оборонбюджет вроде до конца 2027 расписан:hmm:

Там конституцию изи переписывают, что там какой-то бюджет

не надо троллить тупостью

В чём тупость-то?)

В твоей башке

pls ne nado понравилось это

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

101 написал 37 минут назад:

Не знаю какой процент есть независимости в принятии решений у Зеленского, на него то, кокаиновую пидрилу, должно быть компромата вагон, но поддерживать унавоз будет до талого он  ещё потому что идеально вписывается в сюжет. Он в движухе, играет свою роль, за него подумали, + зарабатывает очень большие деньги. Двигается на первом в режиме царя, посылает нахуй трампа в белом доме. Легенда:eeerock:

В следующем году хохол сломается. Скоро сзчшников будет = армии, + дизмораль от властей и пиздюлины на всех участках фронта сделают своё дело. Ещё есть шанс, что Зеля исполнит, и ответочкой снесет, какую нибудь ГЭС, что ускорит процесс. У обоих сторон силы на исходе, но у Украины запас человекоресурса подходит к концу. Те кто прячется, они и дальше будут ныкаться и ебать русню в интернете.

San44a написал 51 минуту назад:
akaBeaver написал 58 минут назад:
akaBeaver написал 1 час назад:

не надо троллить тупостью

В чём тупость-то?)

в том что ты буквально продекламировал "шёл дождь и два студента"

как конституция бьётся с бюджетом я в душе неебу

более того даже если война кончится завтра все заказики в оборонку будут отработаны до 2027 ,это тебе не бесполезные бумажки с надписью конституция ,это бумажки на которых 5 тысяч рублей написано ,а там всё серьёзно

Любые бумажки в рф, в том числе денежные, формируются исключительно таким образом, чтоб помогать / не мешать пыне. Если для этого нужно пожертвовать, например, 300+ лярдами баксов чтоб поставить зарвавшегося соседа на место (все совпадения случайны) - на это легко пойдут)

Господи, помилуй.

Я где-то принципиально ошибся в описании дел сегодняшней рф?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 часа назад:
Agronah написал 3 часа назад:
~.AleX.~ написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Чтобы план перемирия устроил Путина, он точно должен включать пророссийскую или нейтральную администрацию на Украине. Пока текущая банда остается - это не дело. Поэтому будут давить на США, чтобы уже те сами слили шайку Зеленского, после чего у ЕС не останется выбора, как отказаться от Зеленского тоже. Иначе война будет идти до последнего хохла. 

Ты правда думаешь, что в Украине остались пророссийские политики?🤣 Ну уберут Зеленского, придет условный Залужный. Что это изменит?

А ты правда думаешь, что в свободной стране не может оказаться ни одного человека, который бы считал, что Россия не так монструозна, как об этом пиздят в хохляцком моноэфире? Вот типа из 40 20 миллионов свыней не найдётся ни одной более-менее вменяемой и порядочной? Ты серьёзно?

Не удивительно почему ты зетник с такими мозгами скудными)) без негатива) при чем тут 20 млн населения? Речь идёт о политиках, и очевидно что пророссийских там не будет ближайшие лет 15 (минимум). А кто начнет двигать такие тейки- тот полит труп

Ты исходишь из того факта, что абсолютно все украинцы до единого поддерживают национальную хохляцкую идею пиздить граждан своей страны на улице и обнаруживать в ТЦК очередные трупы "эпилептиков". Но мне почему-то кажется, что тебе пиздец как сильно промыли мозги и на самом деле в вашей "стране" есть приличное количество человек, которые не одобряют тот факт, что Зеленский начал войну против России, чтобы как можно больше миллиардов долларов спиздить. А если таких людей в стране набирается определённый процент, то любой человек, подавшийся в политику с идеей прекратить войну, устроенную вашим диктатором, уже не может быть политическим трупом. 

Другое дело, что высок шанс того, что он станет трупом реальным. Но ты же не хочешь своим сообщением сказать нам, что у вас на т. н. "Украине" на самом деле нет свободы слова и свободы политических взглядов? Ты же не хочешь нам сказать, что неугодных чиновников и политиков у вас расстреливают прямо на улице, верно?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 14 минут назад:

Зеленский начал войну против России

в учебниках так и запишут:onneponimaet:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А теперь к действительно важным новостям.

Цитата

Минобороны Украины передало Львову 1,5 га под военное кладбище, сообщил  Шмыгаль
Новый участок вплотную примыкает к Лычаковскому, где уже заканчиваются места.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 54 минуты назад:

хех, еще не такой увидишь, братик.

зелупа и ярлупа не просто так свой хлеб едят

украинская государственность будет уничтожена, причем даже под аплодисменты украинской толпы

гойда

Да не. Это просто крысы начинают убегать с корабля. Сейчас азов будет делать вид что они с народом и не исполняли всё это время роль кадыровцев.

Поделиться сообщением

В бухгалтерии опять все перепутали или почему страну юа постит муся а не мася?

:prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

Цитата

Минобороны Украины передало Львову 1,5 га под военное кладбище, сообщил  Шмыгаль

это тысяч на 7 ,7 500 край

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 8 минут назад:
Винтер написал 16 минут назад:

Цитата

Это тысяч 7 дохлых хохлов

7 500 край дохлых хохлов

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 12 минут назад:
Винтер написал 21 минуту назад:

Цитата

7 500 край дохлых хохлов

да абдрачиться ебать:avtorklif:

Скрытый текст

я не знаю за каким хуем я это пишу:zatrolka_tupostu:

кажется у меня троцкизм

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
Винтер написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 14 минут назад:
Винтер написал 22 минуты назад:

Цитата

7 500 край дохлых хохлов

да абдрачиться ебать:avtorklif:

Скрыть содержимое

я не знаю за каким хуем я это пишу:zatrolka_tupostu:

кажется у меня троцкизм

Ты дрочишь на дохлых хохлов или на их количество?

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...