Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

y6u написал 1 минуту назад:

В Кремле очевидно уверены, что Украина сейчас посыпется. Посмотрим, Киев они тоже за 3 дня думали взять.

Screenshot_1300.jpg.2c61b24ffca4715997927e7ef4ce8e19.jpg

Коррумпированная власть, окружённая скончавшимся киевским клоуном, рухнула. Возможно, он всё ещё сидит в своём кабинете, изрыгая кокаин, но мирный договор подпишет не он. Этот клоун нелегитимен. Крах его системы неизбежен.

Ничего не изменится 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

после капитуляции свинарника можно будет выбрать себе 1 хохла в распоряжение на хозяйственные нужды

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Кто же будет подписывать капитуляцию от хохлов? Может бабу какую пошлют?

Поделиться сообщением

да офк нихуя не изменится. ермак продолжит всем рулить и поставят на слот ермака пешку какую-то
ща пыня еще ебанет по многоэтажке в киеве, что аж чел 30 сдохнет, переагрит хохлов и все забудут уже про ермака и коррупцию

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

Еще 2 недели должен отработать

И Зеленский ему характеристику хорошую даст.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 4 минуты назад:

после капитуляции свинарника можно будет выбрать себе 1 хохла в распоряжение на хозяйственные нужды

@КровавоеЛетоСэма, Тамм намекает на дефлорацию твоей попы. Мои искренние соболезнования.

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:

Мои враги ответят за все

image.png.aa562a72f86f9b033fdbbc83da94f1a0.png

Поделиться сообщением

Ермак никого не убивал

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Давайте просто продолжать пиздеть

Негативный человек

Поделиться сообщением

Я иногда думаю "Зеленский что ли тупой? Ему же ясно дали понять, что если не будет слушаться - будут бить. больно". А потом вспоминаю про 78 iq и все встает на свои места

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:

Я иногда думаю "Зеленский что ли тупой? Ему же ясно дали понять, что если не будет слушаться - будут бить. больно". А потом вспоминаю про 78 iq и все встает на свои места

А что он должен сделать? Его со всех сторон окружили - Россия, США, Европа, местные нацисты.

Поделиться сообщением

Алкаш недимон че-то про коррупцию у хохлов хрюкает, надо еще Какому-нибудь Кадырову объявить хохлов в кумовстве или что у них закон не для всех одинаково работает :onneponimaet:

Grohuf написал 1 минуту назад:

Все еще раза в два IQ выше, чем у говноеда, который кушает калкассада, алекспаркера и офф сводки от МО 

Поделиться сообщением

mylene написал Только что:
Grohuf написал 2 минуты назад:

А что он должен сделать? Его со всех сторон окружили - Россия, США, Европа, местные нацисты.

Выбивать себе гарантии безопасности, проводить выборы и валить навсегда из страны.

Да, его, скорее всего, вальнут. Но надо было думать раньше, когда залазил в эту петлю. То, что его история президентства подошла к концу, вроде как, очевидно.

Поделиться сообщением

Хочу вставить перфокарту в скорпиончика изрыгая кокаин

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:

Алкаш недимон че-то про коррупцию у хохлов хрюкает, надо еще Какому-нибудь Кадырову объявить хохлов в кумовстве или что у них закон не для всех одинаково работает :onneponimaet:

Никого не ебет, сколько ворует Кадыров, пока в Чечне порядок. Точно также никого не волновало, сколько воруют генералы, пока не оказалось, что они не способны справиться со своими обязанностями. Хотя тупому шпротовыблядку это понять сложно.

Поделиться сообщением

от долбаебы, могли бы при российской власти воровать и в хуй не дуть..

Поделиться сообщением

Theikaa написал 19 минут назад:

мне банщик опытный нужен, у хохлов вообще есть такое понятие как баня?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...