Waro #3641 В понедельник в 14:37 NaniQue- написал 36 минут назад: Неуютная игра догонять не хочется и на минус морали какой то Причину не могу объяснить для себя даже сам Обычно так происходит когда варо мафия и ему весело дохуя одному мне весело? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3642 В понедельник в 14:37 мжари нарк, француз, бара, хахаин, фейс, невер трикстер, висп под вопросом - ближе к мж Fulelgupport и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3643 В понедельник в 14:38 kabalka написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA @эквилибристика @Lightovych @PIRO48 @-trickster- @pnanrkotikivj @Fulelgupport @Messor @Bararym @Francyz @gasp @Eva @ЖУМОНГ @xaxain @Waro @wisp74rus @solutions @Facepalm @toouur @Nvrmnd @Soroka_ @Mccnl1ght @Пташка @maku4ino @Leibster @Shyrik @P0JIT0H @NaniQue- @lobziq @PanDuck @R0ss0ha ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА БАНДЫ ГОТЭМА ЗАКОПАЛИ ТОПОР ВОЙНЫ И ОТКОПАЛИ КЛОУНСКИЕ НОСЫ Угадайте загадку - было две, стала одна. Пики будут позже. Конфы объединяются уже прямо сейчас, примерно сразу когда этот пост будет дописан. Ну вот конфы решили сыграть не на фан, а на победу Желаю чтобы выебали город и начали каждому, кто пикнул Брюса Уэйна лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3644 В понедельник в 14:38 (изменено) а у меня по итогу мораль поднялась из за объединения, даже если б мафий было 10 с еба абилками, играть приятно против одной, потому что реально мафию искать Изменено В понедельник в 14:38 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3645 В понедельник в 14:38 я фейс невер 3 мирных пташка тур мессор сохеч меньше 3 мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3646 В понедельник в 14:38 maku4ino написал 1 минуту назад: трикстер, висп под вопросом - ближе к мж ладно висп но трикстер Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3647 В понедельник в 14:39 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3648 В понедельник в 14:39 BRA_HAYFA написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: трикстер, висп под вопросом - ближе к мж ладно висп но трикстер та я 1 пост трикстера видел где мне понравилось, поэтому под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3649 В понедельник в 14:39 maku4ino написал 1 минуту назад: трикстер Можешь развернуть, за что тут мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3650 В понедельник в 14:39 Facepalm написал Только что: Nvrmnd написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3651 В понедельник в 14:39 Shyrik написал 8 минут назад: невер строго мж почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3652 В понедельник в 14:39 Francyz написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: мем конечно что у нас пикнут бэтмен-калека, который перестает быть калекой в 5 ночь, а в 5 день перед этим хуго босс узнает его ник у нас пикнутая прямая контра их хуйне которая 6 игроков до 6 дня выводит в фриз лошара на мафии горит у нас бэтмен-инвалид, который убивается ровно перед тем, как должен стать сильнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3653 В понедельник в 14:39 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Я все писал, иди в профиль не, ну мы так кашу не сварим я онгоинг боец С моей тз сначала француз и варо жестко соверреактили на то что пикнут говночист + типа «вскрыли» карту до джокера, где это не выгодно было как пиро писал (второе сейчас в голову пришло) Потом вранцуз и варо жестко соверреактили на джокера типо показать это точно не они Я абсолютно точно знаю что француз способен писать про детей шлюх на мафии, он так делал в легендарном ведьмаке Короче я кроме этого не вижу игры у французу и варо и не вижу их мж, не за что дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3654 В понедельник в 14:40 Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия за что у тебя пиро мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3655 В понедельник в 14:40 фейс и хайфа по эмо не дотягивают на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3656 В понедельник в 14:40 Facepalm написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: невер строго мж почему ? На мафии вообще не так играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3657 В понедельник в 14:41 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Я все писал, иди в профиль не, ну мы так кашу не сварим я онгоинг боец С моей тз сначала француз и варо жестко соверреактили на то что пикнут говночист + типа «вскрыли» карту до джокера, где это не выгодно было как пиро писал (второе сейчас в голову пришло) Потом вранцуз и варо жестко соверреактили на джокера типо показать это точно не они Я абсолютно точно знаю что француз способен писать про детей шлюх на мафии, он так делал в легендарном ведьмаке Короче я кроме этого не вижу игры у французу и варо и не вижу их мж, не за что дать чет ты по антилогике плей от сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3658 В понедельник в 14:41 -trickster- написал 28 минут назад: Ору А нафига вообще тогда нужен этот сеттинг, если мы энивей одноконфовую играем? Я чет долгое время полагал Экви с мессором мирами, но в свете последних событий... Возьму осторожненько на пару кругов, велика вероятность, что ушатался в столб Лайт, висп, нарк мне миры строго. По остальным пока сказать нечего о вот этот пост понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3659 В понедельник в 14:41 Francyz написал 2 часа назад: сука такой хайп 2 конфы готэм миллион классных абилок твоя роль мж похуй 2 конфы энивей интересно могу получить говночиста и покидать говном в лохов хаха половить вместо роли ведущий пишет мне что я лох похуй 2 конфы хоть поиграем мафия друг в друга шмальнет можно чилить на мжей первые 4 дня с Брюсом Джокер Хуесосы вторые согласились Ненавижу Гоу еще вот этому поверим @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3660 В понедельник в 14:41 Facepalm написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: лайт ева шуник наник котик мж макучино хайфа ближе к мж ща будет рофл но думаю что экви скорее мж либо меня перепсиопил бара тир 3 мж ладно француз наверное тоже мж остальные хз вот ты я думаю вполне можешь быть мафией но и про россоху я ща также думаю у тебя пиро мж за деф тебя ? я в курсе что у пиро россоха тоже мафия По нарку и французу согласен что мж, остальных чёто стремно щас заигрывать Не только за деф, просто мж. Пиро маф бы по другому играл как мне кажется, я его в ласт катке нашел чёрным почти сразу, а до этого красным, так что я мб попадаю чётко в цвет А шо кроме меня и Россохи, не поискал никого? мессор тебя какой мой ответ побудит дать ответ про россоху ? могу еще пару ников назвать кого больше других мафией считаю, прост я чет не догоняю к чему ты это спрашиваешь я у тебя кто ? Почему я мафия за что у тебя пиро мж ? А ПРИ КАКОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВЕ ПРИ ЭТОМ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ МПФИНЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение