Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Терпеть борщ не могу из-за свеклы, а вот щи люблю

1107.gif

Поделиться сообщением

я обожаю борщ без капусты - свекольник

Поделиться сообщением

Proest написал 8 минут назад:

А вот еще, Бефстроганов, это просто шедевр! 10 из 10 годнота русской кухни :pray::pray:, с пюрешечкой или гречкой просто пушка бомба. :pray::pray:

Бефстроганов такая же русская кухня как картошка фри немецкая. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide написал 17 минут назад:
JDS написал 36 минут назад:

Такие как икмор живучие гниды, я бы не радовался раньше времени. А вот перфоманс долбоеба по кличке моль делает кубаноидов участниками его кровавого фарса. Бесит что я, как и все степашки, должен терпеть эту хуйню.

мы правильно поняли, что ты хотел подписать контракт, но тебя не взяли, именно поэтому текущий блядский цирк тебе не нравится?

неправильно

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Русской кухни не существует, собственно как и самих русских 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 2 минуты назад:
Proest написал 14 минут назад:

А вот еще, Бефстроганов, это просто шедевр! 10 из 10 годнота русской кухни :pray::pray:, с пюрешечкой или гречкой просто пушка бомба. :pray::pray:

Баля, тебе даже твой барин пишет 1343380811_.png.f217e6ebdbcc239b644ba36eec18f7cb.png

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

Почему народ-попущенец (америкос) открывает рот в присутствии славян?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 1 minute ago:
Proest said 13 minutes ago:

Мне влом разбираться в деталях, общепризнанно русским блюдом, этого достаточно. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

WQEwqcq написал 1 минуту назад:
~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Proest написал 15 минут назад:

Баля, тебе даже твой барин пишет 1343380811_.png.f217e6ebdbcc239b644ba36eec18f7cb.png

Повар какой готовил? Если я сейчас негра привезу из Африки , он сделает блюдо из тараканов, оно станет русским?

Proest написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 6 минут назад:
Proest написал 18 минут назад:

Мне влом разбираться в деталях, общепризнанно русским блюдом, этого достаточно. :teplolampovo:

Французская это кухня 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Proest написал 32 минуты назад:

Уважаемые пидорахи, если договорнячек будет подписан, я обязуюсь перестать называть вас пидорахами и в этом знаменательный день приготовлю национальное русское блюдо Щи, не обещаю что стану его кушать, но как минимум попробую.  

Зелупа ещё ничего не подписала, а хохол уже готов мутировать :lolpray:

amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 2 минуты назад:

Повар какой готовил? Если я сейчас негра привезу из Африки , он сделает блюдо из тараканов, оно станет русским?

Французская это кухня 

По твоей логике: кто украинский борщи готовил? я сейчас негра привезу из Африки , он сделает блюдо из тараканов, оно станет украинским?

minusbaby, CliffEdge, Swifty777 и 2 другим понравилось это

1107.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, понимаю, что википедия - хуёвое место для поиска пруфов. Но неужели все претензии Украины на этот суп основываются на книжонке 2003 года, где с пруфами уровня "бля буду" рассказывается, что в 15-м веке это было национальное украинское блюдо?

Изменено пользователем Sanek_Night

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

music..man said 1 hour ago:
Paffezor said 1 hour ago:

На зелю, ермака и силовиков наезжать страшно, поэтому славик решил погавкать на свириденко и прочих статистов :honkler:

кто такой

Поделиться сообщением

WQEwqcq написал 3 минуты назад:
~.AleX.~ написал 6 минут назад:

Французская это кухня 

По твоей логике: кто украинский борщи готовил? я сейчас негра привезу из Африки , он сделает блюдо из тараканов, оно станет украинским?

Если бы ты хоть немного разбирался в поварском искусстве, у тебя бы не возник вопрос "чья кухня бефстроганов", даже чье название говорит за себя 🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

JDS написал 53 минуты назад:
Drainbead написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

Все стороны высирают "свои источники" с противоречивым исходом, где все перемогли+все схвачено, но рандомная еборашка забегающая в хохлотопик раз в год просто обязана высрать "ну чё пидарашки-степашки опять затерпели, пыня пососал?"

Ну вас же чипировали от барановируса, ебаный врод, замкните фазу шапочкой из фольги теперь в розетку 220.

@ikmor сдох за право кубаноидов писать эту хуйню, царствие небесное.

Такие как икмор живучие гниды, я бы не радовался раньше времени. А вот перфоманс долбоеба по кличке моль делает кубаноидов участниками его кровавого фарса. Бесит что я, как и все степашки, должен терпеть эту хуйню.

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Если даже даунбасянский супергерой хрюсик-мэн вышел с инвиза, то я ща на неделю поеду свиномора мать ебать.

Я не выдержу читать эти ебаные пасты тупости

Лучше сейчас ликвидируйся мразь, это еще фрикуха не вернулся.

а что ты там терпишь маня, тебя кто то бомбит, или ты сутками без света сидишь? :lol:

Негативный человек

Поделиться сообщением

В голос с новостей про переговоры 

тут одно из двух: либо все уже на мази и полируют детали, либо вообще нихуя нет и стороны чисто имитируют деятельность и орут с прогретых гоев

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 16 minutes ago:

Почему народ-попущенец (америкос) открывает рот в присутствии славян?

(чеченский гей)

Поделиться сообщением

~.AleX.~ said 12 minutes ago:

Если это будет какое-то новое блюдо которое завирусится в России то да оно станет частью русской кухни чел))

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Сруслики по итогу обменяю лям своих тн людей на несколько областей?? И все, за это и воевали? Я бы сам области отдал если б Наташек лям сюда привезли на проеб. И живые остались бы, ну те кто повынослевее. Козацький драйв это вам не шутки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...