Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 57 минут назад:
Swifty777 написал 58 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:
xLightdoom написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:
CliffEdge написал 2 часа назад:

санче  пизда

Ору пиздец, ото манямирок у чела))

Реальность: жёны переживают про потенциальную встречу их мужей с ТЦК сильно больше них самих =)

да хз, мне кажется многие жены в восторге, что муж не гуляет а дома сидит. лишь бы хоть какую-то копейку зарабатывал

Все так. У меня девушка часто захаживает к подруге в недешевый мужской магазин. Так вот, женщины, которые там покупают мужскую одежду по меркам, уже есть нормой. 

они даже ввели услугу, когда берешь одну вещь 3 размеров, потом без проблем сдаешь назад 2, которые не подошли по размеру. 

рассказать хохлам что существуют маркетплейсы с бесплатной доставкой в шаговой доступности от дома, или им пока хватит оплаты в трамвае по карте?

Щас бы вещи покупать не пощупав

Ну так в примерочной и пощупаешь. Не понравится - не будешь забирать

У вас в точках доставки есть примерочные? Если да - готов подписывать бумаги на присоединение к рф

ээээээ

Не с той стороны Владимир Владимирович зашёл, конечно. Ой не с той

Я сразу говорил, что можно было тупо купить как Чечню, было бы в разы эффективнее

:lol: Почему вы такие обормоты и троглодиты. Хохлы же известны своей жадностью и наглостью, даже в анекдотах отражено. Вас купи, вы потом больше и больше запросите

В группе риска

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:
Son of Anarchy написал 5 минут назад:

ебать пиздабол рядом значит работает свет а дома нет  фантазер ебать а пиццу щас в сосус на картинке тыкает типа мажет

ну ты и клоун. генераторы во всех магазинах ещё с зимы 2023

да клоун ты епта со своей сасанчей дебилы а че он до 2023 года не жил типа?

Поделиться сообщением

Proest написал 11 минут назад:

Министром образования можно поставить "ютубера/стримера", а министом финансов - "крипто эксперта".

На обе позиции прекрасно сядет по "хохлу с пд"

Поделиться сообщением

Proest написал 11 минут назад:
drudge написал 23 минуты назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:

Шария президентом Уркаины:buba:
Арестовича премьером

есть сеймы кто хочет так же?

Арестович норм но Шарий мерзость просто нереальная паскудная гонишь что ли

Хохлы необучаемы, сначала они ставят на слот президента - клоуна. А когда клоун превращает страну в цирк, готова попробовать спасти ситуацию блогероми.  :gachigasm:

Министром образования можно поставить "ютубера/стримера", а министом финансов - "крипто эксперта".  :razumist:

иван гай как раз свободен

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахуй ему пицца блять чел по срать пошел перед сном чтоб в пакет не срать у него денег на свет нет какая нахуй пицца блять  на картинке только если
внатуре чел пошел срать на улице жопу морозить и придумывает типа пиццу ел ебать вы хохлы конечно даёте 

Изменено пользователем Son of Anarchy
12o понравилось это

Поделиться сообщением

дайте краткий расклад по делам в топике. 

Поделиться сообщением

Пойду реально пиццу закажу

San44a#2791

Поделиться сообщением

Мы пиццу заказываем на ДР, а хохлы просто так жрут

Поделиться сообщением

Linde написал 3 минуты назад:
San44a написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

санче  пизда

Реальность: жёны переживают про потенциальную встречу их мужей с ТЦК сильно больше них самих =)

да хз, мне кажется многие жены в восторге, что муж не гуляет а дома сидит. лишь бы хоть какую-то копейку зарабатывал

Все так. У меня девушка часто захаживает к подруге в недешевый мужской магазин. Так вот, женщины, которые там покупают мужскую одежду по меркам, уже есть нормой. 

они даже ввели услугу, когда берешь одну вещь 3 размеров, потом без проблем сдаешь назад 2, которые не подошли по размеру. 

рассказать хохлам что существуют маркетплейсы с бесплатной доставкой в шаговой доступности от дома, или им пока хватит оплаты в трамвае по карте?

У вас в точках доставки есть примерочные? Если да - готов подписывать бумаги на присоединение к рф

ээээээ

Не с той стороны Владимир Владимирович зашёл, конечно. Ой не с той

Я сразу говорил, что можно было тупо купить как Чечню, было бы в разы эффективнее

:lol: Почему вы такие обормоты и троглодиты. Хохлы же известны своей жадностью и наглостью, даже в анекдотах отражено. Вас купи, вы потом больше и больше запросите

Не знаю, жадность и наглость - это, наверное, те черты характера, которые никто из моих знакомых не упомянет при описании меня)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал Только что:

не жадность но пиццу без дочки поем :popavs:

Захочет - тоже себе закажет, я сижу в офисе и проголодался)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 3 минуты назад:

может ты блять в бусике сидишь я хуй знает 

Может и в бусике, как знать

pjon написал 3 минуты назад:

санча когда =голодал= дольше 10 минут последний раз?

Я не для того учился, чтоб сейчас голодать

San44a#2791

Поделиться сообщением

блять ты вкурсах что у тебя желудок работает 24/7 и гавно по кишкам идёт нон стоп?
похуй?

Поделиться сообщением

Санча пидор

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

San44a написал 15 минут назад:

Пойду реально пиццу закажу

Привет, оцени питсу
image.png.b936fe4b6a8a893424e7954d9c0cfaa8.png

DimоnGnom и kez понравилось это

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:

санче  пизда

Какие же хохлы дегенераты :zemlyapuhom:

Linde и Droed понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...