Waro #2961 В понедельник в 12:09 Lightovych написал 2 минуты назад: @Waro может его попустить? так мы не виспу же голоса отдали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2962 В понедельник в 12:09 француза тоже можно ебать в очко за наигранную реакцию удивился что две конфы. охуеть просто кто эти таблички с банами мониторил там очевидно было что джокер будет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2963 В понедельник в 12:09 PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: похуй на игру 10 мафий на 30 каждый 3 злороль хуесосы испортили фан 2 конф 8 да да шурик забыл сколько мафий поправь его срочно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2964 В понедельник в 12:10 сука такой хайп 2 конфы готэм миллион классных абилок твоя роль мж похуй 2 конфы энивей интересно могу получить говночиста и покидать говном в лохов хаха половить вместо роли ведущий пишет мне что я лох похуй 2 конфы хоть поиграем мафия друг в друга шмальнет можно чилить на мжей первые 4 дня с Брюсом Джокер Хуесосы вторые согласились Ненавижу BRA_HAYFA, Waro, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2965 В понедельник в 12:10 ну все я взял джокера миссия выполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2966 В понедельник в 12:10 kabalka написал 7 минут назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА БАНДЫ ГОТЭМА ЗАКОПАЛИ ТОПОР ВОЙНЫ И ОТКОПАЛИ КЛОУНСКИЕ НОСЫ Угадайте загадку - было две, стала одна. Пики будут позже. Конфы объединяются уже прямо сейчас, примерно сразу когда этот пост будет дописан. Теперь можно начинать ёбку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2967 В понедельник в 12:10 Francyz написал Только что: похуй 2 конфы энивей интересно могу получить говночиста и покидать говном в лохов хаха половить ЛЕХА ЭТО БЫЛ ТЫ? МОЙ БРАТЬ ГОВНОЧИСТ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2968 В понедельник в 12:11 ну сеттинг дизбаланс как будто пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2969 В понедельник в 12:11 @эквилибристика почему от мессора откатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2970 В понедельник в 12:11 Francyz написал 8 минут назад: я по табличке только с виспом играю остальные пошли нахуй варо и лайтович ну да ну да пошли мы нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2971 В понедельник в 12:11 Ну в этой игре быть лохом мж это обидно конечно Ну хоть 5 дней посрать можно по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2972 В понедельник в 12:11 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: похуй на игру 10 мафий на 30 каждый 3 злороль хуесосы испортили фан 2 конф 8 да да шурик забыл сколько мафий поправь его срочно он не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2974 В понедельник в 12:11 Лан, пойду читать 100 с лишним страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2975 В понедельник в 12:12 похуй фейлед я безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2976 В понедельник в 12:12 Fulelgupport написал Только что: франуз мж сотка а может актер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2977 В понедельник в 12:12 Пташка написал 5 минут назад: Шо тут, ниче не читала ну ты конечно прям по таймингу пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2978 В понедельник в 12:12 maku4ino написал Только что: Fulelgupport написал Только что: франуз мж сотка а может актер? актера не выбрали Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2979 В понедельник в 12:12 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: похуй 2 конфы энивей интересно могу получить говночиста и покидать говном в лохов хаха половить ЛЕХА ЭТО БЫЛ ТЫ? МОЙ БРАТЬ ГОВНОЧИСТ? я ж тебе написал да я блять еще с ксерами 3 дня назад сказал я на мж пикну говночиста чисто говном покидаться хаха половить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2980 В понедельник в 12:13 PIRO48 написал Только что: Пташка написал 6 минут назад: Шо тут, ниче не читала ну ты конечно прям по таймингу пришла Вопросы по скилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение