Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ImWithStupid написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:

но пидарсюша же сказал, что уже все отняли и вот-вот юридически обоснуют

отставить зрадоёбство

Понимаю, для 78 IQ крымского хохла видимо тяжело понять разницу между "никогда не вернут пидорахам" и "передадут хохлам" :avtorklif:

77 IQ шпротобляди сложно понять, что если ты что-то отжал, то можешь этим распоряжаться на свое усмотрение

Ну так они и распорядились ими по собственному усмотрению, бессрочно заморозив и отдавая проценты Украине, пока не придут к согласию, как их использовать :onneponimaet:

А если договорятся вернуть России, то вернут России. Понял тебя.

image.png.45dbeecf761d0f555bee574e47837325.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой индекс потужности в топане?

Изменено пользователем Russian Orc

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
Fenfir написал 2 часа назад:

верховенство права чето того(((

где деньги, еврогойски?

Как было 5 стран 3 недели назад, так и осталось 

напоминаю, для вето нужно 11 стран и 35% населения ЕС 

насколько понимаю нужно решение бельгии. я вот могу решить что ты, братик, выплачиваешь мне все свои сбережения. и что? и ничего. 

Это не деньги Бельгии 

и не деньги ЕС, но находятся они в банке под контролем Бельгии. Поэтому именно ее и уламывают уже полгода. 

Ну вот смотри

есть два стула, на одном совок 2.0 в границах 91го года

на другом убедить, уломать, уговорить бельгийский парламент, что все будет чики пуки. 

На какой ЕС посадим? 

Ложная дихотомия. Изъятье этих денег и передача их Украине ничего не меняет. Разве что во времени. С сохранением твоих формулировок, с коими не согласен бтв: 

есть два стула, на одном совок 2.0 в границах 91 года в 2027, а на другом совок 2.0 в границах 91 года в 2030 (года условны офк). 

У Европы (США не пишу, ибо они вычеркнулись сами) есть один аут не допустить победы РФ - это прямо вписаться в войну. И тогда речь пойдет не про жалкие 160 лярдов, которые никак не могут забрать, а про триллионы, и десятки тысяч (минимум) убитых. На это они никогда не пойдут. 

По сути сейчас вопрос лишь в одном: удастся ли евробюрократам купить себе еще  пару лет ничего не деланья до момента, когда им придется принимать решения, которые они никогда не примут, и будут вынуждены уйти со сцены и дать дорогу тем кто: либо примет эти решения, либо договориться с РФ. 

Мы с тобой не владеем информацией о возможности РФ еще 2-3 года потянуть такую войну 

IMG_4068.jpeg

Изменено пользователем alco_pony
AEAZZB, Paffezor, Balabosi и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 4 минуты назад:

Какой индекс потужности в топане?

шпротами пахнет

Поделиться сообщением

Laqwalasse написал 1 час назад:

Рыжая разливайка после контактов с психологинями стал ещё более тупорылым, чем был до этого, хотя тогда это казалось невозможным

Хоть я и лайкнул тебя, но я достаточно давно понял: если тебе кажется, что невозможно быть тупее хохла, то не обольщайся. Насколько бы тупую херню ни высрал хохол, в следующий раз он вполне может высрать ещё более тупую хуйню.

В плане тупости потенциал хохла практически безграничен.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

где деньги, еврогойски?

насколько понимаю нужно решение бельгии. я вот могу решить что ты, братик, выплачиваешь мне все свои сбережения. и что? и ничего. 

Это не деньги Бельгии 

и не деньги ЕС, но находятся они в банке под контролем Бельгии. Поэтому именно ее и уламывают уже полгода. 

Ну вот смотри

на другом убедить, уломать, уговорить бельгийский парламент, что все будет чики пуки. 

На какой ЕС посадим? 

Ложная дихотомия. Изъятье этих денег и передача их Украине ничего не меняет. Разве что во времени. С сохранением твоих формулировок, с коими не согласен бтв: 

есть два стула, на одном совок 2.0 в границах 91 года в 2027, а на другом совок 2.0 в границах 91 года в 2030 (года условны офк). 

У Европы (США не пишу, ибо они вычеркнулись сами) есть один аут не допустить победы РФ - это прямо вписаться в войну. И тогда речь пойдет не про жалкие 160 лярдов, которые никак не могут забрать, а про триллионы, и десятки тысяч (минимум) убитых. На это они никогда не пойдут. 

По сути сейчас вопрос лишь в одном: удастся ли евробюрократам купить себе еще  пару лет ничего не деланья до момента, когда им придется принимать решения, которые они никогда не примут, и будут вынуждены уйти со сцены и дать дорогу тем кто: либо примет эти решения, либо договориться с РФ. 

Мы с тобой не владеем информацией о возможности РФ еще 2-3 года потянуть такую войну 

Иностранные аналитики считают что РФ лишь наращивает производство что бпла, что ракет. Как будто единственное что отделяет Киев от сидения без света и тепла это чей-то куколдизм. По той же причине правительственный квартал на месте.

Поделиться сообщением

Balabosi написал 59 минут назад:

Бля, кажется  рыжий  уже писал примерно такую же хуету про информацию во время Суджи/Курской обл 

Почитал я с утречка фуфьена. А знаете шо? Пусть муся с корицей в финале сирика остаётся. Никакого второго сезона - заявляю как шоураннер этой хуйни.

Потому что лучше плохой конец чем сын дебил.

Негативный человек

Поделиться сообщением

Fenfir написал 37 минут назад:
Swifty777 написал 49 минут назад:
Fenfir написал 54 минуты назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Muse5921 написал 3 часа назад:

где деньги, еврогойски?

Это не деньги Бельгии 

Ну вот смотри

На какой ЕС посадим? 

вот оно че. украина готова тянуть, а вот рф точно нет. верим, надежно. 

ну с таким подходом) 

ПОСЛАЛ БОГ БРАТИКОВ!

А как пел раньше…

А нехуй было контрнаступы проваливать!

Его не нужно было вообще делать

И тут клятые партнеры в штаны насрали со своими «давай-давай!»

То стоило проводить, то не стоило… Вертится как шлюха на хуях, с одного на другой прыгает… Правду говорят - если крыша ржавая, то в подвале всегда мокро :avtorklif:

Поделиться сообщением

Fenfir написал 33 минуты назад:

У меня дом на одной линии с котельной, как отопление включили перестали свитло вымыкаты. Уже месяц с фулл електрикой 

Свириденка сказала что всех блатных от критической будут вымыкать. Так что не выебуйся короче маня 

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)

рыжая свинья высралась словно с 2023 по 2025 в криосне валялась

детокс от топана бустит уровень переможности

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

UKA написал Только что:

давайте уже мир и в 2026 будем все в Готику 1 ремастер бегать не зная проблем  :pdanus:

Сорян, но я лучше без света посижу пока всех хохлов потужно русским бульдозером как кур не передавят. Сейчас в пустоте и одиночестве жить и то лучше чем с хохлами. Хотите ускорить процесс - могилизируйтесь, мне похуй 

Негативный человек

Поделиться сообщением

UKA написал 8 минут назад:

давайте уже мир и в 2026 будем все в Готику 1 ремастер бегать не зная проблем  :pdanus:

Не зная боли, не зная слёз

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блин, а вчера выходит нет

у нас нет информации чтобы понять может ли рф еще 2-3 года воевать

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Последние три дня когда Одессу потушили - у меня вообще не отключали. Получается моя энергия шла даже не киевдаунам, а шизику рыгалити. Не так обидно теперь хоть

Riason понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

ИZкра написал 1 час назад:
Винтер написал 3 часа назад:

@Muse5921 это правда?

Цитата

КМИС: 63% украинцев готовы терпеть войну столько, сколько нужно 

@bitrix @San44a ТЕРПЕТЬ!!!

В ебипет на морько хочу, не хочу терпеть

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 17 минут назад:

блин, а вчера выходит нет

у нас нет информации чтобы понять может ли рф еще 2-3 года воевать

А ты вот срешь страной.уа и убеждаешь тут, что уже все гроб-гроб кладбище и воевать не стоит дальше, кого? Пидорах? По моему их в этом убеждать не стоит 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...