Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Похоже, Зеленскому бежать некуда, раз он так упирается.

Поделиться сообщением

(изменено)
der__angriff написал 14 минут назад:
D3athw1ng написал 46 минут назад:
der__angriff написал 48 минут назад:
D3athw1ng написал 56 минут назад:

Чё, это лучше чем были Стамбульские, сколько хахлов за это время территорий отбито и людей оживило?

ты понимаешь что в случае малейшего кипиша в Польше тебя первого отправят бандеролью обратно. тогда похрюкаешь. думаешь ты в Польше в безопасности и можно любую хуйню буровить.

Не, не понимаю

про закон слышал что поляки обязанны в случае объявления военного положения явиться в военкоматы в течение 6 часов? https://belta.by/world/view/rzeczpospolita-v-polshe-uzhestochili-pravila-prizyva-v-sluchae-mobilizatsii-i-vojny-610200-2024/

угадай зачем это приняли? мож готовятся к чему или чисто порофлить?

если для полякова такие правила как думаешь что будет с хохлами типа тебя в случае объявления военного положения?

привет, а каким хуем я к поляыкам? я на Песель УКР пока что, а что могут в будущем я хз, но даже сейчас в армейку на контракт берут только гражданин польши,а как в будущем хз
По твоей логике жителей РФ в Украине вообще должны были казнить в центре городов, и чё, много казнили таких?

Изменено пользователем D3athw1ng

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

bitrix написал 24 минуты назад:

Пидорахи унюхали, теперь можете как обычно рассосаться

144p:lol:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад:
bitrix написал 31 минуту назад:

Пидорахи унюхали, теперь можете как обычно рассосаться

144p:lol:

в белорусии санкции , челик.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 23 минуты назад:
der__angriff написал 36 минут назад:
D3athw1ng написал 1 час назад:
der__angriff написал 1 час назад:

Чё, это лучше чем были Стамбульские, сколько хахлов за это время территорий отбито и людей оживило?

ты понимаешь что в случае малейшего кипиша в Польше тебя первого отправят бандеролью обратно. тогда похрюкаешь. думаешь ты в Польше в безопасности и можно любую хуйню буровить.

Не, не понимаю

про закон слышал что поляки обязанны в случае объявления военного положения явиться в военкоматы в течение 6 часов? https://belta.by/world/view/rzeczpospolita-v-polshe-uzhestochili-pravila-prizyva-v-sluchae-mobilizatsii-i-vojny-610200-2024/

если для полякова такие правила как думаешь что будет с хохлами типа тебя в случае объявления военного положения?

привет, а каким хуем я к поляыкам? я на Песель УКР пока что, а что могут в будущем я хз, но даже сейчас в армейку на контракт берут только гражданин польши,а как в будущем хз
По твоей логике жителей РФ в Украине вообще должны были казнить в центре городов, и чё, много казнили таких?

то есть ты полагаешь если Польша будет воевать то воевать будут поляки а ты будешь чилить? удачи тебе что могу сказать

Поделиться сообщением

Нормальная завтра ебка по графикам, 2 промежутка по 7 часов в праймтайм, пасиба ермачелло:EZ:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

Нормальная завтра ебка по графикам, 2 промежутка по 7 часов в праймтайм, пасиба ермачелло:EZ:

Надеюсь, ты выделишь немного зарядки своего телефона, чтобы зайти в топан похрюкать

Поделиться сообщением

der__angriff написал 6 минут назад:
D3athw1ng написал 30 минут назад:
der__angriff написал 43 минуты назад:
der__angriff написал 1 час назад:

Не, не понимаю

то есть ты полагаешь если Польша будет воевать то воевать будут поляки а ты будешь чилить? удачи тебе что могу сказать

Вполне возможно, условные Молдаване же не воют за УА, да и даже за пасспорт РФ не убивают на месте, знаю лично челов с ВНЖ Украины у которых пасспорт РФ и живут себе ахуенно,их не мобают и они себе делают бизнесс тута

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 часа назад:
Son of Anarchy написал 2 часа назад:

Кто хоть раз на майдане был признавайтесь ? 

был на антимайдане за 200грн

Самое страшное требование 

Русня охуела совсем. С чего бы это делать государственным тот язык, который знает и на котором думает большинство жителей страны? Может, ещё и президентом теперь начать делать людей, за которых проголсует большинство? Пиздец, никакого уважения.

emailll понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
bitrix написал 6 минут назад:

Надеюсь, ты выделишь немного зарядки своего телефона, чтобы зайти в топан похрюкать

На работе генераторы, в хате зарядная, зачилься пидораш

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
Grohuf написал 6 минут назад:
bitrix написал 8 минут назад:

че, только лучше стало?

или раньше было лучше? 

Поделиться сообщением

RIWER написал Только что:
bitrix написал 1 минуту назад:
Grohuf написал 7 минут назад:
bitrix написал 9 минут назад:

че, только лучше стало?

или раньше было лучше? 

Ты расстроился или чё? Терпи свыня

Поделиться сообщением

bitrix написал 11 минут назад:

Та да, чет дохуя)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Так мирняку чё. Это крупным предприятиям не посидеть на генераторе или зарядной. 

Поделиться сообщением

Paffezor написал Только что:

Так мирняку чё. Это крупным предприятиям не посидеть на генераторе или зарядной. 

Ну предположу, что далеко не у всех есть возможность купить себе генератор / станцию

San44a#2791

Поделиться сообщением

Что за крупные предприятия?

Поделиться сообщением

Paffezor написал 1 минуту назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Поделиться сообщением

pjon написал Только что:

в атб пиццу не выдают когда света нет
пидераааахииииии:prichina_tryaski:

В сильпо/траше выдают:EZ:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...