Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

А жигули копейка, также будет копейкой или жигули шаг?:hmm:

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 23 минуты назад:
kez написал 1 час назад:
drudge написал 2 часа назад:
kez написал 3 часа назад:

Зря газетыч и севиан так свою психику раздрачивают. Понятно, что жизнь в прифронтовых городах — не сахар, но вы же себе хуже делаете тем, что копите злобу и выплескиваете её только в интернете, где это только смех вызывает. Война закончится, а поехавшая кукуха может обратно не вернуться

может быть что если хотя бы в интернете не выплеснуть то еще хуже, ведь тогда накопленное вообще никуда не уходит

В идеале просто не копить. Этим двоим сложнее, конечно, потому что в одного танк целится уже 3 года, а второй тоже в зоне риска.
Просто для сохранения своего здоровья лучше стараться по возможности абстрагироваться от хаоса, который от тебя не зависит. 

Я до 2022 ваще не читал новости, телевизор включал только на НГ.

ну про ковид то читал наверно 2020 год)

Я на удаленке был еще до ковида, и не было нужды следить.

Какой толк, если сперва все кричали «арряя, мы все умрём», потом «сукааа нас травят прививками», потом «бляяя куаркоды, нас чипируют», а в итоге достаточно было просто заниматься своими делами и жить жизнь. Ровно как и щас.

akaBeaver, vidurr, Swifty777 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

уже давно дудя не смотрю, а особенно когда он собирается с другой либерахой лизать друг другу очко, но почему то на величайшего маэстро решил глянуть

и он блять оправдал ожидание на 200% пиздец там грандмастер виляния жопой 

Я ПРОСТО ЖИВУ В ДРУГОМ МИРЕ 

ххахахах

а почему он так топит именно за украину? @y6u

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Винтер написал 2 часа назад:

Что происходит на видео? Я не понимаю, помогите разобраться

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/2134.mp4.ebdcc9311b9617ba4cc3f427657f1108.mp4 1 MB · 2 скачивания

Спроси у нейросети, которая это сгенерировала

ты так пишешь это буд-то бы не ты эта нейросеть

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а кто раньше зетнулся убян или латынина? или это дилемма о курице и яйце?

Grohuf понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 часа назад:

Проверка документов

+бесплатное такси

Поделиться сообщением

manulkote написал 9 минут назад:

а кто раньше зетнулся убян или латынина? или это дилемма о курице и яйце?

латынина конторская. убян топрофлер

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это союзники, партнеры или что-то другое? Как это называется? А, да, в эуропе и сша же домакратия и они демократично шлют нахуй усраину.

Поделиться сообщением

PbI6a написал 55 минут назад:

уже давно дудя не смотрю, а особенно когда он собирается с другой либерахой лизать друг другу очко, но почему то на величайшего маэстро решил глянуть

и он блять оправдал ожидание на 200% пиздец там грандмастер виляния жопой 

Я ПРОСТО ЖИВУ В ДРУГОМ МИРЕ 

ххахахах

а почему он так топит именно за украину? @y6u

Че там ваще интересного, противно слушать несколько часов либеральной ссанины

Поделиться сообщением

ниче

позиция наки охуеная(объективная) все остальные фашисты 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 4 часа назад:

нахуй эти дебилосы какую-то конфискацию активов обсуждают если дауны гейропские за нулевые-десятые понастроили у нас заводов как ебень гора на куда большую сумму. 

сейчас бабки со всех этих заводов которые до сих пор работают тупо складируются. а если че мы заводы продадим по приватизации и сразу бабки пойдут в экономику а не тупо лежать будут. тут чисто только плюс дать нам аналогичное право конфисковать бабло которого гораздо больше 300 млрд

Частные и государственные деньги

А так - американцы уже сказали "в целом можете выделить чё угодно и кому угодно, один хуй долг останется долгом и его надо будет вернуть"

Средства России уже щас находятся в состоянии долга ЕС, так что "изъятие" в этом плане ничего не изменит

Другое дело же президент Украины Зеленский - ему вообще похуй откуда ему деньги дадут, лишь бы дали, так как существовать этот ебучий Зимбабве может только паразитируя на ком-то другом 

Долг за газ так и не вернули кстати уебища

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

А Дудь и Наки состоят в одном чате для иноагентов? Правда ли, что у них там есть градации в зависимости от того, сколько они задонатили ВСУ и как сильно хуесосят работяг-росиян? @y6u Кто из них выше по статусу? 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)
PbI6a написал 10 минут назад:

ниче

позиция наки охуеная(объективная) все остальные фашисты 

при байдене окончание войны было ближе:corona::corona:

блять легенда

только боюсь за дудя 

с такими гостями зетником станет

и возможно майкл наки ненавидит хохлов больше всего, а не хохлы...

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

передал план нашим европейским партнёрам, российские активы передадут в следующем году Украине 

Поделиться сообщением

Цитата

самый позитивный сценарий украина забирает крым и идёт прямо до кремля что вполне в определенный момент было возможно

:pray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...