Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DANIS[Oo] said 1 minute ago:
Proest said 16 minutes ago:

Кста а реально какой смысл вообще принуждать Украину к невступлению в НАТО если можно заключить между РФ и США договор в котором будет сказано что США никогда не примет Украину в НАТО, и на этом вся эта пьянка закончится.  

толку от этих д:omegalul:г:omegalul:в:omegalul:р:omegalul:в, если их все равно нарушат?

ну с такой логикой можно и мирный договор не подписывать все равно нарушат, и вообще мама анархия, гойда нахуй. 

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал 13 минут назад:
DANIS[Oo] написал 15 минут назад:
Proest написал 30 минут назад:

Кста а реально какой смысл вообще принуждать Украину к невступлению в НАТО если можно заключить между РФ и США договор в котором будет сказано что США никогда не примет Украину в НАТО, и на этом вся эта пьянка закончится.  

толку от этих д:omegalul:г:omegalul:в:omegalul:р:omegalul:в, если их все равно нарушат?

ну с такой логикой можно и мирный договор не подписывать все равно нарушат, и вообще мама анархия, гойда нахуй. 

Bittersweet, Xarvuls и umad понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так международное право не работает в случае со странами третьего мира по типу Украины... но между равными партнерами это вполне рабочий механизм, скажем  в договоре можно также прописать что если одна сторона нарушает вторая например ебашит ядеркой превентивно, и норм. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Пендосы хуйней страдают конечно. все что им нужно это взять палку и лупить зелебобу прямо в белом доме 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 3 часа назад:

Хз я очень близок к подписанию контракта. Жесть как хочу идти топтать хохлов 

тебя же по кругу пустят еще в учебке

Поделиться сообщением

публикация "разговоров" постфактум. :chel::onneponimaet::megapray:
Особенно после того, как "маленькие поправочки" от гейропецев не зашли 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 53 минуты назад:

Пендосы хуйней страдают конечно. все что им нужно это взять палку и лупить зелебобу прямо в белом доме 

ты какой из акков троцкого, гнида?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Paffezor написал 3 часа назад:

Бля прикиньте Китай, Индия, Иран такие. 

Нет это соглашение между Россией и Украиной нас не устраивает. Мы хотим то-то. 

Так забавно, что Европа решает за хахла, как им жить:onneponimaet:

Ну забавно с одной стороны, а с другой стороны иначе и быть не может. 

Украина частично принадлежит им по факту нахождения на их попечительстве и по факту вложенных в неё средств 

Как владелец разного рода акций с фондового рынка, я могу сказать, что у меня и Европы очень много общего.

Мы инвестировали в говно.

hakuNJ понравилось это

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Журналист: Вы ожидаете, что Зеленский приедет к вам?

Трамп: Я не знаю. Он хотел бы приехать, но я думаю, что сначала мы должны заключить сделку.

Журналист: Какие уступки придётся сделать русским?

Трамп: Они делают уступки. Главная уступка — это прекращение боевых действий и отказ от захвата новой территории.

— Президент Трамп прокомментировал опубликованную Bloomberg запись Стива Уиткоффа, который "инструктировал" россиян о том, как понравиться ему и расположить его к себе в отношении Украины:

Нет, я этого не слышал, но это стандартная вещь, потому что он должен убедить в этом Украину. Он должен продать Украину России.(sell Ukraine to Russia 😂 Тут это используется в смысле "уговорить") Это то, что делает тот, кто заключает сделки.

Вы должны сказать: "Послушайте, они хотят этого". Вы должны убедить их в этом. Это очень стандартная форма переговоров.

Я этого не слышал, но слышал, что это были стандартные переговоры. Я бы предположил, что он говорит то же самое Украине. Потому что каждая сторона должна давать и брать.

Поделиться сообщением

орну если донецкую область обменяют на т.н. украденных детей которых активно форсят последнее время но при этом ни списков нихуя нет

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить почему либерах так трясет от слитых переговоров? Там же буквально ничего нет

akaBeaver понравилось это

коллеги?

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
DANIS[Oo] написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:

так и не подписывайте. С вашей стороны будем ждать только капитуляцию

Поделиться сообщением

— Президент Трамп о том, уступает ли Украина России слишком много территории в рамках мирного соглашения:

Если посмотреть, то ситуация движется только в одном направлении. В конечном итоге, эта территория в течение следующих нескольких месяцев может так или иначе перейти к России.

Так вы хотите воевать и потерять ещё 50 000 или 60 000 человек? Или вы хотите что-то сделать сейчас? В некоторых случаях земля уступается в другом направлении. Поэтому они ведут переговоры и пытаются это сделать.

Вы хотите иметь границу? Не может быть границы, проходящей по шоссе или через город. Так что это не работает.

Поделиться сообщением

возможно никто и не заметил но полтавскую гниду я все таки один раз смог дожать что бы он дал ответ по существу и дал свой предикт, и прикиньте он сказал что граница после договорнячка будет по лбс, вот и поглядим

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 часа назад:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:
D3athw1ng написал 3 часа назад:

Да тебе бихрючара в мусарке токо прослушку беременным в очко вставлять.

Как в сериале про ментов точно выйдешь на заказчика

Негативный человек

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 часов назад:

В голос с новостей про переговоры 

тут одно из двух: либо все уже на мази и полируют детали, либо вообще нихуя нет и стороны чисто имитируют деятельность и орут с прогретых гоев

а в чем прогрев гоев то заключается, мусяндрий? допустим поверил ты в скорое окончание войны ...и? побежал инвестировать в несуществуюший украинский или российский фондовый рынок? или те, у кого реально есть возможность инвестировать думаешь как то пошевелятся до того как всё перейдет в правовое поле?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...